Ваша любимая RPG
|
|
netkiller | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:30 | Сообщение # 21 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect 1,2-интерестность большая связаность квэстов в всей игровой площади Gothic-Там все круто Star Wars:KoTOR 1,2-как предшественница ME,ну еще одним фактором стало то что я являюсь ФАНАТОМ SW Ведьмак-так же как и у Готики Ах да еше Chrono trigger P.S кто может сказать как на SNES пройти Танк Дракона пройти в побеге из замка??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 03:02 | Сообщение # 22 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Fallout 1-2 – юмор, система боя, глубина, мелочность, детализированность, сюжет, атмосфера, да и много чего ещё. Diablo – ролики, атмосферность, Подписываюсь под каждым словом. (кроме первого Fallout, не играл)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:35 | Сообщение # 23 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А я тут чуть-чуть поменял приоритеты. Теперь лучшая РПГ для меня - это ADOM.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Eizahler | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Опробовал недавно Eschalon book1. Очень хорошая RPG старой закалки, и наверное первая RPG в которой мне не интересно отыгрывать война. Quote (netkiller) P.S кто может сказать как на SNES пройти Танк Дракона пройти в побеге из замка?? А что там не так? А что это за зверь такой?
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ГОТИКА! Более интересной рпг я еще не встречал, отличный пример как держать атмосферу, не отвлекая игрока на всякую типично-рпгшную хрень
Hello, World!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) А что это за зверь такой? Википеддя Официальный сайт Собственно, скачать :3
|
|
| |
Eizahler | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:35 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А знаю, играл. Только называлась она Net-как то там. Тоже интересная RPG. Вроде читал, что считается предком Diablo-подобных игр. Кстати, заметил, что в RPG, чем "хуже" графика (чем старше игра), тем больше в ней возможностей. Качал 2400AD (вроде так), так там на каждую клавишу свое действие назначено.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:38 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Только называлась она Net-как то там. NetHack - это совершенно другая игра. ADOM, ИМХО, намного лучше. Собственно, такие игры называют рогаликами (урождённые roguelikes, в честь родоначальницы жанра - игры Rogue). Опять же Википедия
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Neverwinter Nights - для меня лучшая RPG на всем белом свете! Ценю больше всего за: 1)сюжет; 2)диалоги; 3)множество квестов; 4)нормальное создание персонажа; 5)простой конструктор; 6)модуль "Пенультима" (кто не играл - поиграйте обязательно, и сюжет, и юмор!). Также очень ценю Oblivion, Fallout 3 и Sacred.
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:12 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:24 | Сообщение # 30 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) TLT. Если AlienShooter - Top Down Shooter, тогда Diablo - Top Down Slasher, просто с лутом и чуть более навороченной ролевой системой. Такой жанр называется Action/RPG коим Diablo и является. Мои любимые RPG: Deus Ex (хотя это много жанровая игра, RPG только её часть) , TES: Morrowind, Oblivion эти игры подарили лучшие часы в геймерской жизни. Еще люблю порезаться в Diablo и Sarced
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:46 | Сообщение # 31 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я помню, ещё давно играл в Nox.
|
|
| |
|
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:55 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если не считать MMO. Из старых Hellfire - мод первой Диабло с дополнительными уровнями монстрами и даже классами. Из новых Ведьмак. Кроме того Neverend о похождениях феи, привлекает возможность стать Добром или Злом по ходу игры.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:49 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я люблю Fallout 1,2... К третьему отношусь нейтрально
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:37 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fallout разве не стратегия типа X-Com. Кстати в X-Com тоже есть прокачка бойцов, по сути РПГ элемент.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:59 | Сообщение # 36 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Fallout - не стратегия. Хотя сеттинг - на любителя(развалины США - а ведь где-то за кадром - победивший Китай!) Fallout здесь: http://oldgames.ru/game/30.html
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:34 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anisimov, horax, RPG... Вообще это тактическая игра (распланировал свои действия и включаешь время)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 38 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Fallout и TES 3,4-лучшие RPG для меня! Хотя можно и упомянуть "Космических рейнджеров"...
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 39 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Раз чуть выше разговор о стратегиях , то хочу упомянуть RPG-стратегию Демиурги 2. Тоже очень затягивало , когда кончились кампании перешла на дуэли. Синтеты рулят!
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:37 |
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:39 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon Age, Ведьмак.
|
|
| |