Software Terminology
|
|
reyzor | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
|
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что?) Я, кстати, сегодня как раз в контакте видел.
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) И что?) Я, кстати, сегодня как раз в контакте видел. От туда, даже на андроид посмотреть: Тема - приложение, Лайв обоина - приложение и тд.
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а нафиг нужны приложения? телефон чтобы звонить, смски отправлять и музыку слушать нафиг там еще что-то?
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) а нафиг нужны приложения? телефон чтобы звонить, смски отправлять и музыку слушать нафиг там еще что-то? Я например, в свободное время , ну или чтобы убить время я играю. Музыку слушаю, если в кафешке есть открытый wi-fi то ютуб и общение.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) а нафиг нужны приложения? телефон чтобы звонить, смски отправлять и музыку слушать нафиг там еще что-то? +1 Мой тел мне служит исключительно как плеер,иногда мне кто-то звонит,но редко.
|
|
| |
CZR | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:14 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Я например, в свободное время , ну или чтобы убить время я играю. Музыку слушаю, если в кафешке есть открытый wi-fi то ютуб и общение. а я таскаю с собой карманный томик Чехова знаете, лучше, чем в игрульки всякие играть
Сообщение отредактировал CZR - Пятница, 20 Апреля 2012, 19:15 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) а я таскаю с собой карманный томик Чехова знаете, лучше, чем в игрульки всякие играть А ведь он прав.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| CZR, Ты у нас теперь с планшета и ноутбука только звонишь?) Пффф... чтоб ты знал Андроша не только на мобильные телефоны=))) Так что приложения всё же нужны, хоть какие-то, конечно на андрошу игрулек нормальных очень мало, да и то так чтобы разрядить обстановку, в основном(по крайней мере мне) приложения(программки) очень даже нужны для более удобной работы
|
|
| |
IHTI | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 03:53 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приложения нужны тому, кому они нужны! Спасибо кэпу за составление этого гениального вывода. =) У меня сони эриксон w200i в которую я засунул флешку на 4гига и она уникально для такой модели- работает без глюков и зависаний. Музыку mp3 играет, имеет радио, gprs инет(мне больше и не нужно), да и просто это часы. Что мне ещё от жизни надо. xD
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 04:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я например, в свободное время , ну или чтобы убить время
На это и рассчитывается при создании "app". На то, что ты будешь убивать время. А данные "app" как акция:
У тебя много времени? Ты хочешь его убить? Скачай, а лучше купи, всего 0,99 наше супер "app" !!! Вместе с нашим "app" тебя не будет мучить совесть за убитое время, а убивать время станет веселее!
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |