тебя первого нужно забанить по айпи и навсегда. Как таких моральных .... земля носит? А если честно, мне тебя жаль. Вроде говоришь что тепе под сраку лет, а мировоззрение как у обиженного ребенка. DAS IS FANTASTISCH!
Тебя тогда ещё не было. Ну и меня тоже) Пора бы уже забить про это. Не каждый немец делал это по своей воле. Да и там ещё много нюансов было. Это просто тупое стереотипное мышление.
Цитата (Russisch_Немец)
А если честно, мне тебя жаль. Вроде говоришь что тепе под сраку лет, а мировоззрение как у обиженного ребенка.
А разве 20 лет - это офигеть, как много? Жизнь только начинается, а меня уже старпёром называют) Ладно, заканчивайте свои споры)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 04 Июля 2013, 18:53
Тред превратился в пристанище всяких саладинов, андедов и немцев. У одного в башке заело, что он игру просто обязан называть говном каждый день, и сидит здесь всё время, хотя должно быть похрен (видимо, тот факт, что халва обладает всенародной любовью, вызывает у него нестерпимую боль в одной известной области). Другие просто бугуртят, хотя им тоже должно быть похрен. В итоге все обсуждают фашистов, нацистов, немцев, саладинов, политику, но только не игру. Редко видишь упоротость в таком масштабе. Это эпидемия или что? Стоит ли вообще таким людям разрешать здесь находиться?
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 04 Июля 2013, 20:04
Захожу я, значит, на форум. Смотрю - тема разрослась на три страницы. Вот, думаю, сейчас почитаю, что люди пишут, игру пообсуждаю. А тут такое. Я в шоке... Может тему отдельную создать, где люди будут банально выяснять отношения и просто писать, что захотят?
Сообщение отредактировал Batist - Четверг, 04 Июля 2013, 20:43
А вот и наш ванильный хиппи. Я все думал почему же ты не появляешься. Эстетически созревшим личностям просто необходимо высказать свое мнение, ведь оно так важно для окружающих. Не то что я, быдло, мелю тут всякую ересь, оскверняю иконостас современной молодежи. Ты мне никогда не нравился, теперь я понял почему. Есть такая устоявшаяся в среде всяких луркообитателей аббревиатура - тп. Ты мне напоминаешь мужское воплощение этого аллегорического образа. Даже ферамон и тот был веселее. Как ложка дегтя ы этом высокоинтеллектуальном обществе, ей-богу. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Пятница, 05 Июля 2013, 10:10
Ты, наверное, удивишься, но я не имею ни малейшего понятия, как такие люди выглядят и чем занимаются. (%
Мне кажется, я больше быдло нежели ванхиппи, кто бы это ни был.
Цитата (Saladin)
Я все думал почему же ты не появляешься.
Здесь скучно.
Цитата (Saladin)
Эстетически созревшим личностям просто необходимо высказать свое мнение, ведь оно так важно для окружающих.
Твоё мнение важно не меньше, чем моё. И несмотря на это, я не выплёскиваю тут рекордное количество тупых сообщений каждые пять минут.
Цитата (Saladin)
Не то что я, быдло, мелю тут всякую ересь, оскверняю иконостас современной молодежи.
Нет, ты не быдло, ты просто трололо, которого давно пора гнать отсюда подальше, чтобы высказывал своё экспертное, никому не нужное мнение где-нибудь в другом месте.
Цитата (Saladin)
Есть такая устоявшаяся в среде всяких луркообитателей аббревиатура - тп
Если я щас полезу в лурк, то найду в три раза больше аббревиатур, посвященных тебе.
И даже поделюсь ссылочками, если хочешь. (:
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 05 Июля 2013, 21:40
Что-то тема заглохла. Попытаюсь это исправить. Вроде бы здесь ещё не обсуждали Аликс Вэнс. Видел много мнений на её счёт, кому-то она нравится, а кому-то нет. А что вы думаете?
Зашел в тему по любимому Полураспаду, увидел на первой страничке несколько высказываний с которыми не согласен вместо того, чтобы на них отвечать, дай думаю переидту на последнюю страничку и посмотрю как развивается тема. И что я вижу, "нацызм", "фашизм", ненависть.
Цитата (Batist)
Вроде бы здесь ещё не обсуждали Аликс Вэнс. Видел много мнений на её счёт, кому-то она нравится, а кому-то нет. А что вы думаете?
Мне она нравится, хотя теперь у нее три дырки в груди и не понятно что с ней дальше будет... Помню во втором Half-life был забавный момент с ней в Восточной Черной Мезе, когда она полезла вверх по леснице в лаборатории отца, я машинально полез за ней. Вдруг, она останавливается, я смотрю вверх чтобы понять что происходит, прямо на ее "пятую" точку и в этот момент ее отец который как-раз включил какой-то прибор говорит: "Посмотри на это", что-то в этом духе. Подозреваю, что разрабы это подстроили
Три дырки в груди? Я что-то пропустил? ----------------- На сколько я помню, никаких ОТКРЫТЫХ дырок не было, после встречи с охотником ее подлатали, ну разве что одна, душевная дыра. До сих пор отчетливо слышу плач этого персонажа над телом ее отца, на фоне титров. Бррр. Мурашки по коже даже сейчас. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games