Любите ли вы быть обманутыми? Впечатляют ли вас неожиданные повороты сюжета и то, как мастерский создатель прячет от вас истину, которая раскрывается лишь в конце повествования? Эту тему я создал, чтобы вносить в список самые неожиданные повороты сюжета и концовки игр. Естественно, список будет пополнятся с помощью ваших отзывов. Только просьба: несмотря на то, что тема подразумевает собой спойлеры, вносите их в соответствующий тег, дабы неподготовленный читатель не увидел шокирующие моменты. Конечно же, не забывайте описывать эти моменты и вносить своё хотя бы небольшое, но мнение.
Добавлено (03.03.2011, 21:44) --------------------------------------------- Итак, я первый, наверное (надеюсь, что не последний):
Infamous
Разъереный Коул стоит над побежденным Кеслером - главным злодеем игры. Именно из-за него погибает девушка гл.героя, именно он разносит пол города. Внезапно Кеслер хватает руками Коула и тот видит истину! Оказывается, в недалеком будущем Кеслер бежит со своей женой от человека со сверх способностями, который разносит всё на своем пути. Кесслер - единственный, кто сможет его остановить, но он трусит и сбегает. В итоге, девушка героя погибает, и тот решает воспользоваться своей главной способностью - безвозвратно вернуться в прошлое. Попав туда, он становится главой "Первых сынов", там он создает лучевую сферу (бомбу). Воспользовавшись ею, он находит человека, который смог выжить от взрыва, так называемого "проводника". Кесслер убивает девушку "проводника", чтобы сделать его беспощадным и бесчувственным, дабы он смог остановить надвигающую опасность из будущего. Наконец, Коул понимает, Кесслер и он - один человек. Главный злодей (злодей ли?) падает замертво и Коул - озаренный правдой, единственный, кто сможет спасти мир от угрозы.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 03 Марта 2011, 21:57
Твой брат Пол верно служивший государственному спецназу, оказывается одним из лидеров террористов. Но тут в игре сыграли братские чувства и ты присоединяешься к террористам тоже.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 04 Марта 2011, 14:10
Тема не гуд, вдруг человек который играет в игру, не сдержится и прочитает концовку? И все можно уже забивать практически на игру... Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
AngelArt, с таким же успехом можно обвинить видео на тытрубе/прохождения на сайтах. Тут уже каждый сам для себя должен решить. Не сдержался - сам виноват. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, я не кого не обвиняю, просто предупредил что может получиться не совсем гуд. Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Убийцей оказался детектив, который являлся одним из персонажей за которого нужно было играть... По ходу сюжета, играя за детектива (Скотт Шелби, если не ошибаюсь) вы думаете, что пытаетесь найти убийцу, а на самом деле заметаете следы...
Якудза, Да, согласен... из тех игр что я могу вспомнить за последние несколько лет, концовка определенно самая шокирующая... Многие друзья который у меня играли в игру и не прошли её до конца, а потом узнали про этот финал, не верили в него до последнего...
Далее на ум приходит только упомянутый товой выше Infamous... Тоже весьма интересный финал...
Buran, сплошные разочарования. С горя ушел на Дрожащие Острова и стал Безумным Богом. Ко мне приставал камердинер, и я его колибрякнул клейморой в затылок. На меня набросились психи и я сбежал.
Так-с, SWTFU Так хотелось убить дарти ведроида, что не заметил императора с молниями, и Галена Марека убило разрядом.
SW: Kotor: The sith lords. Крея, думал, будет еще жить, но посыпался потолок и бедную старушку придавило Я хотел ее по прибытии на Дантуин помучить.
K0DAK47, Таннер дурак это верно. Может я слишком жесток, но если бы я был на месте Jericho а бы застрелил его даже если он пожалел меня, если к нему есть ненависть.
Убийцей оказался детектив, который являлся одним из персонажей за которого нужно было играть... По ходу сюжета, играя за детектива (Скотт Шелби, если не ошибаюсь) вы думаете, что пытаетесь найти убийцу, а на самом деле заметаете следы...
Я играл за отца
Представляю как себя чувствовали те кто играл за Шелби..
Сообщение отредактировал trafford - Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:48
trafford, цитату и свой текст, поставь в спойлер пожалуйста) И ещё, за одного персонажа не поиграешь, там они в расыпную раскиданы по игре. Игрок побывает в шкуре каждого из них.
Filinshein, в спойлер первый текст тоже нужно ставить.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 06 Марта 2011, 12:32