Жестокость в играх должна быть в меру
|
|
Ivrain | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если стремится вниз, то у игр скоро никаких моральных ограничений не будет. Хм... а какие есть сейчас? Quote Тему в печку, пожалуйста. Согласен, тема бессмысленна.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 42 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| GTA - Разврат. CoD - Теракты. BF - Ядерные Теракты. CS - Теракты. Command and Conquer - ядерные теракты. Список длинный.... В каждой игре, свои недостатки. Хотя смотря для кого это недостатки....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 43 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) решил состряпать ролик Popper, вот ответь: сколько раз ты с негодованием проходил эту миссию, пока стряпал ролик?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 44 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| horax, его дядьки из ОМОН'а щитами били.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) GTA - Разврат. CoD - Теракты. BF - Ядерные Теракты. CS - Теракты. Command and Conquer - ядерные теракты. Fallout 2 - возможность наколоться, накуриться, нанюхаться, напиться, а пустой бутылкой запустить ребенку по яйцам, после чего избить его ногами досмерти.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 01 Февраля 2011, 13:49 |
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что в неё поиграл, а на следующий день её забыл, будто её и не было(и игру и сцену), так что спор ни о чём.
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:21 | Сообщение # 47 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Неужто весь кипиш из-за одной миссии. Да вы в Postal2 поиграйте. Там можно лопатой отрубить прохожему голову и играть ею в футбол. А устроить массовую резню - вообще смысл жизни. зы. Одна из моих любимых игр. Жду Postal 3.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 48 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Popper, вот ответь: сколько раз ты с негодованием проходил эту миссию, пока стряпал ролик? 0 это не я снимал это видео.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ещё видива так оформлена и отредактирована, как будто это какой-то -=xx1337™ DeadGodsOfWars© Super Clan®xxx=- FRAG MOVIE
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| НУЖНО НОВОСТИ ПОБОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ!! Эту миссию разработчики добавили когда в москве в аэропорту был терракт. дня 4 назад это произошло. в домодедово
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:39 | Сообщение # 51 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Миссия правдивая. Quote (Popper) Недавно перепроходя Call of Duty MW2 я наткнулся на ужасную, бесчеловечную, антисоциальную миссию. Не понимаю зачем её вставили?! Только истинный социопат получит удовольствие эт убивания невооруженных и мирных людей! sad Я не прот Если не нравится - пропусти.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:39 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жестокость в играх это круто. Тем более, ради пиара. Хотя я бы тоже сделал игру про убийства американцев, да.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:52 | Сообщение # 53 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) НУЖНО НОВОСТИ ПОБОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ!! Эту миссию разработчики добавили когда в москве в аэропорту был терракт. дня 4 назад это произошло. в домодедово Ты что совсем? Эта миссия в игре с самого начала была. Добавлено (01.02.2011, 14:52) --------------------------------------------- Игры наоборот спасают от жестокости в реальности. Человек тратит своё зло и жестокость на игры. У каждого человека в игре есть СВОЯ правда и СВОИ чувства. И вы их убиваете сотнями. А GTA? Там вы не жаловались на убийство мирных жителей.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Ролик классный. Играл в эту игру, играл эту миссию. Я не убил ни одного мирного. Эта миссия направлена на то, чтобы поэкспериментировать над игроком – дать ему волю. А если человек решит своего героя безнаказанно замарать, то это останется только на его совести. В этой миссии убивать не обязательно. Хотя, жестоко, даже просто смотреть. Но эта миссия как бы показывает, что правительство пошло на сделку: не препятствовать убийству сотен, ради предотвращения уничтожения всего человечества. Логично и понятно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 55 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Проходил эту миссию, убил всех... Это не вызвало ни капли негатива, а даже наоборот... Я не чувствовал в них людей и всё... ИМХО в этом нет ничего страшного, и я совершенно не понимаю, чем эта миссия так не нравится многим людям... =/
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 56 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Лицемерная и глупая позиция:"Мне противно, но я сижу играю-играю-играю." А может вы мазохист и вам это на самом деле нравится? Нет? Возьмите большую хорошую РПГ, где нет акцентов на "мясе" и мирных жителей убивать не предусмотрено геймплеем и не придется беситься и возмущаться.
Не хочу жить
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 57 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, За то что перешли на национальности (русские, американцы) если бы в этой игре нужно было убивать N мирных граждан ее бы по другому восприняли.
|
|
| |
Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А помоему, это не столько жестокость, как очень смелый ход сценаристов, ведь посудите сами: Это первая игра, где мы своими глазами видим все стороны конфликта, сами переживаем каждую деталь сюжета, а не просто убиваем террористов за то что они сделали что-то там нас не касающиеся где-то далеко, мы наоборот видим, за что нам надо их наказать. А то что аэропорт русский- это не нацизм, просто сюжет построен так, что одна из сторон конфликта- Россия, с таким же успехом это мог быть Китай или Корея, или другая военная держава.
Сообщение отредактировал Solar21 - Вторник, 01 Февраля 2011, 15:21 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 59 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| В таких играх нужно делать выдуманные нации. Имхо.
|
|
| |
Solar21 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Зачем? Сюжет становится гораздо напряжённее если в игре воюют две самые сильные военные державы, а не просто страна A и страна B.
|
|
| |