Результаты поиска
|
|
Игродел | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 1 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sindikat) Паскаль самый простой язык, с него обычно начинают все программисты ну и игроделы заодно я в курсе...паскаль изучал, но причем здесь паскаль если я говорю о с++
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:39 | Сообщение # 2 | Тема: Создание функций |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на первое хз, а вот на второе вроде так: Code #include <iostream> using namespace std; int num() { int n; int N[n]; }
int main () { num(); cin.get(); return 0; } не уверен, но вроде так
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 3 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| НУЖНО НОВОСТИ ПОБОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ!! Эту миссию разработчики добавили когда в москве в аэропорту был терракт. дня 4 назад это произошло. в домодедово
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 4 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2 раза пересчитав код, я делаю вывод что ответ 2 ))))
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 5 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) если даже паскаль на перед не изучаешь? а причем здесь паскаль??Добавлено (23.01.2011, 17:05) --------------------------------------------- спс усем за ответы, но я еще может сюда загляну что нить спросить
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 6 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| о! мне не долго осталось ждать
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 7 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а это правило в каком классе??
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 8 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| array[что значит число здесь: строку или столбец???][что значит число здесь: строку или столбец???]
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 9 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо народ Добавлено (23.01.2011, 09:35) --------------------------------------------- а не у мея еще один вопрос, как это тк получается? 75 - стрелка влево должно быть х-- а не у-- если по линейной системе кооринат,
Сообщение отредактировал Игродел - Воскресенье, 23 Января 2011, 09:36 |
|
| |
Игродел | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:28 | Сообщение # 10 | Тема: Виртул. код |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Code #include <iostream>
#include <conio.h> #include <stdlib.h>
using namespace std;
int main() {
int act;
int x = 0; int y = 0; char map[20][20];
for (int i = 0; i < 20; i++) { for (int j = 0; j< 20; j++) { map[i][j]= ' ' ; } }
map[0][0] = 'd'; while (1) { system("cls");
for (int i = 0; i < 20; i++) { for (int j = 0; j < 20; j++) { cout << map[i][j]; } cout << "\n"; }
act = _getch();
switch (act) { case 75: map[x][y] = ' '; y--; map[x][y] = 'd'; break; case 77: map[x][y] = ' '; y++; map[x][y] = 'd'; break; case 80: map[x][y] = ' '; x++; map[x][y] = 'd'; break; case 72: map[x][y] = ' '; x--; map[x][y] = 'd'; break; } } // конец цикла while
cin.get(); cin.get(); } вон там вот последний оператор, case 75 ,77 - что это за цифры??? чет я поискал уже не нашел че это. если ставлю VK_UP и т.д не двигается а когда эти цифры, тогда двигается
Сообщение отредактировал Игродел - Суббота, 22 Января 2011, 22:29 |
|
| |
Игродел | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:24 | Сообщение # 11 | Тема: Binary was not built with debug information |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ))))))))))))
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 12 | Тема: Binary was not built with debug information |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну какой же ты тупой.......
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 13 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что я тебе скажу: учи HTML и CSS - этого тебе хватит (да ты без этого и не сможешь создать). если хочешь чтобы при входе на сайт вылазили ГЛУПЫЕ окна с приветствием, тогда можешь выучить основу JS, остольное по желанию...
|
|
| |
Игродел | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:25 | Сообщение # 14 | Тема: Binary was not built with debug information |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| delphi - delay(20000) // примерно или read / readln; c++ - system("pause") или cin.get(); Добавлено (19.01.2011, 14:25) --------------------------------------------- Quote (Kornival) Едва успев открыться сэмпл закрывается. Quote (ezhickovich) Чё за семпл? семпл эт наверно окно программы когда открывается
Сообщение отредактировал Игродел - Среда, 19 Января 2011, 14:30 |
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 15 | Тема: как там в Новом году? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у нас через 2 с половиой часа будет нг
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос по Delphi |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс Quote (GECK) Бибиль - это автор? Библия Delphi я имел в виду
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:19 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос по Delphi |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дайте пожалуйста еще книги по Delphi!!! Зарание спасибо!
|
|
| |
Игродел | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос по Delphi |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть книга Бибиля Delphi смотрел как сделать файловый менеджер и ничего не понял. как читатель должен понять если он даже не знает той и иной функции/процедуры автор то знает как делать а читатель не поймет что для чего нужно?? Надеюсь вы меня поняли Добавлено (17.12.2010, 13:27) --------------------------------------------- к примеру var r: array of integer; i: integer; begin ListBox.Items.Clear; SetLenght(r, 10); ................................ SetLenght(r,10) - это че ваще такое?? автор не объясняет что это и для чего нужно.. как я смогу нормально изучить делфи??
|
|
| |
Игродел | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 19 | Тема: помогите с олимпиадой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Matou спасибо большое
|
|
| |
Игродел | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 20 | Тема: помогите с олимпиадой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Code #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std;
int main() { int a; int b; int c; char l = '-'; cout << l << a << l,l << b << l,l,l << c << l << endl; нужно посчитать сколько "-" после точки и та и будет ближе
|
|
| |