Ваши любимые игры
|
|
GUYVER | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 10:38 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Resident Evil4(kf;f)
Next
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 05:35 | Сообщение # 42 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Мой топ5: * The Elder Scrolls (mainly 3) * The Witcher * Need for Speed (all) * Heroes of Might ang Magic 5 * DIABLO 1/2
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:15 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| S.T.A.L.K.E.R все части!!! FarCry! F.E.A.R! Postal! FlatOut 1,2! Counter_Strike 1.6, source! Battlefield 2! UT 2004, The Awayking! NFS! Last argument! GTA! The Club! The Muvies! и т.д. может чё забыл)))
|
|
| |
D-Cash | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:28 | Сообщение # 44 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| S.T.A.L.K.E.R. Assassin's Creed NFS Most Wanted Counter Strike Source GTA 4 Crysis
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:59 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| S.T.A.L.K.E.R. FALLOUT3 серия TOTAL WAR Mafia GTA все части Oblivion Rainbow Six Vegas 2 Mirror's Edge StarCraft Warhammer 40k Counter_Strike 1.6 Call of Duty 4 F1 Company of Heroes Assassin's Creed ....
Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 20 Апреля 2009, 23:56 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:26 | Сообщение # 46 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| пойехали Assassin's Creed S.T.A.L.K.E.R. Call of Duty 2.4 Assasin's Creed, Gta 1-4(только 1 2 3 4, не SA и не VC) Devil May Cry 3 и 4 Counter-strike Age of empires(все) Strongholds(все) Medal of honor(все) Battlefield все NFS Дальнобойщики все Far Cry 2 Flash Игры и много онлайн...и энто ещё не всё!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 07:27 | Сообщение # 47 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| а Fallout 3 хорошая игра? рекламируют, мне просто интересно, и выложите скрины плизз!!!
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 08:31 | Сообщение # 48 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Spyro и Crash - все игры.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Артей | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 09:16 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все игры от Valve и 4A Games, другими словами люблю: Stalker Half-Life 2 Team Fortress 2 Left 4 Dead Synergy Zombie Panic! Metro 2033 И много других, например Мор Утопия...мега вещь..
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GTA(все части) Космические Рейнджеры 1-2 Fallout 1-2(3-ая не произвела на меня такого впечатления как первые две, хотя и очень понравилась) The Elder Scrolls(Daggerfall, Morrowind, Oblivion) Fable Heroes of Might and Magic 1-5 Warcraft 3
|
|
| |
wolf | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:10 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arx Fatalis Проклятые Resident Evil 4 Vampire: the Masqurade
в погоне за мечтой
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:12 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все игры с 1997 до 2000
Next
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 01:07 | Сообщение # 53 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| The Witcher ( ведьмак) - вот как раз эта игра и вдохновила меня начать заниматься игростроем, а точнее стать хорошим сценаристом. В этой игре я увидел самый глубокий сюжет за все годы которые провел за компом. Ни одна игра не заставляла меня так глубоко задуматься о своем предназначений и вообще я координально изменил свой характер и взгляд на весь игрострой. Я до сих пор считаю эту игру самой лучшей РПГ за все существование человечества. Я поставил себе цель: написать сценарий лучше чем в Ведьмаке.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 17:33 | Сообщение # 55 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Я созданием игр увлёкся с Quake 2 , но Ведьмак да!!! FERAMON, согласен это лучший сюжет и атмосфера. (Он написан, как продолжение под руководством самого Сапсовского так что судить не приходится cool ) Она входит в раздел моих топ игр. Я рад что ты разделяешь со мной интерес к игре. Не все могут понять сюжет этой игры, но раз ты его понял то это хорошо.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:44 | Сообщение # 56 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, после игры я даже несколько книг Сапсовского прочёл о Геральте. Quote (FERAMON) Я поставил себе цель: написать сценарий лучше чем в Ведьмаке. Судя по твоим темам нам обоим до этого как до своих ушей Но у меня уже скован аннонс, так что кому интересно ждите. Добавлено (24.04.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Alexeichevsk) Mortal Kombat с первой по Trilogy. Diablo II Quote (Dipack) Strongholds(все) Quote (Alexeichevsk) S.T.A.L.K.E.R. Quote (Arones) серия NFS вся От себя добавлю только TheWitcher(Ведьмак) и Heroes of Might and Magic все (вторая и пятая в особенности)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:24 | Сообщение # 57 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Hitman: Contracts - единственная игра, которую мне не стрёмно по пять раз проходить. Final Fantasy Tactics - о** какая хорошая игра! Вышла исключительно на PSOne, что плохо. Grand Theft Auto (любая!) - да тут всё понятно! Cube 2 - шутер покруче Кваки! И coopedit особенно нравится. Fallout (1 & 2) - !!!!!!! Diablo (только первый! И только Hellfire!) - ИМХО.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 06:06 | Сообщение # 58 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Diablo (только первый! И только Hellfire!) - ИМХО. Второй тоже понравился , но в первый с Hellfire-преисподня, вообще я в затяг играл.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 59 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А, забыл ещё про GODS: Lands of Infinity. Во Iэ какая игра!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 04:28 | Сообщение # 60 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, DungeonLord, на счет Ведьмака позвольте не согласиться- игра великолепная, но сюжет- . Я просто читал все книги Ведьмака- так вот, в игре квесты и кое-где сюжет представляет собой эдакую солянку, состоящую хорошо перемешанных отрывков из книг... Причем персонажи (кроме главгероя) зачастую оч сильно не похожи на их описание паном Сапковским. И имена: скажем, Беренгар- в игре так зовут одного ведьмака из Каэр Морхена, а в книге его мало того что нет, его именем уже назван второстепенный персонаж- Нильфгардский купец... Я так думаю, что Сапковский там не столько следил за написанием сюжета, сколько за соблюдением авторских прав. Фу-х. Извините если чем задел, это мое мнение. Просто обидно- натолкнешся в игре на узнаваемое место, а его так искорежили, вставили не туда и т.д. Однако игру я прошел...
|
|
| |