Результаты поиска
|
|
Alexeichevsk | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:45 | Сообщение # 1 | Тема: Как мне сделадь анимированную картинку? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскожите как зделадь анимированную 2d картинку.
|
|
| |
|
|
|
Alexeichevsk | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 17:39 | Сообщение # 5 | Тема: Спрайты для Файтинга |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочю создать файтинг но не умею рисовать. Подскажите пожалуйста сайт где можно скачать спрайты для Файтинга.
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 09:05 | Сообщение # 6 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С гоншиком в зелёной майке.
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:29 | Сообщение # 7 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А может ктонибудь нарисовать Мотцикл вид сверху? Пожалуйста скинте на alex141093@mail.ru
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 8 | Тема: Конструктор для игры типа GTA 3 есть? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А на коком движке можно зделать большой город в 3D?
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:42 | Сообщение # 9 | Тема: Не могу разобратся в Fighter Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите. Я не могу разобратся в Fighter Maker.
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 10 | Тема: Что такое "стратегия от первого лица"? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаю Battle Mages там летаеш призраком над картой и с высоты управляеш своей армией. Но там от третьего лица. Призраком упровляеш клавой, а войноми мышкой.
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 11 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скинь и мне пожалуста!!!! sat2203@mail.ru
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 12 | Тема: Как запустить Alternativa 3D? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я скачал конструктор, но не знаю как его запустить. Помогите кто нибуть!!!!
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 13 | Тема: Отечественный Производитель |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто нибуть знает пару конструкторов от отечественного производителя
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:22 | Сообщение # 14 | Тема: Конструктор для игры типа GTA 3 есть? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наверно тупой вапрос задаю Кто нит знает конструктор для создания игр типа GTA 3
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 15 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может кто нибуть нарисовать мотоцикл вид сверху для Engine 001
|
|
| |
Alexeichevsk | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 16 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Desciples II тока войнов угномов можно развить что-бы они всех врагов били
|
|
| |
|
Alexeichevsk | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 18 | Тема: Создание Локаций |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извените что обращяюсь скажите на кокой проге можно создать 3D локацию для Adventure Maker.
|
|
| |
|
Alexeichevsk | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 20 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ГНОМЫ из DESCIPLES II САМАЯ СИЛЬНАЯ РАССА!!!!!!
|
|
| |