игра Prototype
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 04:06 | Сообщение # 1 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ИГРА Prototype Год выпуска: 2009 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: MULTI4: английский (ENG), испанский (SPA), итальянский (ITA), французский (FRE) Таблетка: Присутствует Размер: 7.35 GB Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности: Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен… Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду. Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями. Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound. Cистемные требования: Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2 Процессор: Intel Core 2 DUO E4700/AMD Athlon 64 X2 3800+ Память: 1 GB Жесткий диск: 8 GB Free Видеокарта: 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800) Звук: DirectX Compatible DirectX: 9.0c Скриншоты http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0906/12/2a3b0fede144.jpg.html http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0906/8c/c739543c6de5.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/bd/f86942611302.jpg.html http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/54/f565bbddf1c2.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/a6/5293fa7664f5.jpg.html http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0906/d8/48748b904fa6.jpg.html
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Июня 2009, 04:32 |
|
| |
Arnionteta | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 04:43 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, И что, думать в ней вообще не надо? Хотелось бы твою оценку увидеть, там, - МЯСО - 80%, МОЗГ -3, а то сам понимаешь Вообще, выглядит аппетитно...
Разум видит миры в любой точке Вселенной.. Слепой разумом - Бог вселенной Глупости.
Сообщение отредактировал Arnionteta - Среда, 10 Июня 2009, 04:52 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 04:56 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) FERAMON, И что, думать в ней вообще не надо? Судя по роликам там думать особо не нужно ))) Quote (Arnionteta) Хотелось бы твою оценку увидеть, там, - МЯСО - 80%, МОЗГ -3, а то сам понимаешь smile Вообще, выглядит аппетитно... Я сам еще не играл, но исходя из роликов могу дать так: геймплей 5 баллов озвучка 5 баллов сюжет 4 балла физика 5 баллов графика 5 баллов Общая оценка 5 баллов ))
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 07:40 | Сообщение # 4 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| МЯСо, Ассасин, Паркур, МУтирования, Вражда>.>.>PROTOTYPE ИМХО
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 08:11 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я в это играть не буду. Скорее всего. Может случайно один разок поиграю, но я уверен, что заигрываться этим я не буду. Вообще, подобных игр и так слишком много. Но, судя по роликам: Quote (FERAMON) геймплей 5 баллов озвучка 5 баллов сюжет 4 балла физика 5 баллов графика 5 баллов Общая оценка 5 баллов )) У меня своё мнение на этот счёт: озвучка - не слышал, не могу сказать. сюжет - 3 (с натяжкой) Физика - 5. Графика - 5. Геймплей - 4. В общем - 4 с минусом. На правах потребителя.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ну если так: сюжет:4 Физика:5 Графика:4 (темновато,в ассасинсе ловчей) Геймплей:5 Общая оценка:4
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибки за оценку! Вот теперь понятно, что стоит лицезреть. FERAMON, Не дуйся на старого мутанта. Братан, ролики я бы посмотрел, да с протухшим Инетом - 4Kb/ сек я их до пенсии смотреть буду. Юзер всегда виновен, когда провайдеры ссорятся..
Разум видит миры в любой точке Вселенной.. Слепой разумом - Бог вселенной Глупости.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) FERAMON, Не дуйся на старого мутанта. Братан, ролики я бы посмотрел, да с протухшим Инетом - 4Kb/ сек я их до пенсии смотреть буду. Юзер всегда виновен, когда провайдеры ссорятся.. biggrin Ничего страшного... Потом купишь игрушку и сможешь насладиться игрой
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Мне вот понравилось как ГГ прыгает - 100-метровые для него даже не предел. Вот только если попрыгать, ради этого стоит поиграть.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТриплез, узко мыслишь. Тут не только прыгать. Тут можно очень многое. Особенно радуют способности ГГ. Вот куплю и скажу, что да как.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:30 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Что-то эта игра мне не понравилась с первых обзоров. Опять какая-то бредовая история, как-то всё не впечатляет. Эта игра мне видится как для маленьких детишек, у которых есть желание побывать в шкуре суперперса. В общем, даже не ждал её.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю на нее, как на способ расслабится. Просто развлечься. ТЛТ, вот у тебя есть такие игры, в которые ты играешь, что бы отвести душу ?
|
|
| |
Larmack | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно сабж получился очень хорошей игрой. Чувствуешь каждое движение гг, прыжок, бег по крышам небоскребов и т.д. Полный арсенал способностей тоже радует (в наличие есть огромные когти, которые разрубают всех прохожих на пополам).^_^ Все миссии в игре получились довольно разнообразными и не дают за скучать во время игры. Графика в полне нормальная, самые требовательные естесственно назовут ее г, а по мне так вполне нормально. Что касается сюжета хоть он и не претендуют на звание шедевра, но довольно интересный и со своими сюжетными поворотами, во всяком случае мне показалось что намного лучше чем в ассасине. Здесь интересно следить за главным персонажем, до финальных титров. А вот финал к сожалению получился скомканый и не очень впечатляющий. Итого: Сюжет - 8,5/10 Геймплей - 9,8/10 Графика - 8/10 Звук - 9,5/10 ИТОГ: 9/10 P.S. Обидно что игре в основном ставят 7-8 баллов, и сравнивают с infamous (помне так инфеймос намного хуже прототипа).
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 13:42 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра очень понравилась! Такого бешеного драйва и возможности отрастить из руки клинок я не видел больше ни в одной PC игре. Сюжет достаточно интересный, как и его подача.
|
|
| | |
The13th | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Asassins Creed+ Spiderman+ Какая-то рубилова= Prototype, но в принципе поиграть можно
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna. - нам дана короткая жизнь, но память об отданной за благое дело жизни вечна.
|
|
| |
Arlekin | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 04:29 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра скучная, поначалу весело, много мяса, всевозможные трюки, куча способов убийства, но как ни странно надоедает очень быстро.
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:48 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| не, качать 8 гигов, увольте:( По обложке вроде бы обычный шутер, они мне в принципе не нравятся:)
|
|
| |
Дантэ | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 09:17 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне игра не понравилась. Сюжет на 3, графика на 4, звук- 4, геймплей- 4. Quote (Arlekin) Игра скучная, поначалу весело, много мяса, всевозможные трюки, куча способов убийства, но как ни странно надоедает очень быстро. Полностью согласен . В игре в основном одно и тоже задание "сбегай и убей того-то того-то". Ассасин куда лучше.
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО Графика-8/10 Гейплей- Первое время 10/10, после Н часов игры-7/10 Сюжет-9/10 ( моя оценка такова, поскольку не смотря на штампы, сюжет подается в интересной форме) Звук-8/10 (тут ничего особенного) Общая оценка 9 в начале, и 7 под конец игры.
|
|
| |
|