DropBox или Google диск?
|
|
andarky | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:36 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно уже пользуюсь DropBOXом. Очень удобно - всё синхронизируется, уже давно забыл про проблему - забыл флешку на работу или наоборот. Инет лишь бы работал стабильно. Единственный минус - 2Гига (бесплатных) ну и мееееедленная скорость выгрузки (на работе примерно 200мб/ч). Особенно на работе через прокси. Для скриптов скорость пойдет, а вот для разных PSD или FLA так и приходится использовать флешку.
Но вот сегодня решил познакомиться с GoogleDisk ПОРАДОВАЛО! : • 5Гиг Бесплатно!!!
скорость кажется пошустрее чем DropBox
НО! : DropBox показывает сразу приблизительное время выгрузки файла в GoogleДиск НЕТ. DropBox сразу показывает URL в самомо начале выгрузки. Т.е. можно например заранее выслать адресату ссылку и сказать что ждать XXX минут и смело идти на обед и пиво пить...
Кто что еще может добавить по теме?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Gronzo | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Использую и то и другое. Дропбокс - потому что давно подсел на него. Правда скорость - вы правы - для psd слабовата. Дропбокс - удобно реализована совместная работа с файлами. Плюс ещё и то, что благодаря инфайтам у меня там внушительный размер пространства. Гугл диск - в основном для личной информации (фото, видео, личные проекты и разработки). Гугл также позволяет иметь ВСЁ в одном месте, все их сервисы, имхо - это удобно для меня.
А вообще: следите за конкурсами от дропбокс, они раздают квоты практически нахаляву за всякие дурацкие действия.
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:10 | Сообщение # 3 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gronzo) А вообще: следите за конкурсами от дропбокс, они раздают квоты практически нахаляву за всякие дурацкие действия.
Да, действительно - у меня на Дропбоксе 5Гб, различия в скорости между ним у Гуглом как-то несильно заметны. Имхо: Дропбоксе - не так давно подсел, однако, желания менять нету.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| еще ведь есть Яндекс.Диск - ноя как-то не дружу с Яндексом...
да у ГуглДиск разочаровал меня в том плане что всё открывается в их дурацком docs.google (хотя может быть пока еще не разобрался)
у DropBoxa я например, вешал SWF (которые догружали в себя рядом лежащие SWF/FLV/Mp3 и пр..) и работало!!! при разработке Флеш-сайта было очень удобно: можно было показывать заказчику работу еще до того как домен и хостинг купили. Или в праздничное время я делал разные флеш-открытки и давал заказчикам ссылки - а они рассылали клиентам мою ссылку. Очень удобно! Именно в этом и ценность DBox. Единственное ограничение - невозможно HTML-страничку отобразить
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а как же Microsoft SkyDrive? :-)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 6 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| andarky, Ну раз двух гигов мало от ДропБокса то и пяти со временем будет маловато...
|
|
| |
staconik | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:13 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бери яндекс.диск! Сразу выполни несколько очень простых заданий, и 10 гб твои! А потом за каждого привлеченного пользователя 0,5 гб!
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Бери яндекс.диск! Сразу выполни несколько очень простых заданий, и 10 гб твои! А потом за каждого привлеченного пользователя 0,5 гб! Да, я тоже им пользуюсь и советую его всем.
Из плюсов: + 10 ГБ памяти после выполнения не сложных операций твои! + совсем не нагружает ОС, занимает мало памяти. + быстрая скорость закачки.
Из минусов: Знаете, я сравнил почти все сервисы, и остановился именно на Яндекс.Диске. Он самый удобный и минусов я не заметил.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Единственный минус - 2Гига 5 Гигов, если согласишься фотки синхронизировать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 10 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yuuurko) Яндекс.Диск Более чем согласен. Будь патриотом
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| смотрю все ЯД хвалят. А там прямой доступ к файлам?
Ну, в смысле, там такое можно: Цитата (andarky) у DropBoxa я например, вешал SWF (которые догружали в себя рядом лежащие SWF/FLV/Mp3 и пр..) и работало!!! при разработке Флеш-сайта было очень удобно: можно было показывать заказчику работу еще до того как домен и хостинг купили. Или в праздничное время я делал разные флеш-открытки и давал заказчикам ссылки - а они рассылали клиентам мою ссылку. Очень удобно! Именно в этом и ценность DBox. Единственное ограничение - невозможно HTML-страничку отобразить
если так взять создать на бесплатном хостинге сайтик с плеером, а контент (FLVфайл) указать с ЯД хранилища. Будет работать? DropBox ДА
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, SWF нельзя, но скоро можно будет. gif-ки зато показывает
Сообщение отредактировал Yuuurko - Вторник, 12 Февраля 2013, 18:12 |
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня, кроме дропа есть еще Я.Диск, 20гб места.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 14 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я на гугл драйве остановился. Просто слишком к гуглу привязался: почта, поиск, гугл плюс, андроид, а так по скорости он какой-то тормоз. Час 100 мб(3600 файлов) перекачивал. Другие не тестил.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| и всё DropBox и GoogleDrive - это разное GoogleDrive - просто место, хранилище на удаленном серваке и надо быть зарегенным в Googleчтоб этим пользоваться...
не DropBox - лучше него ПОКА ничего не нашел
|
|
| |