| Посоветуйте простую программку для создания музыки! | 
|  | 
| 
| Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Sibelius, FLStudio, AnvilStudio,все это мне не подходит. так как нужна элементарная, со всеми обычными функциями. Хотелось бы найти редактор с интерфейсом Minecraft Note Block Studio. Меня она не устраивает только тем, что имеет мало настроек в плане ритма (одинаковые длительности, например) Как я уже говорил, хочу что-то элементарное, но со всеми нужными функциями, а именно :
 1) Несколько дорожек (с разными инструментами)
 2) Добавление инструментов (или большое кол-во стандартных)
 3) Различные темпы и длительности.
 В большинстве скачанных редакторов не разобрался. Весь процесс создания музыки должен состоять из выбора инструмента, выбора длительностей и написания нот.
 Добавлено (27.01.2012, 14:50)---------------------------------------------
 во всех ранее предложенных редакторах глаза разбегаются от огромного множества окон, ползунков и кнопок ><
 неужели нет ничего ЭЛЕМЕНТАРНОГО!?
 по сложности должно быть что-то вроде старого MovieMaker'а, а не Вегаса.......мне не нужно море сложных функций!
 надеюсь хоть что-то найдется D":
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Леонид, не там тему разместил. Переношу. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | извиняюсь :З ответит хоть кто-нибудь?
 |  |  |  |  | 
| 
| andarky | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | когда-то в древности у меня была DanceMachine (на Win98) правда выяснилось потом что примитивщина полная с красивым интерфейсом
 там было 8 дорожек куда в виде кирпичиков можно было ставить треки WAV

позже я стал работать с MagicStudio - там уже можно было FadeIN-FadeOUT делать, регулировать скорость
 и была дорожка отlельно для MIDI

Моя страничка по дизайну
 GameDev//Design//3D
 Ютубчик

|  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 5 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Леонид, простота - понятие относительное. Вот простая программа для написания музыки - эдакий музыкальный Блокнот: 
 Куда уж проще: пишешь ноты, задаёшь инструменты, сохраняешь.
 Результат.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 27 Января 2012, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
| Леонид | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | огромное спасибо) прямо то, о чем мечтал) Добавлено (30.01.2012, 18:55)---------------------------------------------
 можешь дать ссылку на скачивание???
 никак найти не могу ><
 |  |  |  |  | 
| 
| Brain_Breaker | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 7 |  |   Слишком субъективный критик Сейчас нет на сайте | eJay - хорошая серия программ под разные стили. |  |  |  |  | 
| 
| BASS | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 8 |  |   independent developer Сейчас нет на сайте | MU LAB от компании MUTOOLS тоже классная, только в бесплатной Free версии есть ограничения: 1. не более 4 активных дорожек(но можно дорожку отрендерить и свести в Nero - я так делаю, попутно громкость регулирую и эквалайзер).
 2. формат выходного файла - 16 бит wawe.
 3. не более 8 активных VST-плагинов.
 И ещё: открывать архив с программой желательно 7zip'ом - WinRAR иногда ругается, будто архив битый.

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.

Сообщение отредактировал BASS - Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 9 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (Леонид) можешь дать ссылку на скачивание??? никак найти не могу ><
Леонид, читай ЛС.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  |