Посоветуйте простую программку для создания музыки!
|
|
Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sibelius, FLStudio, AnvilStudio,все это мне не подходит. так как нужна элементарная, со всеми обычными функциями. Хотелось бы найти редактор с интерфейсом Minecraft Note Block Studio. Меня она не устраивает только тем, что имеет мало настроек в плане ритма (одинаковые длительности, например) Как я уже говорил, хочу что-то элементарное, но со всеми нужными функциями, а именно : 1) Несколько дорожек (с разными инструментами) 2) Добавление инструментов (или большое кол-во стандартных) 3) Различные темпы и длительности. В большинстве скачанных редакторов не разобрался. Весь процесс создания музыки должен состоять из выбора инструмента, выбора длительностей и написания нот.Добавлено (27.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- во всех ранее предложенных редакторах глаза разбегаются от огромного множества окон, ползунков и кнопок >< неужели нет ничего ЭЛЕМЕНТАРНОГО!? по сложности должно быть что-то вроде старого MovieMaker'а, а не Вегаса.......мне не нужно море сложных функций! надеюсь хоть что-то найдется D":
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Леонид, не там тему разместил. Переношу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| извиняюсь :З ответит хоть кто-нибудь?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| когда-то в древности у меня была DanceMachine (на Win98) правда выяснилось потом что примитивщина полная с красивым интерфейсом там было 8 дорожек куда в виде кирпичиков можно было ставить треки WAV
позже я стал работать с MagicStudio - там уже можно было FadeIN-FadeOUT делать, регулировать скорость и была дорожка отlельно для MIDI
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Леонид, простота - понятие относительное. Вот простая программа для написания музыки - эдакий музыкальный Блокнот: Куда уж проще: пишешь ноты, задаёшь инструменты, сохраняешь. Результат.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 27 Января 2012, 15:23 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| огромное спасибо) прямо то, о чем мечтал) Добавлено (30.01.2012, 18:55) --------------------------------------------- можешь дать ссылку на скачивание??? никак найти не могу ><
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 7 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| eJay - хорошая серия программ под разные стили.
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 8 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| MU LAB от компании MUTOOLS тоже классная, только в бесплатной Free версии есть ограничения: 1. не более 4 активных дорожек(но можно дорожку отрендерить и свести в Nero - я так делаю, попутно громкость регулирую и эквалайзер). 2. формат выходного файла - 16 бит wawe. 3. не более 8 активных VST-плагинов. И ещё: открывать архив с программой желательно 7zip'ом - WinRAR иногда ругается, будто архив битый.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Леонид) можешь дать ссылку на скачивание??? никак найти не могу >< Леонид, читай ЛС.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |