Программа для написания музыки для игр!
|
|
Strateg | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! В прицнипе всё и так из вопроса понятно! Если кто знает, подскажите какую можно взять?! Желательно русскую и с уроками!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| FL Studio, русификаторы имеются (но они не нужны). Правда, прога платная. Есть бесплатная замена - LMMS (Linux MultiMedia Studio). Плюс в дополнение будут нужны VST-плагины и сэмплы (есть бесплатные, но хорошие стоят денег).
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, для новичка непрофессионала FL может показаться сложной и пугающей своим интерфейсом.
Хотя я от музыки далек, могу ошибаться... когда-то давно пользовался Rebirth, но это оооооччень давно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| есть какие то простенькие проги чтобы музончик сделать?
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 5 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Strateg, FL Studio - сложная программа, и стоит много денег. LMMS - эта программа бесплатна, но она глючит, её можно взять, конечно, к тому же она лучшая из бесплатных. Но на неё тоже придётся потратить много времени.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Duskly, всякие E-Jay's
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Reason
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| По ней есть хорошая книга на русском - FL Studio. Музыкальная фабрика на компьютере.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |