Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
| |
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 521 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ternox, а разве модераторы не могут просматривать чужие работы до завершения конкурса?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 522 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| просмотрел профили, серьйозная конкуренция http://yemsalat.org/noob/files/examples/download.php?gname=GoMommy.zip NeZnayu, это случайно не та игра что заявлена на конкурс?
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 523 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, могут, но что с того?
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 524 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| apoptom, Сравни: GoMommy И GoMommy: Invaders Must Die! Есть разница?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 525 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| просмотрел заметку, извиняюсь, действительно продолжение =)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 526 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| apoptom, нет, на конкурс отправлена другая. Ternox, это же серьезное преимущество перед другими участниками.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 527 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ternox, это же серьезное преимущество перед другими участниками. Могу поклясться, что ни одной игры не качал. И дело не в честности, а в том, что просто не хочется играть) Как-то разлюбил игры, только делать люблю.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:29 | Сообщение # 528 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ternox, это же серьезное преимущество перед другими участниками. Ну и увидит он раньше всех другие игры, что из этого? Какое это преимущество? Просто, реально будет место своей игры представлять... Тут и смотреть нечего, я например, и по профилю знаю - что у кого будет примерно!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 529 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну и увидит он раньше всех другие игры, что из этого? Какое это преимущество? Это еще какое преимущество, неужели это не очевидно - знать все плюсы и минусы других участников. (Ternox, это не о тебе)
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 530 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) просмотрел заметку, извиняюсь, действительно продолжение =) я продолжения не видел, но разве это не противоречит условиям? Ведь, как оговаривалось, игра должна быть сделана "с нуля" специально для конкурса. Я, например, тоже мог бы взять свою игру, которую разрабатывал около полугода, в которой ГОРАЗДО более серьезная и графика, и геймплей, и звуки, поменять в ней спрайты, заменив их на космических пришельцев, придумать название, связанное с космосом и т.д. и т.п. В итоге получилась бы такая игра, которую просто нереально "с нуля" написать за месяц. Если, конечно это не так - заранее приношу свои извинения.
http://dekasoftware.narod.ru http://www.dekagames.com
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 531 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (DekaSoft) я продолжения не видел, но разве это не противоречит условиям? а может на абсолютно новом движке сделал игру?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 532 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DekaSoft) игра должна быть сделана "с нуля" Что-то я не нашёл такого в условиях
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 533 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Это еще какое преимущество, неужели это не очевидно - знать все плюсы и минусы других участников. Ага, а потом он напряжётся и сделает, сразу, в 10 раз лучше чем конкуренты! Кто делал игру на конкурс, я думаю, делал это изо всех сил и возможностей... Так что увидеть другую игру - всё равно ничего не прибавит... Просто любопытно... Если было бы можно, я бы сейчас скрины своей запостил! Ну так, чтоб на скрины других участников посмотреть!
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 534 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Что-то я не нашёл такого в условиях кстати, я тоже, а раньше было, кажется.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 535 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (DekaSoft) игра должна быть сделана "с нуля" специально для конкурса Такого пункта в правилах нету. Про то что нельзя использовать собственные наработки не говорилось. Например, зачем мне заново писать скрипт передвижения, если он у меня уже есть, и т.д. Quote (DekaSoft) Я, например, тоже мог бы взять свою игру, которую разрабатывал около полугода, в которой ГОРАЗДО более серьезная и графика, и геймплей, и звуки, поменять в ней спрайты Первая часть была опубликована на сайте, я не брал собственную игру, которую долго разрабатывал, которую еще никто не видел, чтобы поставить ее на конкурс и сказать - "вот какой я молодец, за месяц такую игру собрал" Как разработчик могу сказать - это не переделанная старая версия, а полноценное продолжение.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 08 Октября 2010, 21:50 |
|
| |
DekaSoft | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 536 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ternox, в условиях напрямую не написано, но в самом начале ветки (лень искать где конкретно) оговаривался этот момент. И вообще продолжение игры - это не самостоятельная игра как правило. Это сиквел, аддон, римейк - как хотите назовите. А это уже напрямую запрещено. Ну если конечно на абсолютно новом движке, то есть общее только название - тогда все нормально.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 537 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел залить обновленную версию своей игры. Время ведь еще есть?
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 538 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Про то что нельзя использовать собственные наработки не говорилось. Про наработки никто и не говорит. Речь идет о игре, улучшенной и модернизированной (как я думаю), которая уже "засветилась".
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 539 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Время ведь еще есть? осталось: 0 дней, 1 часов, 7 минут, 0 сек.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 540 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (DekaSoft) Это сиквел, аддон, римейк - как хотите назовите. Эти понятия не являются синонимами. Сиквел - это продолжение, а не "переделка" и не дополнение. И это не "обновленная версия" Это другая игра.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 08 Октября 2010, 21:55 |
|
| |
|