Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
|
|
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 321 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такая же беда, ещё два уровня впереди..
|
|
| |
|
Yani-X | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 323 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я еще даже не начинал, но уверен, я вас всех сделаю Ловлю на слове.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 324 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я еще даже не начинал, но уверен, я вас всех сделаю У тебя 2d или 3d? Жаль, так и не смогу поучавствовать, времени в обрез, не успею до завершения конкурса. Эх... игру в корзину
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:57 | Сообщение # 325 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| будет много на игр флэше?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:02 | Сообщение # 326 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, у меня flash
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 07:42 | Сообщение # 327 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| делаю на гамаке. Осталось 2 боса и тайм-лайн написать для 5 уровней, звуки некоторые заменить и 3 миди мелодии сочинить х_Х... ответьте пжста на вопрос: Quote Чужие ресурсы использовать нельзя, но можно пользоваться (например музыкой) свободными ресурсами. Так вот, ресурсы (интересуют музыка, звуки) которые предоставляются вместе с Game maker (папка sound) являются ли свободными, допустимо ли их использование? (Если разрешается, то звуковые файлы других конструкторов (например RPG maker XX) допустимы?) ЗЫ. я не в курсе какой вид лицензии у этих файлов, поэтому немного в заблуждении.
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Пятница, 24 Сентября 2010, 07:43 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:04 | Сообщение # 328 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Те ресурсы, что идут с Гамаком и РПГ Макером, может и бесплатные/свободные, но не кашерные. Свободные звуки и музыку можно найти в интернете, но лучше конечно сделать свои, программа sfxr позволяет очень просто делать звуки.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 09:12 | Сообщение # 329 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| allxumuk Спасибо. Вопросов больше нету.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:40 | Сообщение # 330 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня своя озвучка, в том числе и музыка (2 трека).
|
|
| |
Morphey | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 06:47 | Сообщение # 331 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для более компактного веса игры, я написал музыку в трекерре, в формате "MOD" Вопрос: Уважаемые участники, скажите пожалуйста, а формат "MOD" у всех играет по умолчанию в Windows XP, Vista и 7 ??? Или нужно устанавливать специальный кодек для его воспроизведения? на чистой винде он воспроизводится? А то сделаю игру, а музыку, никто кроме меня - не услышит.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 07:57 | Сообщение # 332 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а как заявку подовать ?
Нажимай.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:23 | Сообщение # 333 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто заливаешь игру в соответствующий раздел сайта Игры и программы -> Конкурс №5. В описание нужно добавить анкету: Quote От участников конкурса обязательно требуется анкета. В анкете должны быть указаны и заполнены следующие пункты: ник, фамилия, имя, электронная почта. Если вы выиграете, то мы вас об этом уведомим на предоставленный электронный почтовый ящик....Анкету необходимо вставить, при добавлении файла, в описание.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:53 | Сообщение # 334 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Morphey, Конечно, лучше с кодеком заливай, а лучше сначала проверь например у друга игру, у которого другая операционка, чтобы точно знать работает музыка или нет.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 335 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения Просто здесь я читал комментарии ,что все должно быть своё...значит не все*)если разрешение дают то пихать можно!))
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
TOR | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 336 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну чтож попробуем... шутер 3д на космической станции в 13 мб... своя музыка в fruityloops,видеофильмы 3dsmax и т.д. ресурсы буду ужимать значит пиратским методом перепаковкой если написано в архиве значит к примеру можно и 130 мб в архив но чтоб в финале было 13 мб) главное к 8 успеть
Сообщение отредактировал TOR - Суббота, 25 Сентября 2010, 20:53 |
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:28 | Сообщение # 338 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пакеры выбрасывают из файлов часть кода, поэтому 130 в 13 ужимать - не есть самый хороший выход, можно и побить невзначай файлы.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 339 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| В какой проге музыку создавать? Подскажите.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 340 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Balistik, не судьба открыть google? Ладно, так уж и быть, вот тебе ссылка Лови
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 25 Сентября 2010, 22:34 |
|
| |