Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
|
|
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
crask8 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 361 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно залить игры на свой акк на депозите и дать ссылку?или отдельные компоненты?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 362 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crask8, игра должна быть залита на сайт.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
crask8 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 363 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| блин у меня сжимаеться тока до 56 мб
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 00:32 | Сообщение # 364 |
Сейчас нет на сайте
| До окончания приёма уже меньше недели осталось. Закругляйтесь!
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:34 | Сообщение # 365 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю в последние дни прибавится участников (надеюсь и я попаду в их число - Хочется использовать все отведенное время по максимуму.
http://dekasoftware.narod.ru http://www.dekagames.com
|
|
| |
Gennyi | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 07:34 | Сообщение # 366 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Начал делать игру, 5%, что успею. А вообще, мне тема нравиться. Хочу пожелать удачи другим участникам конкурса!
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 367 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Уххх, а мне тема не сильно, это любители фантастики смогу развернуться, а я фэнтази люблю. Блин как же сложно будет хоть 3 места добится.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 368 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) это любители фантастики смогу развернуться, а я фэнтази люблю. А кто сказал, что эльфы с орками не могут летать в космос ? При жлании можно в любой теме развернуться.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
dfcz | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:03 | Сообщение # 369 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) До окончания приёма уже меньше недели осталось. Закругляйтесь! мне ещё дня 2-3
|
|
| |
MrX | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 370 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (Deniiel) это любители фантастики смогу развернуться, а я фэнтази люблю. А кто сказал, что эльфы с орками не могут летать в космос ? При жлании можно в любой теме развернуться. warhammer 40k
...
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:45 | Сообщение # 371 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| У меня вообще ведьмы в космосе ><
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
dfcz | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 372 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) У меня вообще ведьмы в космосе >< прикольно, надеюсь выложишь, когда конкурс закончится
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 373 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrX) А кто сказал, что эльфы с орками не могут летать в космос ? При жлании можно в любой теме развернуться. Нет, такое мне не нравится, это уже смесь жанров, а мне нравится читая фэнтази.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 374 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Можно не указывать реальное имя, и, тем более, фамилию? В заявке.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 375 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Закругляюсь...уже почти закончил, ночью выложу... Добавлено (02.10.2010, 21:24) --------------------------------------------- Хотя нет, всё же завтра.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 376 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Все выложил!
|
|
| |
dfcz | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 14:34 | Сообщение # 377 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже выложил
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 378 |
Сейчас нет на сайте
| Не прошли из-за некорректного составления описания материала: Space War – сопутствующая графика должна быть на сайте, а не подгружена, мало скриншотов, мало тегов. Space Reavers – неграмотное оформление текста, мало скриншотов. SpaceBattles – исходник не залит на сайт, небрежное оформление, мало тегов, теги не по сути, материалы об игре (геймплейное видео) выложены в общий доступ – нарушение требований. Кто не прошел модерацию могут ещё раз попробовать добавить свой материал, учтя все замечания, оформив описание к игре корректно (расположение текста, разделение абзацев также влияют). Допущены до участия: N(+)! Death Space! by lexnot Quote (Deniiel) Нет, такое мне не нравится, это уже смесь жанров, а мне нравится читая фэнтази. Ты выдаёшь в себе не любителя и знатока игр в стиле фентези, а геймера со стажем чуть менее года, который не ознакомлен с главными представителями стиля. Т.к. масса фентезийных игр, включая великие игры, имеет отношение к космосу. Фентези - это не только "Властелин колец", но и тысячи, например, jRPG типа PS и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 379 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Можно не указывать реальное имя, и, тем более, фамилию? В заявке. Нельзя. Кстати, подобные вольности запрещены при регистрации, за указание ложной информации аккаунт может быть заблокирован: либо заполняйте верно, либо не заполняйте. А если поля обязательные: регистрируйтесь, заполняя правильно, либо не регистрируйтесь. Анкету можно прислать мне, чтобы не выкладывать в общий доступ. После проведения конкурса данные уничтожаются, стираются из описания материала, если указывали в тексте.
|
|
| |
dfcz | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 380 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) сопутствующая графика должна быть на сайте, а не подгружена можете пожалуйста объяснить это, а то мне кажется, что я неправильно понял кстати сколько должно быть тегов? а вот на счёт скриншотов Вы не правы, Code При отправке материала вам необходимо будет загрузить ещё скриншоты ([u]минимум - 1 шт[/u].)
Сообщение отредактировал dfcz - Воскресенье, 03 Октября 2010, 15:38 |
|
| |