Конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush»
|
|
TLT | Дата: Понедельник, 25 Мая 2020, 22:34 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Дата завершения приёма участников: 25 июня 2020 года. Дата завершения разработки заявленных проектов: 30 июня 2020 года (включительно, последний день приёма проектов). Дата оценки и общего голосования: 1-5 июля 2020 года. Дата подведения итогов: 6 июля 2020 года.
Правила и сроки – тут.
Все вопросы можно обсудить тут. Уточняйте то, что вас интересует.
Нам ваши игры в корыстных целях не нужны (мы не зарабатываем на них), мы вас мотивируем и развиваем в игрострое как участников сообщества, которые отточат свои навыки и станут важными деятелями игровой индустрии. Поэтому мы требуем от вас не только саму игру, но и ведение хода разработки, работу с аудиторией, а затем и умение подать своё творение в качественно оформленном виде с описанием и прочими сопроводительными материалами. Внимательно ознакомьтесь со сроками и рассчитайте всё, заложите основу на этом конкурсе, доведите до итогового вида, а уже после конкурса, если пожелаете, сможете продолжить разработку и полный релиз в любых целях.
Пожалуйста, пригласите знакомых и друзей, распространите информацию и ссылку на конкурс на тематических форумах, в своих блогах, социальных сетях и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 14:23 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Один из ключевых моментов в конкурсах - это планирование времени. Если что-то не успеваете, значит неправильно спланировали. Поэтому я против продления в чистом виде, но можно рассмотреть альтернативу с возможностью сдать позже, но с % штрафом к итоговым баллам
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 16:43 | Сообщение # 42 |
Сейчас нет на сайте
| У вас есть ещё время - 5 дней на доработку проектов. И это не мало! Как уже отмечали комментаторы, суть конкурса заключается в том, чтобы научиться не только делать игру, но планировать время, вести лог, презентовать и т.д.
Вероятность продления крайне мала!
Если бы мы зарабатывали на ваших играх, нам нужны были отточенные проекты, то мы бы ждали полный кворум... А так - перед смертью не надышишься.
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 17:54 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а сегодня еще принимаются заявки?
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 19:09 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tduk, не жди ответа, подавай
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 21:41 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) а сегодня еще принимаются заявки?
Да, включительно до 25.
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 09:31 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, а если сменить направление проекта? Допустим, я понял, что мне не нравится мой проект, однако я всё ещё хочу участвовать. Я могу полностью отредактировать тему, шапку, название и вообще предоставить другую игру, нежели то, что я показывал ранее?
p.s. Я участвовал в Ludum Dare, поэтому мог бы попробовать такое провернуть.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 09:43 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) а сегодня еще принимаются заявки?
Вот чтобы таких вопросов не возникало у людей надо чтобы было написано на странице конкурса что: последний день приема заявок на участие в конкурсе 25 июня 2020 года последний день приема проектов на участие в конкурсе 30 июня 2020 года
И еще эту строчку на странице конкурса Цитата TLT ( ) Заявкой является тема, созданная до даты завершения считаю тоже бы исправить нужно лично я ее понимаю что тему нужно создать до даты завершения приёма т е до 25 июня 2020 года (так как дата завершения приёма участников: 25 июня 2020 года)
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Пятница, 26 Июня 2020, 09:57 |
|
| |
Core | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:37 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Под конец встретился с жесткой нехваткой времени. Приходится урезать геймплей
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:17 | Сообщение # 49 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Скажите, кто добавил уже, были ли проблемы? у меня нет пункта "На Конкурс"
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Вторник, 30 Июня 2020, 16:18 |
|
| |
zarubick | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:23 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня была была та же фигня, я просто выбрал раздел актуальные и отправил
ZarubicK
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:29 | Сообщение # 51 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| А так можно? это же вроде не по условиям конкурса...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:55 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Права доступа прописаны. Была моя ошибка (или GC-Vic неправильно настроил).
Сегодня после 10 часов сайт может быть недоступен некоторое время из-за переноса на новый тариф хостинга с новым IP.
Кто не успеет или не сможет из-за каких-то проблем - пойдем навстречу и позволим добавить 1 июня.
Извините за технические проблемы.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:03 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) считаю тоже бы исправить нужно лично я ее понимаю что тему нужно создать до даты завершения приёма т е до 25 июня 2020 года (так как дата завершения приёма участников: 25 июня 2020 года)
Всё правильно понимаешь, если тема не была создана до 25, то участвовать в конкурсе нельзя. А оставшиеся 5 дней доделывают проект те, кто сделал заявку, создав тему до 25 числа.
Цитата zarubick ( ) у меня была была та же фигня, я просто выбрал раздел актуальные и отправил Это на прошлый конкурс?
|
|
| |
zarubick | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 18:41 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это на прошлый конкурс?
Нет, на этот. На предыдущем пункт "на конкурс" был.
ZarubicK
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 19:55 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так значит по техническим причинам последний день сдачи проекта на конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush -1 июля ?
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Вторник, 30 Июня 2020, 19:56 |
|
| |
Otinagi | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 21:59 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игру добавил! Вроде, успел до 22 часов. Всем спасибо за конкурс, а участникам - удачы!! Как всегда было очень интересно.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 22:16 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) Так значит по техническим причинам последний день сдачи проекта на конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush -1 июля ?
Да, но не откладывайте. Ждёт до 1 июня тех, кто не сможет добавить из-за переноса сайта (ожидается после 10 часов сегодня).
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 11:17 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня последний день приёма проектов. Уже 2 числа по МСК не будет возможности добавить материал. Не тяните до последнего.
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 14:44 | Сообщение # 59 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вопрос. На какой хостинг лучше загрузить игру?
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 14:58 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, google drive наиболее оптимально
|
|
| |