Quote (infuzo)
Как вы думаете почему закрыли раздел "Помощь в создании игр"??? Ну жил раздел, ну задавали люди общие вопросы по геймкриатингу но зачем было его закрывать??? Может его закрыли для чистки??? Высказывайте свои мнения, потому что на мой взгляд, этот раздел - неотъемлемая часть форума
Зачем думать об этом? Нужно знать! Его закрыли из-за таких как ты. Ты, например, обсуждаешь сайт в разделе "Флейм", а сайт обсуждается в специальном для этого разделе "Обсуждение сайта". Понимаешь теперь, почему закрыли? Да, из-за тебя.
Quote (infuzo)
Вот мне интересно, почему модэры не отвечают в этой теме??? Ну давайте же, вещайте!
Вещаем! Для начала дам-ка я тебе бан за создание тем в несоответствующем разделе. Тему переношу в соответствующий раздел.
Ответ прост и не скрывался ни от кого: раздел не может существовать из-за новичков, которые ВСЕ вопросы обсуждают в нём. Помощь по своим проектам спрашивают там, вопросы по движкам и конструкторам - там. Раздел превратился в оффтоп по игрострою, тупичок ленивцев, которым сложно ознакомиться с имеющимся разделам. Раздел будет ликвидирован, темы будут разобраны по соответствующим разделам.
Данный вопрос обсуждался активными членами сообщества, всеми модераторами и администраторами в соответствующих темах. Решение было принято.