Сообщество игроделов на GcUp.ru
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Считаете ли вы себя коренным жителем сайта GcUp.ru? Интересно ли вам тут, есть ли какие-то тёплые чувства к местному сообществу, хотелось бы также дружно общаться? Почему вы привязались к порталу? Давайте обсуждать наше присутствие на сайте, активное участие, общение! Поговорим о нашем сообществе! Внимание! Тут не обсуждаются и не осуждаются другие подобные ресурсы! За это бан.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Нас уже больше 3500 участников! =) Растём!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Довольно интересный ресурс, узнал много нового. Так держать.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:47 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Нас уже больше 3500 участников! =) Растём! к сожалению, участником форума меньше... Надеюсь, что это скоро исправится...)
|
|
| |
Zhen9i | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я на этом сайте недавно но он на меня уже произвёл сильные впечатления
Женя
|
|
| |
Zheня | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:43 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Этот сайт мне очень нравится! И я буду стремится что бы стать здесь модером! Этот сайт наполнен жизнья!
Женя
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zheня) И я буду стремится что бы стать здесь модером! Чтобы стать модером нужно быть грамотным. И понимать, что мнение о сайте оставляется в гостевой книге, а не в этой теме. Quote (TLT) Нас уже больше 3500 участников! =) Растём! Приятно!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 27 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Искал в гугле движок гоночный, наткнулся на этот сайт. Заходил качал двиги периодически. Потом зарегался. Очень нравится сайт. Коренным жителем себя не считаю.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Нас уже больше 3500 участников! =) Растём! Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 29 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей! Через неделю значит будет 4700 А вообще это очень хорошо что сайт набирает популярность, модерам работы будет...))
|
|
| |
Gennyi | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Вообще по-моему это лучший сайт, если ты хочешь создать свою игру и показать другим. А можно узнать день рожденья(и год) этого сайта? Просто стало интересно, а то я до этого о нём не слышал, а наткнулся на него, когда хотел скачать конструктор игр.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2008 » Январь » 29
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 32 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) 2008 » Январь » 29 Это открытие сайта. Возраст сайта ТУТ >>>. Сегодня: Наш сайт существует 659 дней Уже зарегистрировано 4600 участников.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 33 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Уже зарегистрировано 4600 участников. Пророчество сбывается >=D GC-Vic, меня замучал такой вопрос, сайт сделан на юкозе, но он НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН, что в это просто не хочется верить... как ты этого добился?
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 34 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) как ты этого добился? Могу предположить: 1. Сайт уникальный, других такой тематики и с таким набором контента нет. 2. Имя не юкозовское.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) 1. Сайт уникальный, других такой тематики и с таким набором контента нет. Ну это как бы несовсем так... Quote (nilrem) 2. Имя не юкозовское. Это конечно хорошо, но популярность ведь не обеспечивает...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 36 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Это конечно хорошо, но популярность ведь не обеспечивает... Ещё как обеспечивает. Стандартное доменное имя как бы намекает на то, что сайт любительский. А так - всё серьёзно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
merde | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт хороший, модераторы ещё зелёные. Две трети сообщений - чатовые, очень не удобно читать. Надо порядок навести, а то флуд в темах сплошной, портит всё впечатление.
Мой проект: http://www.scitalec.ru
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 38 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Технические особенности - не главное. Хотя сайт на одном из лучших движков, если кто не знает. При этом оплачиваются многие возможности. Но сайт популярен потому, что он обновляется ежедневно. Обратите внимание. Сайту 600-700 дней, а новостей 900-1000. А ещё есть статьи, есть файлы и т.д. Ну и в администрации люди, которые образованы и знают геймдев.
|
|
| |
Furage | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт помог в геймдеве.Много информации.Но слишком много малолетов(слишком эмоциональнх людей которые пререкаються почти со всеми). Ну уж очень много бональщины.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 40 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Очень уважаю этот ресурс. Когда я заинтересовался геймдевом(в середине прошлого года), то как то зашел и на этот сайт, так вот у меня голова кругом пошла от количества всевозможных движков, разделов и контента! Я даже регаться тогда не стал, побоялся заблудиться =). Теперь стараюсь посещать ресурс регулярно, потому что знаю - здесь никогда не заскучаешь, всегда есть что-то новое: новые люди, новые игры, свежие новости, постоянно расширяющийся по тематике форум. Я не надеюсь на то, что этот ресурс пойдет еще дальше, я знаю это!
портфолио - 3d графика
|
|
| |