Моя песня про GcUp.ru
|
|
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Am Я играл в игрушки много. Dm Марио, кс, варкрафт. C Все мне это надоело. E Игру создать я захотел. Am В поисковике вбиваю: D Как игрушки создавать F Нахожу по сылке я же E Этот суперский веб-сайт D A ДжисиАп нам всем помог G A ДжисиАп нам всем дорог D A Игру создать нам всем помог F A ДжисиАп нам всем дорог Am И ГМы и канстракты С И движков тут 100500 Dm Всем мы любим этот форум E Ну а нас уж миллион. Am Много статей и уроков. Dm Видео обзоры есть C Все что надо для счастья E На етом сайте есть! Соло 1)---3-2-0---2~------2-3-5~---0-2-3------------ 2)----------3-------3--------------------3-2-0----- D A ДжисиАп нам всем помог G A ДжисиАп нам всем дорог D A Игру создать нам всем помог F A ДжисиАп нам всем дорог
Мой проект
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не делай этого никогда больше
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| а что так?
Мой проект
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) а что так? Интересно, что вопрос не "что не так?", потому как можно было бы долго перечислять.
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Интересно, что вопрос не "что не так?", потому как можно было бы долго перечислять. тебе песня не нравится или за это бан мне паставят?
Мой проект
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Баны за плохие песни, к сожалению, пока не ставят. А я бы ввел
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eventide, хорошо, что с аккордами) Я сыграл на гитаре... Хотя слова лучшего оставляют желать...
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Хотя слова лучшего оставляют желать... верно. просто торопился. я больше композитор чем поэт. вот и все. это все прикола ради сделано))
Мой проект
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Композитор. Бетховен, Шопен, Огинский, Булез, Шостакович. Да.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Чего ты к парню прицепился? Возможно он старался, если не понравилось- скажи это в более лёгкой форме.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies вынос мозга. Таких правильных постов я никогда не слыхал. Рад, что хоть кто-то на форуме серьезный. eventide, молодец, но песня... пойду послушаю Верку Серьдючку.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:28 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Чего ты к парню прицепился? Возможно он старался, если не понравилось- скажи это в более лёгкой форме. Спорим, и Гитлер старался? Я не о том, что автор планирует аннексировать Судеты, а о том, что старания - еще не повод хвалить кого бы то ни было.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну сыграл бы! Я зашел в тему в надежде послушать MP3. А так - молодец, конечно! Но нужно петь! Так это всего лишь стишок.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это белый стишок. Правильно сказали, больше так не делай) или развивайся))
Сообщение отредактировал Lex4990 - Пятница, 20 Августа 2010, 02:55 |
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:12 | Сообщение # 15 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Композитор. Бетховен, Шопен, Огинский, Булез, Шостакович. Да. ну вот моей команде нравятся композиции. вот например http://rghost.ru/2370999 Quote (Lex4990) Это белый стишок. Правильно сказали, больше так не делай) или развивайся)) ладно, ладно))) Quote (GC-Vic) Ну сыграл бы! Я зашел в тему в надежде послушать MP3. А так - молодец, конечно! Но нужно петь! Так это всего лишь стишок. эх. мне 12 лет, всех стошнит от моего голоса. Quote (Sophocles_Tragedies) Спорим, и Гитлер старался? Я не о том, что автор планирует аннексировать Судеты, а о том, что старания - еще не повод хвалить кого бы то ни было. ладно, ладно.
Мой проект
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не гоните на парня, он норм музыку пишет... Песня неплохая, но требует доработки, я думаю для автора это вовсе и не секрет. Все что вы люди сказали он вроде уже бы и знал до вас, так что зачем придумывать велосипед?
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 18 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Автор, а какой мотив? Начало на частушки похоже, но каким боем играть, перебором ли и т.п. - не пойму
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Баны за плохие песни, к сожалению, пока не ставят. А я бы ввел Тогда можно и баны за плохие игры ставить.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Тогда можно и баны за плохие игры ставить. жуть) Quote (Загё) Автор, а какой мотив? Начало на частушки похоже, но каким боем играть, перебором ли и т.п. - не пойму [spoiler] Припев E||--2--------2--0----------| B||-----3-----------2-------| G||--------2-----------2----| D||--0----------------------| A||- ---------- ---0----------| E||-------------------------| --3--------3--0----------| -----0-----------2-------| --------0-----------2----| ---- ---------------------| --------------0----------| --3----------------------| --2--------2--0----------| -----3-----------2-------| - -------2-----------2----| --0----------------------| --------------0----------| -------------------------| --1--------1--0---------- || -----1-----------2-------|| --------2-----------2----|| --3----------------------|| --------------0------- ---|| -------------------------||[spoiler]
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Суббота, 21 Августа 2010, 10:57 |
|
| |