Итоги 2013 года - Голосование!
| |
NEBR | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 09:22 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GcUp.ru:
1) Pixeye. (за второй Данжелот, хоть он еще и не готов, в альфу играл много - игра будет замечательная) 2) Regamer - Время крови. 3) - 4) Конкурсы художников - энтузиастов. 5) Графики функций в Unity3d. Визуализация данных. 6) Denisokdeeennn
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Swiths | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:57 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А тема для обсуждения будет? Мне просто интересно, почему люди в 10 пункте за Valve голосуют)
|
|
| |
nwsx | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| потому что кал оф дюте в стиме со скидкой
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) потому что кал оф дюте в стиме со скидкой Нет, steam team это часть valve, ну не valve
Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 11 Декабря 2013, 17:24 |
|
| |
vikle | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:46 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 4 - Доска проектов;
II часть, Мировой игрострой: 2 - Madfinger Games; 3 - Dead Trigger 2; 4 - Battlefield 4; 5 - Android; 6 - Unity; 7 - Maya LT; 8 - Поступление в продажу XBox One и PS4; 10 - Unity Technologies;
Сообщение отредактировал vikle - Среда, 11 Декабря 2013, 18:58 |
|
| | |
Eshford | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 27 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) pixeye 2) The Insanity 3) Пусть будет Dreemchest 4) "Краудфандинговая" доска 5) Статьи про шейдеры в GM от LunarPixel'а 6) GC-Vic
II часть, Мировой игрострой: 1) Габен 2) Hoopo Games 3) ArmA 3, RE6 4) Конечно-же переоценённый массами Battlefield 4 5) 3DS 6) Unity 7) Adobe Photoshop 8) Новое поколение консолей 9) E3 10) Гейбен, со своими инновациями
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) Разработчики Coma: Mortuary 2) Poise 3) - 4) Конкурсы Gamiron 5) Наследование "на пальцах" (seaman) 6) falcoware
II часть, Мировой игрострой: 1) - 2) bohemia interactive 3) The last of Us 4) какой-нибудь платформер про разноцветные кубики ) 5) PS4 6) Unity3d 7) Cinema4d 8) - 9) - 10) -
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| голосую за себя так как я очень старался в этом году сделать новый фалаут (пока не получилось) и за плейстейшен 4 (хоть я его и не купил)
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:30 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:55 | Сообщение # 30 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru:
1) DreamCraft 2) <не знаю> 3) SpriteBoy 4) Появление доски проектов 5) <не знаю> 6) LunarPixel (и falcoware, конечно, чего вы его не упоминаете, это по его вине проводятся эти конкурсы)
II часть, Мировой игрострой:
1) <не знаю> 2) Разработчики Starbound 3) GTA 5 4) Need for Speed: Rivals (хотя можно включить Batterfield 4) 5) Вечно неумирающий Windows 6) Construct 2 7) Illustator && Photoshop 8) Проведение HackDays 8) Не могу утвердительно ответить на этот вопрос 9) Не могу утвердительно ответить на этот вопрос, наверное Valve
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:59 |
|
| |
divol13 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Pixeye, Dreamcraft, IvanKorobko 2) - 3) Dreemchest 4) конкурсы художников однозначно 5) статьи? хм, а я только новости читаю 6) -
|
|
| |
Snuux | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| I часть, GcUp.ru: 1) Лучший игродел, отличившийся в этом году: Fade. Он отличный человек, и сделал такие замечательные игры как Blood Harvest и Adventure Craft.
2) Лучший релиз года - готовая игра: Blood Harvest.
3) Лучшее средство разработки игр (конструктор/движок) от участников портала: Не знаю.
4) Лучшее событие, напрямую связанное с ресурсом: Gamiron №6. Отличная тема. Жаль поучавствовать не получилось(
5) Лучшая статья, опубликованная в этом году на GcUp.ru: Не знаю.
6) Наибольший вклад в развитие ресурса (в том числе и за советы на форуме): Fade. II часть, Мировой игрострой: 1) Лучший деятель, отличившийся в этом году: Не знаю.
2) Лучшая студия разработчиков игр (не путать с издателем): Butterscotch Shenanigans. Их игра Towelfight 2 заставила залипнуть за телефоном на пару часов.
3) Лучшая игра этого года: Far Cry 3. Она действительно шокировала качеством, атмосферой и свободой действия.
4) Самая плохая игра года: Rocksmith 2014. Очень рассчитывал на неё, но с микрофоном глючит. А по сути, если не брать в счет технические неполадки, то мне все игры в которые я играл понравились.
5) Лучшая платформа года (назовите консоль, ОС, устройство и т.д.): PC, Android.
6) Лучшее средство разработки игр - движки, среды разработки (конструкторы игр): Love2D - просто и со вкусом. Lua - просто конфетка. Allegro - если скучно жить, можно поломать мозги с Си++.
7) Лучший вспомогательный инструмент - софт для реализации составных игры: ScetchBook Pro - отличный граф. редактор, но с моим планшетом не работает (с мышкой кстати можно спокойно рисовать, и вроде нормально получается). А так, Art Rage (аналог ScetchBook Pro, но интерфейс менее удобный. Зато хоть планшет работает. А для программирования - на Lua - ZeroBrain Studio. C++ - Visual Studio 2012.
8) Главное событие года, напрямую связанное с разработкой игр: Не знаю.
9) Лучшее игровое мероприятие в этом году: Не знаю.
10) Наибольший вклад в развитие игровой индустрии: Не знаю.
Фух, вроде расписал. Надеюсь пост будет интересно читать. Постарался высказать именно своё имхо.
Сообщение отредактировал Snuux - Пятница, 13 Декабря 2013, 00:05 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 02:20 | Сообщение # 33 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| 1) EfimovMax 2) Poise 3) 4) Доска проектов 5) Статьи от NEBR (Графики функций в Unity3d//) 6) LunarPixel
1) - 2) - 3) Rome 2. Total War 4) - 5) - 6) Unity 7) - 8) - 9) - 10) -
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1) beril 2) Poise 3) Dreemchest 4) Конкурсы художников 5) Графики функций в Unity3d. Визуализация данных. 6) NEBR
2) Crytek 3) GTA 5 5) Android 6) GMS 7) Tiled
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
Поэт | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:34 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, что касается гэкапа, Так здесь лишь фейдовская лапа За год немало натворила, Блудхарвест снова обновила... Движок же выбрать - это квест. А впрочем, лучший здесь Дримчест! Событий самого портала В году прошедшем было мало, Но из новейших всех объектов Я Доску выделю Проектов, А вот статью не назову: Поменьше бы курить траву Создателям таких статей Про арканоид без затей. Старался, как всегда, Лунар С очередным: "Вам фалькин дар!.."
Но сайт наш прочь. Я ждал весь год, Что кто-то бомбой подорвёт Наш заскучавший игрострой, Но нет идей, опять застой, А потому возьмет сей лейб Привычный толстый дядя Гейб. Старался он, и посему Возьмет и валву своему.
Не стало времени в шедевры поиграть... А потому от двойки - к пункту пять. Пээс четвертый, полагаю, Не приведет купивших к раю, Но вечером, в свободный час, Им радость принесет не раз.
Полезней ста библиотек Движок от студии крайтек. К нему отдайте лишний бакс - Получите 3DS Max.
Шумит театр. Кто в главной роли? Склониться в сторону консоли? А если да - какой? Иль может ПК избавиться поможет Он постоянных нервных дум? Отдать бы предпочтенье двум? И эти войны, шум людей И есть событие главней.
Почти итог. Людьми любима Команда разработки стима, А потому (ну что ж, на бис!) Мы валву отдадим сей приз.
Уж близко праздник Новый Год, А в игрострое не пройдёт Война умов, и шум людей, И бой запыленных идей. Желаю в этот трудный час Не поддаваться мненью масс И самому решать проблемы, Все пренья, споры и дилеммы.
А то окажется через года, Что вместо мозга лишь вода. И - навсегда...
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Суббота, 14 Декабря 2013, 01:35 |
|
| |
Tony_nylony | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) Pixie 2) ONE DAY for Ched 3) Dreemchest 4) Конкурс Gamiron 5) "Графики функций в Unity3d" 6) LunarPixe
1) Сэм Хаузер 2) Crytek 3) GTA 5 5) PC 6) Unity 3d 7) Photoshop 8) next gen Консоли. 9) E3 10) Гейб Ньюэл
|
|
| |
|