Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 1441 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) сделать чтобы ссылки в постах самостоятельно становились ссылками, видео с ютуба автоматом встраивались и так далее 2) сделать возможность прикреплять картинки перетаскиванием в форму ответа или нажатием Ctrl+V в этой форме
и неплохо бы еще сделать нормальную мобильную версию (та что есть это какое-то недоразумение)
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 27 Сентября 2017, 14:37 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1442 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| drcrack, это же юкоз, тут вряд ли можно качественно реализовать хотя бы одну из тех вещей, что написаны в посте.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 1443 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| странно, а выглядит вполне прилично)
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1444 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) странно, а выглядит вполне прилично) Что странного? Юкоз не может выглядеть прилично? Другое дело мне интересно, сколько Админ тратит на оплату. Это же жесть наверно :\
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 22:13 | Сообщение # 1445 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Другое дело мне интересно, сколько Админ тратит на оплату. Это же жесть наверно :\ Оплату чего? Бесплатного хостинга?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 1446 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Оплату чего? Бесплатного хостинга?
У нас он платный. В наше время это нереально: либо через месяц отберут, либо закидают всплывающими окнами.
Цитата drcrack ( ) 1) сделать чтобы ссылки в постах самостоятельно становились ссылками, видео с ютуба автоматом встраивались и так далее
Это намеренно отключили. Зачем делать ссылки всегда активными, если кому-то нужно сделать неактивными? Кому нужно активные тот воспользуется соответствующей кнопкой.
Цитата drcrack ( ) 2) сделать возможность прикреплять картинки перетаскиванием в форму ответа или нажатием Ctrl+V в этой форме
Визуальный редактор также намеренно отключен.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 17:58 | Сообщение # 1447 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, На форуме я с 2011 года. Раньше, на сколько мне память не изменяет, на форуме была очень хорошая активность. Сейчас же в день - несколько ответов в темах.
Может вместе подумаем как активность увеличить?
Мое предложение - устраивать какие-то стримы (то же обучение по какому-то движку, ЯП). Предположим раз в неделю проводить такой вот вебинар. В перспективе можно хоть каждый день устраивать стримы на разные тематики (Пн. - Юнити, Вт - UE4, Ср. - 3dsMax) и так по кругу.
Начинающих разработчиков это бы заинтересовало.
|
|
| |
Terenok | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:33 | Сообщение # 1448 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 1449 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, для этого есть свои причины, и их много. И, честно говоря, только чудо сейчас может помочь реально восстановить активность тут, увы.
|
|
| |
DeGekko | Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 1450 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Было бы не плохо.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 1451 |
Сейчас нет на сайте
| Разрешили одновременную авторизацию пользователя с нескольких браузеров или устройств. Пользователям теперь разрешено привязывать сессию к IP адресу (т.е снята защита от подмены cookies).
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 12:39 | Сообщение # 1452 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня раз в сутки происходит разлогинивание, браузер Хром
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 15:05 | Сообщение # 1453 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) У меня раз в сутки происходит разлогинивание, браузер Хром
Тоже использую Хром, всё в норме.
Есть у кого-то ещё такая проблема?
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 1454 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Есть у кого-то ещё такая проблема? У меня в последнее время тоже почему-то такая ошибка. Я думал, что это только у меня
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 1455 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| TLT, есть такая проблема, иногда даже больше чем раз в сутки. Началось в конце прошлой недели. Может это как-то связано с тем, что у меня ip динамичный?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 1456 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, проблема есть. Браузер - сафари
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 06:44 | Сообщение # 1457 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Тоже использую Хром, всё в норме.
Есть у кого-то ещё такая проблема? Аналогично. Использую хром, проблем не наблюдаю
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:06 | Сообщение # 1458 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Год не разлогинивало, а сегодня захожу - а я гость. Это потому, что от снятия защиты пошёл сброс или к проблеме выше?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 19 Октября 2017, 15:06 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 1459 |
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, вопрос не в том, что один раз разлогинивает, а в систематичности без причины.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 18:34 | Сообщение # 1460 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Есть ли функция подписки на весь раздел форума, например "Обсуждение геймдева", а не отдельно на тему?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |