| Россия в кольце | 
|  | 
| 
| Dobroum | Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Продаётся сценарий игры-Возможная война России и Запада.Готовность-10%.Заинтересовавшиеся-возможность отвечать и на адрес zodchiy3@yandex.ru 17,10,17-уже готово 60%,просьба к администрации переместить объявление. 
 Вадим

Сообщение отредактировал Dobroum - Вторник, 17 Октября 2017, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Черновик мэйла готов на 10%, если заинтересован - пиши в личку. А лучше сразу переводи деньги. |  |  |  |  | 
| 
| red_odysseus | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 3 |  | Издатель инди-игр Сейчас нет на сайте | Цитата Dobroum (  )  Продаётся сценарий игры-Возможная война России и Запада.Готовность-10%.Заинтересовавшиеся-возможность отвечать и на адрес zodchiy3@yandex.ruКогда ты ничего не умеешь, но очень хочется денег... Так вижу.

Но если вдруг, кто-нибудь захочет покупать сценарий у пациента, вы мне в личку макните я вам компиляцию сделаю из моих постов в ЖЖ на тему политики внешней и внутренней, как раз хватит на серию игр )))
 |  |  |  |  | 
| 
| zhuravelsv | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 4 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Dobroum (  )  Продаётся сценарий игры
 Цитата Dobroum (  )  Готовность-10%

Разработка программного обеспечения для ОС Windows и Android, клиент-серверные, облачные приложения, работа с БД и многое другое - https://www.weblancer.net/users/zhuravelsv/
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 5 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Собираюсь на медведя. Из оружия пока что только рогатка. Кто купит шкуру медведя? 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Предлагаю 10% от 15 рублей |  |  |  |  | 
| 
| Joytec | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:24 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Готов стать соавтором на 90%. |  |  |  |  |