сайт все для аниматора!
|
|
MIKEL922 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу оценить мой сайт название (сайт посвящен анимации!) 9 статьей 5 новостей. 1 моя игра все предложение по сайту прошу писать сюда http://vanimatori.ucoz.ru/gb
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт приятный. шаблон врядли авторский, но очень красивый. наполенность мне понравилась, только разве что в разделе "Каталог файлов" меня обидел, а всё остальное очень и очень хорошо. за сайт ставлю 11/12, если шаблон авторский, и 8/12 если шаблон стороний. Отлично! лови +4 в репутацию. Добавлено (13.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- и ещё, доска объявления либо лишняя, либо всё же наполни её, но я предлогаю её просто убрать...
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! шаблон не авторский, просто когда я его увидел мне он понравился и я его поставил!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну всёровно - отлично. Главное - контент. Часто такое бывает, что кто-то делает сайт (первоначально шаблоник), и при хорошем наполнение контеном, пользователи заходят на этот сайт. И поэтому авторы шаблоников либо заказуют, либо сами делают новый шаблон. Поэтому желаю тебе, чтоб ты поскорее сменил шаблон, и чтоб ты также хорошо наполнял сайт контентом.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Очередной бред By the way, дизайн стандартный для юкоза, и даже не симпатичный. Статьи\уроки по анимации вообще не нашел. Если я хочу научиться классической анимации (знаешь, что это такое?), то куда мне на твоем сайте идти? Человек, не разбирающийся в анимации не может вести сайт об анимации! Нонсенс, бред, трусы со стразами! Что ж вас так побуждает сайты ваять... наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. Шли бы лучше в футбол играть! (это, кстати, не издевка, а дружеский совет, причем к которому действительно стоит прислушаться)
You Take My Breath Away
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) By the way, дизайн стандартный для юкоза, и даже не симпатичный. Quote (TheShowMustGoOn) Статьи\уроки по анимации вообще не нашел. Коряво искал. ТАМ ДЛЯ ГЛУХИХ НАПИСАНО "КАТАЛОГ СТАТЕЙ"!!! Quote (TheShowMustGoOn) Если я хочу научиться классической анимации (знаешь, что это такое?), то куда мне на твоем сайте идти? Я это опровергнул. Quote (TheShowMustGoOn) еловек, не разбирающийся в анимации не может вести сайт об анимации! Нонсенс, бред, трусы со стразами! Неадекат!Quote (TheShowMustGoOn) Что ж вас так побуждает сайты ваять... наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. Шли бы лучше в футбол играть! (это, кстати, не издевка, а дружеский совет, причем к которому действительно стоит прислушаться) Неадекват!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Всего материалов в каталоге: 9 Quote Машинка для начинающих В этом уроке мы будем делать такую машинку спомощью простого Вох Quote Делаем планету В этом уроке мы нарисуем планету с помощью 3D Studio MAX. к анимации "это" никаким боком не относится (как и все выше перечисленное) Из 9 статей, только 2 про анимацию. 1 из них - полный бред (про моргание), вторая сперта (про Бон-тул). Про классическую анимацию же там вообще ничего нету Какие выводы напрашиваются? Quote (Lorderon) Неадекват! Иди спи, завтра в школу
You Take My Breath Away
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я был о тебе лучшего мнения... надеюсь ты просто либо нев настроении, либо ты просто плохо постарался искать.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Дай мне ссылку на статью по анимации, написанную автором. Или даже не написанную автором статью о классической анимации (на его сайте). Я не гульман и стереотипы разрушать не буду, но можешь свое мнение обо мне изменить. Да, я люблю критиковать, тем более если есть за что, но я критикую по делу. Нормальный сайт об анимации должен выглядеть хотя бы так.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 21:59 |
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Иди спи, завтра в школу Возможно. И что это даказует? Те кто ходят в школу - дибилы? Разве нормальный человек такое подумает? Нет. Надеюсь и ты так не думаешь. Просто мы друг друга не поняли. Статьи может и не про анимацию, но ты сказал Quote (TheShowMustGoOn) Статьи\уроки по анимации вообще не нашел. 2 и может не таких как хотели бы видеть, но они есть. Я б скказал, что сайт больше специализирован по рисования недвижемых объектов, а не по анимации. И ещё по поводу форума. не весьма удобно. Лучше, что б при нажатии на форум, сразу открывалась страница форума, а не "страница - посредник".Добавлено (13.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, я против тебя не имею не чего против. Извени если нагрубил.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Quote Всего материалов в каталоге: 9 Quote Машинка для начинающих В этом уроке мы будем делать такую машинку спомощью простого Вох Quote Делаем планету В этом уроке мы нарисуем планету с помощью 3D Studio MAX. Quote Своя точка зрения к анимации "это" никаким боком не относится (как и все выше перечисленное) Из 9 статей, только 2 про анимацию. 1 из них - полный бред (про моргание), вторая сперта (про Бон-тул). Про классическую анимацию же там вообще ничего нету Какие выводы напрашиваются? Quote (Lorderon) Неадекват! Иди спи, завтра в школу разве постройка моделей это не для начинающих 3д аниматоров? я еще не добавил туда много статьей, потому что я не давно открыл сайт, и я понимаю много в анимации, так как я на его учусь! Quote (TheShowMustGoOn) наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. ты видела там хотя бы один блог с рекламой? если как то и зарабатывать то это не на своем сайте, это копейки.Добавлено (14.10.2010, 19:53) --------------------------------------------- добавил еще несколько статьей, 3d max, poser.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Тема барыжная(( Может глюк с браузерром? Зайди на свой сайт через оперу 10...
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня ее нет только google chorme
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сайтик нормальный Но нужно его наполнять материалами.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:46 | Сообщение # 15 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, замечу что ты там зареган... И естественно ты будешь его хвалить... А вот теперь по сабжу: Дизайн: Стрёмненько. Сайт с такой тематикой должен быть красивым... Стандартный шаблон не катит... Архитектура форума: Очень невнятная... Придётся ещё долго над этим работать напильником... И что меня совершенно вывело: http://animator.forum2x2.ru/forum-f15/tema-t27.htm Замечу, что пользователи mikel922 и hi232 один человек... ПРУФ: http://gcup.ru/forum/20-9969-1 Quote (Lorderon) ТАМ ДЛЯ ГЛУХИХ НАПИСАНО "КАТАЛОГ СТАТЕЙ"!!! http://animator.forum2x2.ru/forum-f35/ 2-3 статьи не в счёт... В общем ужас... Просто ужас... Lorderon, Вот ты говоришь, что не пытаешься подлизываться... Однако, как занимался подлизунством за + так и занимаешься... Это печально... Чтож удачи...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) разве постройка моделей это не для начинающих 3д аниматоров? Постройка моделей для начинающих моделлеров. Это не сайт. Мало материалов. Закончи его.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:39 | Сообщение # 17 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Идея сайта мне очень нравится.но реализация идеи оставляет желать лучшего. Quote (ezhickovich) Вот ты говоришь, что не пытаешься подлизываться... Однако, как занимался подлизунством за + так и занимаешься... Это печально... Чтож удачи... а может ему понравилось
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:55 | Сообщение # 18 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) а может ему понравилось Тогда ему лечится надо...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Замечу, что пользователи mikel922 и hi232 один человек... Да это я, один человек, а как еще можно развивать сайт, точнее форум, если на сайте будет 100 статей а на сайте 0 сообщений, то на сайте и на форуме не кто регистрироваться не будет!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Сайт не впечатлил! Дизайн стандартный от uCoz, раз не можете сделать свой, то можно всегда скачать готовый и переделать, а ещё можно заказать специально для своего сайта! И для аниматора, так только название! Исправляйся идея для сайта - норм, но вот взяться надо с полной силой и всё получится!)
|
|
| |