Здесь тебе игру не сделают, я имею в виду, качественный продукт с которого можно заработать.
Русские сделают все что угодно, даже если представления не имеют о том что и как нужно делать. Вопрос лишь в том, сколько им за это заплатят. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Сообщение отредактировал King - Суббота, 08 Августа 2015, 01:44
А у меня почему-то по отношению к тебе, после твоего вопроса, такого чувства нет.
Цитатаbasist ()
Для чего ты это написал?
Очевидно же. Поправил тебя. Ему где угодно сделают что угодно, если он за это хорошо заплатит. Мне неловко от того, что приходится разжевывать это тебе. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
King, бывают и такие, кому можно хорошо заплатить и остаться ни с чем в прямом смысле. Кидоков рунету хватает. И не только рунету. Да еще поди пожалуйся кому, нахрен пошлют. Рук нет, есть только кривые культяпки.
King, согласен. Проще парню посоветовать такие сервисы. Я помню был сервис "разработка игр по телефону". Для меня прозвучало подозрительно, но с бюджетом можно и так сделать.
Добавлено (08 августа 2015, 13:32) --------------------------------------------- На Gcup.ru была такая новость.
сотни тысяч долларов, если не пол ляма и то я взял довольно маленькую сумму
Добавлено (08 августа 2015, 15:53) --------------------------------------------- 1) твои люди на энтузиазме не станут работать 2) тебе нужно помимо того что платить им ежемесячно (а разработка может затянуться спокойно и на 5 лет) еще и обеспечить твоих сотрудников рабочими местами (офис и оборудование (много компьютеров и девайсов для работы)) 3) нужно вкладывать довольно таки не малые деньги в маркетинг и пиар 4) при условии что это все соблюдается идеально игра может оказаться никому не нужной... Почему? А потому что у тебя нет опыта не только в игрострое, а и в ведении бизнеса. Руководитель проекта должен разбираться хотябы на среднем уровне во всех аспектах проекта, иначе руководителя обуют в ласты и оставят ни с чем его собственные работники... ЗЫ это я так совсем верхушку айсберга взял чтобы вопрос о создании убийцы Heroes of might and magic сам собой отпал
Сообщение отредактировал system - Суббота, 08 Августа 2015, 15:46
заходит человек в автосалон , просто узнать цену на автомобили и спрашивает "а сколько стоит этот автомобиль"
А ему продавцы : "Тебе не по карману"
Человек , а "а по подробней (цена, сроки)?"
А ему продавцы "иди в другой автосалон" , "ты патриот " , "а ещё страховать надо , тосол заливать и тех обслуживание проходить "
Вобщем никто никто ни цену ни сроков не скажет , так как нет ТЗ .... даже если и было бы ТЗ только приблизительно сказали бы
на мой взгляд на такую игру нужно минимум 500 тыс и 3 года (если просто кто то украл бы код и графику этой игры то менее 10 тыс за исходник и чужую графику продавали )
Qvant, ох а я ж не сказал ни про сроки ни про стоимость я мало того что сказал сколько бы такая игра стоила минимум, я еще и обьяснил человеку откуда такие огромные деньги, а ты у нас зашел весь такой правильный плюсики заработать
Я поинтересовался у топикстартера - есть ли у него ТЗ. ТЗ нет. (А как верно сказали выше - без ТЗ тут и начинать разговаривать не о чем, о чем еще ранее было сказано топикстартеру в переписке.). Я назвал минимальные расценки на ТЗ такого продукта - на этом переписка оборвалась. Ни ответа ни привета. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 08 Августа 2015, 18:15
По этой ссылке можно узнать и стоимость и сроки )) Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)