Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
|
|
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:23 | Сообщение # 141 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) AlexRabbit Хватит уже обсуждать "развод для лохов" - до свидания.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:39 | Сообщение # 142 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Теперь самое интересное: вот есть идея проЭкта. Некто идет на сайт, горея желанием её создать. Вот набираются несколько рабов участников в команду. Как собственно вы будете доводить проект до конца и какое ваше участие?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:40 | Сообщение # 143 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Хватит уже обсуждать "развод для лохов" - до свидания. Вы хотели конкретных вопросов. Я Вам из задал. В ответ получил "до свидания". Т.е. ничего конкретного Вы ответить не можете, можете только всех обвинять в неверии. Очень "деловой" подход, ага.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
woof | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:41 | Сообщение # 144 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| автор темы не понятно кому уже 8 страниц что-то пытается доказать. только смысл этого не ясен.
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:53 | Сообщение # 145 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Как собственно вы будете доводить проект до конца и какое ваше участие?
Сейчас на старте нам важно продемонстрировать что система работает, поэтому мы готовы больше времени и сил уделять проектам. А именно - звучали пожелания бумажных договоров, учета нюансов, помощи в рекламе, связях с издателями и т.д. - это все возможно и обсуждаемо.
Основное и обычное наше участие - 1) даем людям возможность работать в рамках ИТ системы инкубатора (аккаунт проекта, видео-аудио конференция, система принятия решений в команде) 2) предоставляем всю юридическую часть, бухгалтерию, получение денег через счета компании в платежных системах 3) представляем наставничество и оценку вкладов Доводить проект будем с помощью системы, в которой все защищены от всякого обмана, и каждый получает по заслугам - в этом суть этого инкубатора, для этого он и создан.
Цитата (AlexRabbit) Вы хотели конкретных вопросов. Я Вам из задал. Я отвечаю на все вопросы всех участников. Вы начали обзываться и заминусовали мне репутацию - общение с вами закончено. Я вам уже сказал - не будьте "лохом" - идите мимо, на форуме много других веток.
Цитата (woof) автор темы не понятно кому уже 8 страниц что-то пытается доказать. только смысл этого не ясен. Не очень содержательное утверждение. Что неясно - спрашивайте.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:18 | Сообщение # 146 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если ваши услуги чего то стоят, то сперва назначьте конкретную цену за услугу, чтобы сразу можно было понять стоит ли на вас тратить время.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 147 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется люди которые захотят создать игру лучше создадут конфу в скайпе и будут делать в своё удовольствие без посредников и руководителей и наставников. И сами будут решать свои вопросы.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 148 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Все равно все идет к цивилизованому продцентру по сути, посмотрите плиз договора музыкальных центров продвижения, там часто прописаны интересные моменты по поводу авторства, брендов и прочих спорных сейчас у вас моментов. Это более доверительнее и работает десятки лет по всему миру без ущерба и для "инкубаторов" и для авторов и исполнителей. Суть-то одна все равно что тут что там - создание и продажа цифровых материалов.
Даже Чилинго, которые отбирают, раскручивают и паблишат проекты, не забирают их, при том что им можно слать проекты на стадии разработки и компания дает отличный стимул в виде ответа "Допиливайте и мы возьмем" хотя у них очень значимое имя.
А компании, в которой можно реально развить идею, создать проект "под крылом" опытного человека и продать ее, реально цены нет.
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 21 Марта 2013, 14:37 |
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:03 | Сообщение # 149 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OpenGOO) Если ваши услуги чего то стоят, то сперва назначьте конкретную цену за услугу, чтобы сразу можно было понять стоит ли на вас тратить время. Цена за услуги - 10% дохода то проекта, это включает комиссию наставника. Вроде озвучивалась уже
Цитата (stalker5889) Мне кажется люди которые захотят создать игру лучше создадут конфу в скайпе и будут делать в своё удовольствие без посредников и руководителей и наставников. И сами будут решать свои вопросы. Нет, нереально незнакомым людям. Да и как решать юр вопросы и бухгалтерию? Без счета в амер банке например пейпал не вывести, либо доверять это какому-то одному из НЕЗНАКОМЫХ партнеров? Конференция нужна в первую очередь для учета времени и записи экранов. Голос там для удобства, хотя он реально качественный - используется teamspeak server.
Цитата (Gorilla) Все равно все идет к цивилизованому продцентру по сути Не спорю, что продюсерские центры - это хорошо. Но цель у инкубатора другая - облегчить народу зарабатывание денег. А именно - облегчить объединение в команду и облегчить продажи продукта и получение денег даже в не очень развитых странах.
Цитата (Gorilla) А компании, в которой можно реально развить идею, создать проект "под крылом" опытного человека и продать ее, реально цены нет. Я это прекрасно понимаю - для этого и создается инкубатор. Если еще не слушали - послушайте видео из первого поста. Там все детально изложено.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:17 | Сообщение # 150 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Слушал конечно.
Цитата Но цель у инкубатора другая - облегчить народу зарабатывание денег.
Говорим об одном и том же разными словами. ) Только в бескорыстность, тем более в бизнесе, мало кто верит. Заработать самим и дать возможность заработать другим - это более честно и меньше сомнений вызывает, а суть не меняется )
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 151 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Заработать самим и дать возможность заработать другим - это более честно и меньше сомнений вызывает, а суть не меняется ) Так мы прямо и говорим - комиссия 10%. Спасибо на добром слове )
Сообщение отредактировал ilinic - Четверг, 21 Марта 2013, 15:43 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 152 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Да и как решать юр вопросы и бухгалтерию? Мне кажется в том же стиме не "горы бухгалтерии и юр вопросов". Большинсво команд идут на доверии, сплочённости. А у вас же всё на взаимном недоверии. Цитата (ilinic) Без счета в амер банке например пейпал не вывести Цитата (ilinic) либо доверять это какому-то одному из НЕЗНАКОМЫХ партнеров? Хм... ваш инкубатор тоже крайне НЕЗНАКОМЫЙ партнёр. Если все права у вас (при мысли об этом меня передёргивают - игру могут отобрать и послать хоть куда, а ты ничего и не сделаешь) то при реально дорогой и качественной игра какой шанс что вы кинете разраба? Большой. И ещё - вы всё время твердите про эту Америку. Аллё, мы в России. Если ваша компания в америке, счета там же и проч. то почему не там лохов искать?
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 153 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Мне кажется На доверии идут готовые команды - обычно им нет особого смысла к нам приходить. Мы помогаем команды создать. Попробуйте с незнакомыми людьми что-то сделать на доверии - вопросы отпадут.
Дорогую качественную игру надо еще создать для начала, послушайте видео из первого поста, а то мечтать не трудно ) По договору права у нас, но по тому же договору - доходы все у вас. Для команды незнакомых людей других вариантов нет. В Америке, потому что рынки в Америке. И работающее законодательство в Америке. Продавать вы продукт в Зимбабве будете?
По деньгам - можно просто смотреть на любые западные фрилансерские сайты. Ваши опасения - это что владельцы сайта украдут деньги, закаченные на сайт для безопасной сделки. Нет смысла из-за одного даже большого и дорогого проекта рушить бизнес. В договоре написано 90% доходов - создателям, так и будет.
Сообщение отредактировал ilinic - Четверг, 21 Марта 2013, 15:52 |
|
| |
dokerstar | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 154 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы уже под надоели говорить про Америку, мы в России.
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 155 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dokerstar) Вы уже под надоели говорить про Америку, мы в России. Не читайте. До свидания.
|
|
| |
sem6666 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 156 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот как красиво звучит, вам 90% дохода. Наставнику уже от 1 до 5% получается. Инкубатор получает уже от 9 до 4 процентов прибыли. Так на сколько же успешен проект должен быть, чтоб существовал инкубатор? Это надо штамповать игры десятками и не меньше. Иначе с чего оплачивать затраты? И насрать на америку, мы живём в России, по нашим законам, нашим требованиям.
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:29 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) Вот как красиво звучит, вам 90% дохода.
Тот же Кикстартер тоже 10% берет. Стандартная комиссия. На начальном этапе надо отладить процесс - сделать хотя бы несколько маленьких проектов. Вопрос оп прибыльности пока не стоит. А дальше - прибыль от масштаба. Если идеи будут массово реализовываться вместо массовой гибели - будет всем хорошо. Планируется штамповка игр не десятками, а тысячами.
|
|
| |
sem6666 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 158 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это всё только звучит красиво. На деле же, вы предлагаете людям то, что они итак делают. Они итак здесь собираются в команды, с разных городов и даже стран, так же устраивают аудио, видео конференции. Только если отберёте правда стоящий проэкт, то на халяву хотите с этого поиметь. Кикстартер берёт от реального дохода. Вы предлагаете неизвестно что. Тут огромная куча ньюансов, которые указывают на неэффективность инкубатора. И если Вы этого не поняли, то сожалею. Но тут вы ни чего не найдёте.
|
|
| |
ilinic | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:49 | Сообщение # 159 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) Они итак здесь собираются в команды, с разных городов и даже стран, так же устраивают аудио, видео конференции. И много проектов сделали? Я думаю, ни одного. Это же ответ насчет халявы.
|
|
| |
sem6666 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 160 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Больше чем Вам кжется. И в том же алавар есть игры, созданые участниками данного форума. И в гринлайте.
|
|
| |