Рисуем на заказ!
|
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) я посредник, взамен на клиентов я получаю бесплатные рисунки. О да-да... И в шапке ты это указал... и выдавая игру на юнити за свою - ты это указывал... ты лохотронщик!!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 10:38 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Ну, а второе - пусть художник зайдет сюда и подтвердит твои полномочия,
Ну, а второе пусть левин создаст второй акк и зайдет сюда как художник и подтвердит свои полномочия. Fixed
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 23 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) О да-да... И в шапке ты это указал... и выдавая игру на юнити за свою - ты это указывал... ты лохотронщик!! а ты тупой)Добавлено (25.01.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Stalker_Shooter) Как я понимаю, тут встает две проблемы: некоторые считают, что это липа с инета, другие - что ты всех разводишь и большую часть денег за работу забираешь себе. Как вариант, есть выход. он рисует и делает скрин с листка и дает на проверку!
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 24 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
А ты конечно же умный называть других тупыми;-) Как по мне ты редкостный *много бранных слов*.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Evan_Olderon | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Levin, Поменяй ник , не позорь мою фамилию.......
... Усталый ворон, глаза закрыл....
|
|
| |
Mkasss | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тему закрыть нужно, а Levin, а забанить
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 09:59 | Сообщение # 27 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Ну, а второе пусть левин создаст второй акк и зайдет сюда как художник и подтвердит свои полномочия.
Это легко проверяется...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 27 Января 2012, 10:01 |
|
| |
Andy-go | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 09:13 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Даже сели топикстартер исключительно честен, договорился с художником и т. д. - то вся эта тема не катит: заказчик с художником должен объясняться сам, через посредника будет в три раза дольше, в три раза больше объяснений и все равно результат не тот. По крайней мере заказчик не-профессионал(не тот который уже несколько лет регулярно заказывает работы у художников).
Если тема не фейк и не развод, то давай потенциальным клиента контакты художника, или просто выложи их в своем первом посте и пиарь его дальше. Проси чтобы те кто пошел к нему из этой ветки(узнали о нем от тебя) говорили ему при обсуждении заказа, что я мол пришел к вам с gcup от Левина, и художник будет знать что ты подогнал ему этот заказ, и будут тебе за него бесплатную картинку отдавать.
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:14 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andy-go) Даже сели топикстартер исключительно честен, договорился с художником и т. д. - то вся эта тема не катит: заказчик с художником должен объясняться сам, через посредника будет в три раза дольше, в три раза больше объяснений и все равно результат не тот. По крайней мере заказчик не-профессионал(не тот который уже несколько лет регулярно заказывает работы у художников). Если тема не фейк и не развод, то давай потенциальным клиента контакты художника, или просто выложи их в своем первом посте и пиарь его дальше. Проси чтобы те кто пошел к нему из этой ветки(узнали о нем от тебя) говорили ему при обсуждении заказа, что я мол пришел к вам с gcup от Левина, и художник будет знать что ты подогнал ему этот заказ, и будут тебе за него бесплатную картинку отдавать.
Полностью согласен хоть я и незнаю что он раньше натворил но я бы с такими данными не заказал бы точно)
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:19 | Сообщение # 30 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| давайте закроем тему?? Обсуждать пользователей запрещено!
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |