Наверное те, которые застряли в развитии. Заморожены по тем или иным причинам. Мне интересно другое.
Quote (alex32381)
Я готов выкупить
Интересно, как и что? Идею, ресурсы, движок, людей команды в качестве бонуса? За какие деньги? И ещё интересно, что ты с этими проектами делать будешь. Доделаешь и будешь продавать? Или перепродашь другому такому же, как ты, "торговцу"?
alex32381, хех, у нас на форуме, помнится есть такие. Сейчас тебе кучу предложений касаемо заготовок ММОРПГ посыпится А вообще, ты б хоть цены назвал и предмет покупки более конкретно опиши. Что тебя интересует-то? FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
alex32381, 3д проект с готовыми скриптами (техническая часть вся готова), осталось только наполнить моделями - не интересует? Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
stalkerya, ну вдруг в отдельных случаях и такие предложения, как у HacKeR, рассматриваются? Мне вот интересно, а что потом будет с играми? FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Не смеши нас. 700 рублей за проект Kafkianskiy - смеёшься? Посмотри, как оплачивается работа художников и программистов. Ну, не знаю, на какой стадии проект Kafkianskiy, но тысяч на 3-5 как минимум должно потянуть. Да и вообще, нужно оценивать не просто так, а по каким-нибудь параметрам.
P.S. Весь проект целиком всегда продаётся значительно дороже, чем одна копия продукта. Учитывается не только проделанная работа, но и предполагаемый доход с продаж проекта. Если диск с игрой стоит 100 рублей, а тираж - 10.000 штук, то проект будет стоить, скажем, 1.500.000-2.000.000, т.к. если продать все диски, получишь 1.000.000 рублей, и продавать проект кому-либо за ту же или меньшую сумму глупо, тем более что можно выпустить следующее издание тем же или большим тиражом, а значит, получить в два-три раза больше. Незавершённый проект отличается от завершённого только процентом завершённости, т.е. 50% готовый проект будет стоить в два раза меньше, скажем, 500.000 рублей. Конечно, на этом форуме типа всё на энтузиазме, и типа всё не коммерция, т.е. прибыли 0. Но ты же не собираешься покупать исходник тетриса, так? А любой мало-мальски качественный проект можно продать, хотя бы и на пиратском рынке, лишь бы иметь стартовую сумму на самоиздание. Ну или продавать через интернет, тоже неплохо, а даже, думаю, лучше. Так что оценивать любой незавершённый (>20-30%) проект на GCUP можно в среднем от 10 тысяч рублей. Да и вообще, когда что-нибудь покупаешь, нужно уважать труд людей, как бы не хотелось дешевле купить... ***
Странник, ты уже второй раз в этой теме задаёшь вопрос, который я уже задал, но, возможно, в несколько иной форме. Сначала бы прочитал, что другие пишут...
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 26 Августа 2011, 19:26
TheShowMustGoOn, кто захочет - тот продаст, а Вам бы пора спуститься с небес, не смотря на Ваши проекты и заслуги. В Вашем исполнении мало конструктивных сообщений
TheShowMustGoOn, нет, безусловно по делу, но всё же, это троллинг... И прошу, не высказывай столько негатива школьникам. Большая часть сайта, как-никак) ну, думаю, ты понял, о чем я)
То, что 99%+ местной школоты думает что она "гейм девелопер", не делает ее не_школотой. Хоть в фальгу школоту заверни - она школотой и останется. P.S. Ну и, самое главное - мне на нее совершенно наплювАть ;] P.P.S. Ну и чтобы до конца честным оставаться, мотоблох, ты тоже взял грех на душу и пополнил своей тушкой бастион сил зла на букву Ша. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 21:00