Проганяю ваши проекты по форумах и гостевых книжках. В базе более 4000 форумов. Цена 3$ От вас нужно просто описание проекта и сылочка на него. Предостовляю скрин сколько всего сделано. Прогоняю максимум за полчаса... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
извени, но сам я с Украины. Слабо выучить украинский язык? прогон делаю качественно... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Чем прогоняешь ? Если по форумам ,то наверно Хрумером ?
хрумер, но база форумов купленая и надёжная. В чёрный список не попадает ваш сайт, проверено на себе... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Темку стоит закрыть, так как от этого "прогона" никакой пользы и не ожидайте! Я, как опытный сеошник в прошлом уверяю, от этого сайт вылетит из поисковиков, попадет в черные списки, и его может тупо закрыть хостер. Не ведитесь! Сдерет бабки, и убьет сайт. Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!