Модостроение.3дн.ру
|
|
Gornan | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заходим на сайт а в комментариях обсуждаем его. Лично мне сайт понравился там можно найти необходимые программы, уроки и видео уроки по созданию модов для игр : Fallout 3 S.T.A.L.K.E.R. GTA Ведьмак Crysis TES Half life2 Единственное условие нужно зарегистрироваться что бы скачивать файлы, но это не составляет труда.
You-can-play!!!
|
|
| |
Adskij | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| плохая попытка рекламы, растерянного админа, никакого сайта
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gornan) Модостроение.ру а у тебя 3dn.ru :]
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Почему, чтобы скачать файл, нужна регистрация? А если я НЕ хочу регистрироваться на нём? Что мне делать?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, http://10minutemail.com и не парься со спамом (если будет)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, спасибо, взял на заметку.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 06:43 | Сообщение # 8 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| а на вора нет?
|
|
| |
Gornan | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adskij) плохая попытка рекламы, растерянного админа, никакого сайта Я не админ, а модератор, а сайт нормальный. Тем более я не спамер я просто порекомендовал. Quote (K0DAK47) Почему, чтобы скачать файл, нужна регистрация? Это не ко мне это с админом переговаривайтесь там есть кнопка "Связь с администрацией"
You-can-play!!!
|
|
| |
Adskij | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gornan, ну конечноже, извини блин я ошибся это не спам а реклама.
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Почему, чтобы скачать файл, нужна регистрация? А если я НЕ хочу регистрироваться на нём? Что мне делать? скачать в другом месте. палкой, вроде никто не гонит регистрироваться. Добавлено (25.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- Да, и советую, если хотите серьёзно заниматься проектом конечно, зарегистрировать имя MODOSTROENIE.RU , пока оно ещё свободно Добавлено (25.10.2010, 14:36) --------------------------------------------- Да и чтобы достич чего либо, нужно писать уроки самим, а не брать с других ресурсов, например с этого
топ браузерных игр
|
|
| |
ropity | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| A уроки то ваши? A то мне не составит труда стукнуть uCoz'у. Добавлено (25.10.2010, 14:47) --------------------------------------------- a112, спасибо, замечательный сайт, пусть я не делаю мод, но я поклоник данной игры. Hасчет сайта: сайт не плохой, но много излишеств и обман пользователей.
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
|
|
| |
Gornan | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:15 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adskij) плохая попытка рекламы, растерянного админа, никакого сайта Рекламы? Я разве , что-то рекламировал. Я просто посоветовал и дал ссылку, чтобы люди обсуждали данный сайт. Если я бы рекламировал то это выглядело бы вот так: "Заходите на этот сайт там есть всё уроки по всем темам модостроения!, классный форум, бесчисленное множество программ. Вот это реклама!
You-can-play!!!
|
|
| |
Adskij | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gornan, это не реклама а брехня))
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:29 | Сообщение # 15 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adskij) это не реклама а брехня)) И причем явная.
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 16 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gornan) Рекламы? Я разве , что-то рекламировал. Я просто посоветовал и дал ссылку, чтобы люди обсуждали данный сайт. Если я бы рекламировал то это выглядело бы вот так: "Заходите на этот сайт там есть всё уроки по всем темам модостроения!, классный форум, бесчисленное множество программ. Вот это реклама! Посоветовал? значит прорекламил.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
awilum | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Реклама юкоза портит дизайн. Шрифты в меню слева неудачно подобраны
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне не дизайн,не всё остальное не понравилось.На том же GcUp.ru помогу и с "модами" и другими вещами)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:45 | Сообщение # 19 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Gornan, Сделайте регистрацию Unet профилем...результат тот же - пользователи идут, МБ текут! У меня нет желания там регаться без Юнета, и у многих такое мнение!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |