удалить
|
|
Glob1 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 06:54 | Сообщение # 61 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Glob1, проект живет и главное двигается потихонечку, но спс за совет smile и программистов нашли и художников?
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 09:53 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) и программистов нашли и художников? программист дизайнер и геймдиз работают, художника тут ищу - http://www.gcup.ru/forum/12-9144-1
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:03 | Сообщение # 63 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, каков бюджет художника?
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:24 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) maxsimus, каков бюджет художника? неограниченный, возможно заказ на 100 рисунков будет, возможно на 500 цена за вещь + иконку = 150р
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:38 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Телефоны довольно "тяжёлые" девайсы в плане кодинга игр, а всё из-за маленькой памяти, и слабой графики. Лучше ориентироваться на смартфоны. Они помощьнее будут. И возможностей больше. Некоторые модели даже С# поддерживают. Кроме того вам понабиться хороший эмулятор для отладки приложений. Тут есть два варианта, делать на Мини Ява, как загружаемое в телефон приложение, или делать как сайт, то есть странички с расширением WAP. Для каждого случая нужны свои эмули.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:10 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, честно говоря не спец в этих делах, но игра будет работать в любом браузере без клиента
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 67 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы сделали просто браузерную игру, для компов.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, это и будет просто браузерная игра, просто ориентированная под телефоны, но можно и с компа играть
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) честно говоря не спец в этих делах, но игра будет работать в любом браузере без клиента Тогда надо делать на WAP, WAP это мобильная версия HTML такие сайты могут и в обычных браузерах крутиться. Преимущества, малый объём страниц.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:40 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anisimov, наверно имели ввиду на WML вместо HTML, на WAP не делают, это протокол
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:04 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оно самое. У меня одно время был эмуль, для работы с WML, прямо в нём можно было клепать простые странички, но я его потом снёс. Поищите по условию типа. Создание сайтов для мобильных телефонов. Примерно так. Ну и конечно Миния Ява. Как вариант.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это все к программисту=)
|
|
| |
|
HerrPotapov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Идея стоит 0.25 долларов за каждую "Если идея стоила хотя бы один цент, то мы бы уже давно наблюдали как минимум небольшие лавки с идеями" - Не помню кто сказал, да и самой фразы дословно не помню. Но смысл я думаю ясен.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) "Если идея стоила хотя бы один цент, то мы бы уже давно наблюдали как минимум небольшие лавки с идеями" - Не помню кто сказал, да и самой фразы дословно не помню. Но смысл я думаю ясен. точно подмечено
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:39 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Бюджет только начальный, если дело пойдет еще столько же вложу. Не стоит этого делать) Лучше мне сразу 0.5млн дай. Я себе хоть машину куплю xD
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|0|x|0|) Не стоит этого делать) Лучше мне сразу 0.5млн дай. Я себе хоть машину куплю xD гениально! и как я сразу не догадался:D
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) гениально! и как я сразу не догадался:D Вот и я о том же))) Ну так, что? Реквезиты давать xD
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|0|x|0|) Вот и я о том же))) Ну так, что? Реквезиты давать xD ты еще спрашиваешь!? конечна, вышли их мне на почту - idi_ychi_yroki@shkolnik.ru
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) ты еще спрашиваешь!? конечна, вышли их мне на почту - idi_ychi_yroki@shkolnik.ru школололо, ты сам чушь то не пиши! За пол ляма давно бы уже нашёл людей и сделал бы игру, а не сидел бы на гцупе понты кидал! Иди заработай сначала!!!!!!!!11111 Тебе сюда
Сообщение отредактировал [0]x[0] - Среда, 15 Сентября 2010, 22:53 |
|
| |