удалить
|
|
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| .
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
Сообщение отредактировал maxsimus - Понедельник, 24 Января 2011, 12:23 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ошиблись, перенес. Какие цены-то?
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сам бы хотел это узнать, бюджет игры указал но он включает в себя все полностью (зарплата разработчикам, реклама, сервер и так далее) Добавлено (25.07.2010, 15:15) --------------------------------------------- и главное нужны не просто люди которые сделают задание и уйдут, нужны люди с которыми буду совместно тянуть проект, с меня идей и вложения денежные, со специалистов знания и желание
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) бюджет 250.000р не хватит на Quote (maxsimus) зарплата разработчикам, реклама, сервер и так далее
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) не хватит на Не обязательно нанимать профи. Можно поискать среди фрилансеров или энтузиастов, готовых работать за небольшие деньги. Это все-таки лучше, чем "ищу клевых прогеров делать ммо бесплатно". У ТС есть хоть какой-то капитал
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, а эта игра 3д? Если 3д могу поработать!
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бюджет только начальный, если дело пойдет еще столько же вложу. Можете подсказать форумы или просто знакомых людей к кому можно обратится? Арт-дизайнера уже вроде нашел, сейчас он делает тестовое задание, если мне понравится то остается найти пару хороших кодеров
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, я 3д моделлер, если это 3д игра то возьми меня! Работаю я бесплатно!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| серега-2000, это браузерная игра для телефонов, пример как должно получится я привел выше
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Так это 2д?
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, какие гарантии предоставите?
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FSX, гарантии чего? Проект будем реализовывать вместе, сделали часть дела - получили часть денег и так далее, но нужны люди которым важно будет не сделать проект по быстрому, срубить бабла и уйти, нужны те кто и дальше его будет тянуть вместе со мной
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, ты троль. Перестань троллить, иначе забаню! Quote (maxsimus) FSX, гарантии чего? Проект будем реализовывать вместе, сделали часть дела - получили часть денег и так далее, но нужны люди которым важно будет не сделать проект по быстрому, срубить бабла и уйти, нужны те кто и дальше его будет тянуть вместе со мной попробуйте найти Ассасина на сайте(автор уроков по созданию браузерных игр)
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo мне уроки не нужны или он может взятся за работу?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) Vinchensoo мне уроки не нужны или он может взятся за работу? он может взяться, если заинтересуете. Для мобильников он, правда, браузерки не делал... Но я думаю, что от обычных они мало чем отличаются, хотя в этом, нужно признать, я не специалист) Это нужно уже с ним обговорить. Про уроки я сказал, чтоб вам легче искать
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спс за инфу Добавлено (25.07.2010, 19:08) --------------------------------------------- не могу найти ассасина
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Я тут, но к сожалению согласится на ваше предложение не могу.
|
|
| |
|
maxsimus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Стесняюсь спросить, но все же, че хоть за игра, в 2-х словах интересно, жанровая направленность, выше указанные игры ни о чем не говорят, простая табличная игра, с минимум графики. Думаю будет более интересен вариант www.eldor.ru это игра для телефонов, там все по минимому и олжно быть, браузерная и без клиентаДобавлено (25.07.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Assasin) Я тут, но к сожалению согласится на ваше предложение не могу. почему?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, но жанр-то какой???
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |