Требуется кодер Unity 3d
|
|
Hretikapak | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуется кодер на Unity 3d для того, что делать survival-horror аля Silent Hill с вырвиглазным графоном, как на PS1. Платформа ПК, может еще и мобилки. Есть диздок, есть несколько готовых локаций и т.д. Работа, естественно, на энтузиазме.
PS: Еще моделлера персонажей лоупольных нужно
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hretikapak ( ) Работа, естественно, на энтузиазме.
Цитата Репутация: -2 ± Замечания: 80%
no comments...
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Hretikapak | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, И что ты хотел этим сказать?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:55 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хотел сказать, что с такой репутацией и "портфолио" как у тебя, темы в стиле "сделайте за меня игру" не прокатят ни на этом форуме, ни на каком-либо другом.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Hretikapak | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 00:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, А где ты видишь тему в духе "сделайте за меня игру"? Вероятно, ты слепой, но в теме представлены наработки и все в таком духе.
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 02:59 | Сообщение # 6 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| ТС, объясни логику публикации темы о найме кодера в разделе "Команды" Хотя можешь и не трудиться. Перенесено в соответствующий раздел
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 11:14 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Цитата Hretikapak () Цитата Работа, естественно, на энтузиазме. Цитата Репутация: -2 ± Замечания: 80% no comments... Не хочу сказать ничего плохого, но уровень замечаний на этом форуме чаще всего отображает уровень честности и прямоты пользователя.
Алсо, ТС, для таких мог бы и указать, чем сам-то в проекте занимаешься. Я так понимаю, и графон, и левелдизайн на тебе?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 11:58 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Не хочу сказать ничего плохого, но уровень замечаний на этом форуме чаще всего отображает уровень честности и прямоты пользователя. biggrin лол, зря ты это сказал ) Ну вообще на всех формах, чаще всего замечание ставят, потому что сказал что админ не прав, ну иногда и уровень школьника.
А Автору я помочь готов, если он скажет будет ли прибыль с продаж, если он будет продавать
|
|
| |
Hretikapak | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Алсо, ТС, для таких мог бы и указать, чем сам-то в проекте занимаешься. Модели, лвл-дизайн, гейм-дизайн. Я думал тут и так ясно, в общем-то
Цитата FlyOfFly ( ) А Автору я помочь готов, если он скажет будет ли прибыль с продаж, если он будет продавать ответил в лс
Сообщение отредактировал Hretikapak - Понедельник, 19 Октября 2015, 17:48 |
|
| |