| Нужны люди в Oldwood Studios | 
|  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Нужны люди для разработки игр. Кликни на картинку у меня в подписи. 

Сообщение отредактировал arnoldilya - Суббота, 23 Февраля 2013, 02:29 |  |  |  |  | 
| 
| Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 2 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | я хочу создать свою игру, давай вместе. я учу с++ Добавлено (25.01.2013, 23:45)---------------------------------------------
 наши желания по игре совпали
 Добавлено (25.01.2013, 23:48)---------------------------------------------
 и еще, скажи как с тобой связаться и когда связаться. я из Украины, Сум. мне 15 лет, Слава
 |  |  |  |  | 
| 
| vknw123 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:07 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | arnoldilya, скажите пожалуйста, зачем моделер и текстурщик? |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (vknw123) arnoldilya, скажите пожалуйста, зачем моделер и текстурщик? моделер может делать 3Д модели, переделывать их потом в картинку. вот.
 текстурщик это не художник, а немного другое, он должен сделать например что бы на доме камень, из оторого дом состоит выглядел красиво без "швов" и т.д.. Или та же земля.

нужно не учить, а знать

|  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Слушай, мне как раз нужен художник, если что я помогу с твоим проектом, а ты будешь нам с графикой помогать, правда ты должен будешь вступить к нам в команду... |  |  |  |  | 
| 
| stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | на какую платформу хотите делать? |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:39 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Anromeda) Слушай, мне как раз нужен художник, если что я помогу с твоим проектом, а ты будешь нам с графикой помогать, правда ты должен будешь вступить к нам в команду...Есть тема вашей комманды? Мне бы не "помочь" а сделать.
 И скорее всего вы меня надуете. Я сделаю вам графику в игру, а вы меня потом тупо кинете.

Цитата (stass98) на какую платформу хотите делать?PC + мне один хороший человек предложил сделать и на Android.

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | Можно увидеть примеры ваших работ? |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:41 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Red_Squirrel) Можно увидеть примеры ваших работ? Да, конечно, скоро закину.

|  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (arnoldilya) Есть тема вашей комманды? Мне бы не "помочь" а сделать. И скорее всего вы меня надуете. Я сделаю вам графику в игру, а вы меня потом тупо кинете.
http://gcup.ru/forum/10-29993-1#492686
 |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 02:29 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Anromeda) http://gcup.ru/forum/10-29993-1#492686какие-то незамудреные у вас проэкты
  Добавлено (14.02.2013, 14:38)---------------------------------------------
 UP!
 Добавлено (18.02.2013, 22:09)---------------------------------------------
 АП!
 Добавлено (23.02.2013, 02:29)---------------------------------------------
 АП!

|  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:15 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | arnoldilya, какого рода программисты сейчас требуются? |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:19 | Сообщение # 13 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (strade) какого рода программисты сейчас требуются? Всмысле "какого"?

|  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 14 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Цитата (arnoldilya) Всмысле "какого"?На каком языке писать нужно.

Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Praron | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Привет. Тут как-то думал-думал и понял, что неплохо было бы работать в команде. В общем:
 - Диз. доки писать не пробовал, но есть пара сюжетов разной сложности и пара мелких идей.
 - Делаю игры на Scirra Construct classic. Разбираюсь в нём не плохо, но и далеко не шикарно, но для твоих(и моих) задумок точно хватит
   - Рисую пиксель-арт, как мелкопиксельный, так и крупнопиксельный. Так же рисую концепт-арты.
 - Музыку писать не умею.
 Есть только одна доделанная игра, которую могу показать - Nude pixel run.
 Хотелось бы вступить в команду.

Заранее спасибо!

Pixel-art графика на заказ
 Pixel-art блог

Nude pixel run(Gamiron №3)
 Fullmetal assassin(Gamiron №4)
 Pixel Adventure of Two Monsters

Сообщение отредактировал Praron - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:52 |  |  |  |  | 
| 
| arnoldilya | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:01 | Сообщение # 16 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Undead) На каком языке писать нужно. Я не программист, не понимаю какой язык хорош, какой нет.
 Какие у кого плюсы и минусы.
 Вроде C#, C++, Delfi, Java нормальные языки.
 Praron поговорим в л.с.

|  |  |  |  |