Нужны люди в Oldwood Studios
|
|
arnoldilya | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди для разработки игр. Кликни на картинку у меня в подписи.
Сообщение отредактировал arnoldilya - Суббота, 23 Февраля 2013, 02:29 |
|
| |
Slavan | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу создать свою игру, давай вместе. я учу с++ Добавлено (25.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- наши желания по игре совпали Добавлено (25.01.2013, 23:48) --------------------------------------------- и еще, скажи как с тобой связаться и когда связаться. я из Украины, Сум. мне 15 лет, Слава
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, скажите пожалуйста, зачем моделер и текстурщик?
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) arnoldilya, скажите пожалуйста, зачем моделер и текстурщик? моделер может делать 3Д модели, переделывать их потом в картинку. вот. текстурщик это не художник, а немного другое, он должен сделать например что бы на доме камень, из оторого дом состоит выглядел красиво без "швов" и т.д.. Или та же земля. нужно не учить, а знать
|
|
| |
Anromeda | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, мне как раз нужен художник, если что я помогу с твоим проектом, а ты будешь нам с графикой помогать, правда ты должен будешь вступить к нам в команду...
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на какую платформу хотите делать?
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:39 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Слушай, мне как раз нужен художник, если что я помогу с твоим проектом, а ты будешь нам с графикой помогать, правда ты должен будешь вступить к нам в команду... Есть тема вашей комманды? Мне бы не "помочь" а сделать. И скорее всего вы меня надуете. Я сделаю вам графику в игру, а вы меня потом тупо кинете. Цитата (stass98) на какую платформу хотите делать? PC + мне один хороший человек предложил сделать и на Android.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно увидеть примеры ваших работ?
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:41 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Red_Squirrel) Можно увидеть примеры ваших работ? Да, конечно, скоро закину.
|
|
| |
Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Есть тема вашей комманды? Мне бы не "помочь" а сделать. И скорее всего вы меня надуете. Я сделаю вам графику в игру, а вы меня потом тупо кинете. http://gcup.ru/forum/10-29993-1#492686
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 02:29 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) http://gcup.ru/forum/10-29993-1#492686 какие-то незамудреные у вас проэкты Добавлено (14.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- UP! Добавлено (18.02.2013, 22:09) --------------------------------------------- АП! Добавлено (23.02.2013, 02:29) --------------------------------------------- АП!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:15 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, какого рода программисты сейчас требуются?
|
|
| |
arnoldilya | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:19 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (strade) какого рода программисты сейчас требуются? Всмысле "какого"?
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 14 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Всмысле "какого"? На каком языке писать нужно.
Вcем зла.
|
|
| |
Praron | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Тут как-то думал-думал и понял, что неплохо было бы работать в команде. В общем: - Диз. доки писать не пробовал, но есть пара сюжетов разной сложности и пара мелких идей. - Делаю игры на Scirra Construct classic. Разбираюсь в нём не плохо, но и далеко не шикарно, но для твоих(и моих) задумок точно хватит - Рисую пиксель-арт, как мелкопиксельный, так и крупнопиксельный. Так же рисую концепт-арты. - Музыку писать не умею. Есть только одна доделанная игра, которую могу показать - Nude pixel run. Хотелось бы вступить в команду.
Заранее спасибо!
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
Сообщение отредактировал Praron - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:52 |
|
| |
arnoldilya | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:01 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) На каком языке писать нужно. Я не программист, не понимаю какой язык хорош, какой нет. Какие у кого плюсы и минусы. Вроде C#, C++, Delfi, Java нормальные языки. Praron поговорим в л.с.
|
|
| |