Результаты поиска
|
|
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 1 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу команду (любого уровня) по разработке игр
Пишу на с++ , java Готов уделять проекту около 4х часов в неделю, ищу проект для опыта и фана (однако, в перспективе, от процента с продаж не откажусь))
кому интересно - все пожелания в личку
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:07 | Сообщение # 2 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) а с DirectX,OpenGL,WinApi знаком?
поверхностно
с OpenGl вооще не имел дел(
Сообщение отредактировал stass98 - Суббота, 02 Февраля 2013, 20:08 |
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 3 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на какую платформу хотите делать?
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:50 | Сообщение # 4 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо что поделились мыслями,
но мне, как программисту, гораздо интереснее геймплей и прочая "механика"
да и потом у вас художников нету - без контента нет игры(
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 5 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ссылку, но там ничего конкретного - мне не интересно
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 6 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| желательно кидать ссылки на то что есть, если еще ничего нету - то в личку примерно вкратце описание того, что хотели бы получить
Цитата (Anromeda) Могу взять тебя к себе в команду, правда игры у нас некоммерческие "некомерция" очень дурно стимулирует, и редко оканчивается чем-то хорошим))) но на всякий случай покажите что есть
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 7 | Тема: Программист, ишу команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу команду (любого уровня) по разработке игр
Пишу на с++ , java Готов уделять проекту около 4х часов в неделю, ищу проект для опыта и фана (однако, в перспективе, от процента с продаж не откажусь))
кому интересно - все пожелания в личку
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:55 | Сообщение # 8 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно - расскажите что надо делать и что уже есть
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:40 | Сообщение # 9 | Тема: команде 4 чел. нужен программист срочно |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на какую платформу думаете делать игру?
|
|
| |
stass98 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на какую плотформу думаете делать игру?
|
|
| |