Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 16 лет.Я очень умный мальчик который хочет сделать свою игру но при этом я нечего не умеею.Какую и о чем она а так же что уже сделано в моей игре не скажу это биг биг биг секрет!Но очень хочется покомандывать поэтому набираю людей в команду.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
Eldrine, слушай. Человек, который расставляет блоки в констракте не нужен Н-И-К-О-М-У. С этим справятся и каждый из двух художников, и композитор. Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
MasTerilDar, я залил эту игру не для оценки графики или сложности уровней, а что бы показать свои навыки в работе с CC. И, кстати, я сделал эту игру за 4 часа. Модели оружия для CS:S
MasTerilDar, я залил эту игру не для оценки графики или сложности уровней, а что бы показать свои навыки в работе с CC. И, кстати, я сделал эту игру за 4 часа.
Я как раз графику не оценивал, и такое
Quote (MasTerilDar)
говно
ты делал 4 часа?(если я слишком грубо, не обижайся )
Добавлено (12.07.2012, 10:09) --------------------------------------------- вот совет: сначала освой что либо, а потом набирай команду
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 12 Июля 2012, 10:06
Сам я тоже начинающий, поэтому могу рисовать бесплатно, при условии что игра будет выходить под брендом Corefox Software Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Говоришь так, словно ты слона съел на этих проектах. Так уж и скажи, что над первым.
Quote (Eldrine)
и поэтому я решил набрать команду энтузиастов, чтобы вместе заниматься разработкой игр.
Командир, а чем докажешь свою профпригодность?
Quote (Злой_Ублюдок)
Как известно, расставлять события в констракте сможет даже обезьяна.
Обезьяна лучше будет командовать и руководить
Quote (Злой_Ублюдок)
без денег найти хорошего художника.
Да можно найти. Главное, чтобы худу нечем было заняться в свободное время и его любимая артовая направленность совпадала с ТЗ, а ещё нужно самому быть не глупым, чтоб заинтересовать.
Добавлено (12.07.2012, 10:37) --------------------------------------------- Corefox, тебя в пэйнте дольше, чем на 10 минут не хватает?
Corefox, тебя в пэйнте дольше, чем на 10 минут не хватает?
не понимаю на что ты намекаешь, но по-моему черный человечек - няша Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Срач нереальный. Отсутствие цензуры отвадит от сайта нормальных людей. Захожу к человеку в тему почитать о его проекте и вижу всю эту вонь. Хватит поощрять издевательства над пацанами мелкими. Эпатажные, бесталанные, глупые, полные злобы и грязи посты. Везде, в каждой подобной теме. Товарищи Админы, вы бы следили за форумом. Введите возможность, для автора темы, удалять посты. Свобода слова и беспредел - это разные понятия. Сейчас тут беспредел. За правописанием они следят...