Ищу художника и композитора
|
|
HarkBack7 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника и композитора для команды PsyEffects. Кого Я ищу: два человека: один создает графику на Adobe Flash, второй будет отвечать за музыку/звуки игры.
Мои игры: X_Gravity Pixel Drazgo (beta) третья игра в разработке
Требования: желательно портфолио, скайп, активность. Готовые игры продаем спонсорам (деньги пополам). Вопросы пишите в данной теме или мне в скайп.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:55 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А вы что-нибудь спонсорам уже продавали?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Во флеше к сожалению не рисую. Если возможны другие варианты, можем рассмотреть.
|
|
| |
HarkBack7 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadich, продавать игры я умею.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarkBack7) Vadich, продавать игры я умею.
Никто не сомневается. Однако вопрос звучит немного иначе: Quote (Vadich) А вы что-нибудь спонсорам уже продавали?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
HarkBack7 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Никто не сомневается. Однако вопрос звучит немного иначе: Quote (Vadich)А вы что-нибудь спонсорам уже продавали? Такие игры стыдно продавать. Плохая графика и музыка взята. Такие игры не купят.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HarkBack7, хех.. почему нельзя прямо ответить на вопрос. Нет - ничего не продавал. Следовательно, новый вопрос, от куда умение продавать игры?!
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне просто хотелось узнать, какие примерно могут прибыли с продажи игрушки, описание которой известно. Неоднократно слышал, что четких цен нет, но есть прямая зависимость от отношений разработчика со спонсором.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
HarkBack7 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, раньше я был в другой команде. Помогал продавать игры. Раньше они продавали только на аукционах. Я ушел, потому что команда расслабилась и стали выпускать плохие игры, и реже.
|
|
| |
|
Anim | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:02 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, допустим нужна векторная графика, и фотошоп не рулит. НО, как же illustrator? и ему подобные?
всем бобра!
|
|
| |
|
HarkBack7 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax, адоб флеш и фотошоп рисуют по разному.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:43 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarkBack7) адоб флеш и фотошоп рисуют по разному. Это художники рисуют по разному, а инструменты не рисуют. Напиши для каких конкретно целей нужна графика (общий объем работы опиши, хотя бы вкратце) - тогда станет ясно, в чем ее удобнее\лучше будет сделать. Потому что, мне кажется, в вопросе выбора графического редактора ты не разбираешься, и лучше оставить его художнику.
Да и, Quote (HarkBack7) продавать игры я умею. что-то никто до сих пор не увидел ни одного примера проданной тобой(!) игры.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 04 Июля 2012, 18:44 |
|
| |
|
Anim | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, вы вообще не понимаете в компьютерной графике ничего... разница огромная. если даже выглядеть будет одинаково в некоторых случаях важно какую графику лучше использовать.
всем бобра!
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 17 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) ахах и в чем же их разность? вся разница в том что флеш для вектора, вот и все. в фотошопе можно тоже самое что и в флеше сделать, только растр
В чем разность? Отскейль векторную картинку и отскейль растровую картинку. Feel the difference. То, что некоторые ( вроде нашей команды ) делают стиль ПОД вектор, не говорит о том, что это одно и тоже. В растре описывается цвет по пиксельно ( набор точек с цветом ), а векторная картинка описывается из примитивов по мат формулам.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 08:56 | Сообщение # 18 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) ахах и в чем же их разность? вся разница в том что флеш для вектора, вот и все. в фотошопе можно тоже самое что и в флеше сделать, только растр Сразу видно, что человек ни разу векторные рисунки не делал, и спорит с умным видом! Во флеше берёшь простую фигуру (квадрат к примеру) перетаскиваешь углы и точки, изгибаешь прямые - и получаешь ухо собаки например. Я именно так несколько нужных рисунков делал...
|
|
| |
dartzzz | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Напишу музыку,сделаю озвучку.
Art Creative Agency - музыка для игр, приложений, кино, телевидения, рекламы и продюсерских центров. http://do-music.com
|
|
| |