| Браузерная Игра | 
|  | 
| 
| Yashko | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 1 |  |   php is love Сейчас нет на сайте | Готов поучаствовать в разработке любой браузерной игры (желательно своей, не на двиге). Хочется чего-то уютненького, но одновременно великого. Больше отдаю предпочтение "wap-браузеркам" ввиду простого оформления, и больших просторов.
 Могу быть либо кодером(пхп), либо просто помощником (советы по балансу игры, составление игрового процесса). Либо и тем и тем : )
 Если вам такой нужен, то в аську: 391589558.

Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.

Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:16 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Yashko | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:15 | Сообщение # 3 |  |   php is love Сейчас нет на сайте | Хорошо знаю PHP. Умею работать в команде ; ) Также есть немалый опыт в разработке браузерных игр.

Сообщение отредактировал Yashko - Понедельник, 20 Июня 2011, 17:16 |  |  |  |  | 
| 
| 1nferno | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 02:06 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | up |  |  |  |  | 
| 
| Locksley | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | есть примеры работ? 
 умных ответов счетное множество, глупых вопросов - континуум

|  |  |  |  | 
| 
| IroNN | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:33 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Yashko, начинаю разрабатывать вап браузерку. уже есть чуть чуть. скайп xmenwtf 
 пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
 Здравствуй Construct!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yashko | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:44 | Сообщение # 7 |  |   php is love Сейчас нет на сайте | IroNN, Отлично. А аськи нету?( 
 Все, связался.

Сообщение отредактировал Yashko - Четверг, 23 Июня 2011, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:11 | Сообщение # 8 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | Yashko, ты щас свободен? |  |  |  |  | 
| 
| SoldatSes | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Готов учавствовать сценаристом. Есть куча потрясных сюжетов! Могу рисовать и немного разбираюсь в Java-Skript и VB6. 
 Геймер Первого Поколения
 |  |  |  |  | 
| 
| Vedymyr21 | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Рисую в пикселе, если интерестно Скайп Vedymyr21 |  |  |  |  | 
| 
| Yashko | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:59 | Сообщение # 11 |  |   php is love Сейчас нет на сайте | Спасибо за предложения. Так как с командой не получилось, наверное, буду код писать один. Сценарист, художник, как только приеду 14 числа с отпуска, свяжусь с вами. 
 |  |  |  |  |