Strongholder, А вот мне интересно - есть ли уже бизнес план разработки? Источники финансирования, обьём наличных средств - готовых к пуску в разработку игры? Не получится ли так - 1 месяц - Ура парни работаем! Деньги всем в конце месяца! 2 месяц - Да-да деньги будут! Сразу за тот и этот месяц! 3 месяц - Эх блин, тяжёлая ситуация с финансами, думалось что за это время проект поднимем... И деньги рекой потекут. Пока тока на интернет всем хватает... 4 месяц - Эй куда вы! 5 месяц -..... Ну и дальше понятно. В том случае - если деньги всё-таки есть, лучше озвучте своё предложение следующим образом: - Есть Н-ная сумма на начальный этап разработки, ищу того-то, того-то, готовых выполнить такой-то обьём (конкретно указать что сделать), при удачном выполнении-появляется возможность роста зарплаты+прибыль от запуска проекта...
Если бегло оценить список MMORPG игр то мы увидим что практически 98% это фентези, SiFi и т.п. Из виртуальных миров только Second Life (который благополучно устаревает и затухает). По оценкам специалистов в MMORPG играют 10-12% активной аудитории интернета. Это означает, что 90% не играет потому, что не хотят или потому, что для них нет продукта.
Автору - удачи. Однако, полагаю, стоит задуматься, почему так? Почему, собственно, Second Life - умирает? И следует ли занимать за ней - очередь в небытие?
Моё мнение - большинство подобных проектов откровенно скучны. Вообще, интерес - ключевое понятие геймдева. Где нет интереса - там нет игры. Реальным клеркам - скучно играть роль клерков виртуальных. Драконов, подвиги им подавай! Пати на рейд босса! Это нормально. Вот за это - интересно платить кровные зелёные.
Matou, в общем так и происходит. Кому интересно, тот пишет в ЛС. Людям свойственно думать, что их точка зрения единственно верная и все, что с ней не совпадает, то не имеет право на существование. Обычно это лечится возрастом и опытом. Также некоторые любят давать советы о которых их никто не просил :-)
В общем чтобы подвести некий итог: 1) Кому интересно - пишите в ЛС. Обсудим все интересующие моменты и при взаимном интересе будем работать. 2) Если единственная цель спросить в формате "докажи, что ты не дурак", то мне не интересны такие сообщения.
Serg1971, Вы не внимательно читаете. В моем сообщении написано ДОГОВОРНЫЕ отношения согласно ТК РФ. Что касается сумм и ключей от квартиры, где деньги лежат, то эти моменты не готов обсуждать на форумах. С кем будет предметный диалог с тем и обсудим.
Сообщение отредактировал Strongholder - Понедельник, 16 Мая 2011, 18:40
Собственно даже не знаю, подойду я такой криворукий в это дело. В принципе могу попробовать порисовать, текстуры смогу, некоторые скетчи тоже выполню, правда с этим проблемы пока, уровень низкий. И вот проживание в Москве смущает, если бы удаленно работать, эх... мечты.