Битва за Интеллект. Интересует?
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:51 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hekler, о каких людях и поисках идет речь? Я задал вопрос о возрасте автора топика. Причем тут ваш "проЭкт"? Вы сейчас вообще в какой галактике?
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, Hekler, как появятся новости, я обязательно поставлю тебя в известность. Ты мне очень помог, растовав то. что было мне непонятно. Не стану скрывать, что к любознательности я черезчур агрессивен. Это мой минус. Но я исправлюсь. Не всем включался зеленый свет, многих и за угол отводили после "Честных переговоров". Спасибо тебе за помощь. Добавлено (30.05.2009, 19:00) --------------------------------------------- Скажи, Hekler, когда упорядочится проект, я могу расчитывать на толковую беседу? Добавлено (30.05.2009, 19:05) --------------------------------------------- Alternativa, К чему тебе мой возраст? 20, 30, 40, в чем разница? Или ты считаешь, что жизненный опыт имеет отношение к возрасту? Вспомни, сколько было лет создателю Червя Морриса? Дело скорее, в опыте работы, жизненных обстоятельствах, убеждений и стремлений человека, а не в его возрасте. Или, я глубоко ошибаюсь?
Разум видит миры в любой точке Вселенной.. Слепой разумом - Бог вселенной Глупости.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| забудь. Вопрос о возрасте действительно очень сложен. Назвать две цифры - это из разряда фантастики!
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:12 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, Мне 31. Но к чему тебе это?
Разум видит миры в любой точке Вселенной.. Слепой разумом - Бог вселенной Глупости.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arnionteta, уже и не к чему... вопрос был актуален час назад.
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:21 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если тебе быдет от этого веселее, могу дальнейшее писать от лица девушки, от "оно, или в стиле "о нем". Как тебе интереснее будет? Сценаристы - зверьки сложные, разными глазами все оценивают, и по - разному на ситуацию смотрят.
|
|
| |
Hekler | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, речь идет о том, что Arnionteta хочет сделать игру, которая обучала бы школьной программе, но это тайна за семью печатями. И я пытался в неё проникнуть Вотъ. Я, собственно, к нему обращался, а не к тебе
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:36 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как нехорошо, я тупил в татуировке целый час... Ох, уж эти "параллельные работы"... Извини, не хотел. Но. мне правда 31. Или я тебя чем - то иным забеспокоил? Добавлено (30.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- Да, именно так, Мы давно пытаемся ее создать, на пару. Ты понимаешь, я когда погуляла по универам, пытаясь собрать тесты с игроков и учеников, многие преподаватели стали отказываться, впоследствии, меня растакую красотку поставили в известность о том, что учеба - хороший бизнесс и вставлять палочки в колесики нехорошо... понимаешь? А потом, в гостях были забавные представители "компаний", натолкавшие пол компа троянов... Не думала я, что так весело будет создаваться проект. Мне нравиться. Но он, правда, образовательный, я нисколько не вру. Добавлено (30.05.2009, 19:36) --------------------------------------------- Hekler, Надеюсь, ссылкой на сайте тебя не растроило?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:01 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если честно, то я мало, что понял! А от постов Arnionteta, мне стало как то жутко, а аватар ваш совсем меня напугал! У меня ощущение, что вы создаете хоррор, а не образовательную игру
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты знаешь, на самом деле я очень мягкий и пушистый, но очень осторожен по части всего "нездорового и альтернативного".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 31 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну дай хоть что-нибудь посмотреть из игры! Мне много не нужно! У самого идеи и работы куча! Может тогда я и соглашусь, что игра образовательная... Добавлено (30.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- А я могу тебе свои идеи показать )))) Что-бы все хранилось в секрете, то можешь прислать мне текст через ЛС на форуме.
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:14 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Я всегда не отказывал в утолении здорового любопытства. Я тебе дам ссылку сайта, где ты вполне утолишь свой интерес, только, его делал не я один. береги псхику. Мое там частично, - www.Darksimbiont.su загляни на ссылку MAV MMORPG, хотя я считаю, умные начинают с маленького, с шутера или rpg - шки. Ну, а будет интерес - с удовольствием тебе отвечу. Даже подскажу, как фактор агрессии можно исключить (!) полностью, а ты мне смайлик пришлешь. Вполне честная сделка...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты уверен, что игроки не сойдут с ума, после играния в эту игру ?
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, нет, уверен. Понимаешь, там есть хитрость - люди делают игру о фантастическом будущем, а я описал далекое прошлое... тем более, игровой сценарий "липнет" на любой жанр. Исторически она серьезно подкована. Или ты считаешь, что многое - перебор?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я немного почитал и мне захотелось нажраться в хлам! Ибо без бутылки мне сложно уловить смысл всего текста. Ну это лично для меня... Я сегодня за пивком схожу и дочитаю историю этого мира, а потом тогда напишу ))))
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, для меня любая идея интересна. Я с удовольствием бы посмотрел. Честность гарантирую. мало - ли,чему научусь..
|
|
| | |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Э... Эко ты меня... Ну - с, потрудимся... Надеюсь, мои коментарии не нужны? Или в интерес. что думаю своим бильярдным шариком? Добавлено (30.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- Слушай, у меня что - то дежа вю начинает развиваться... Щас я тебе кое что покажу...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Надеюсь, мои коментарии не нужны? Мне интересны все мнения по поводу моих работ. Quote (Arnionteta) Слушай, у меня что - то дежа вю начинает развиваться... Щас я тебе кое что покажу... Давай
|
|
| |
Arnionteta | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Слушай, а мне нравиться. Я любитель такого еще со времен Станислава Лема. Я так понимаю, ты исследуешь вероятность далекого будущего.. хм... интересно, все сегодня не осилю, но обязательно посмотрю. Надо бы и мне сбросить чего - либо, что б не скучалось Эх, жаль на рисовалку у меня времени недостаточно... придется опять из жизни куски вырезать... Добавлено (30.05.2009, 22:16) --------------------------------------------- FERAMON, Слушай, мне вот, было интересно, а почему стараются влезть в современные фантастические произведения и не оглядываются на старую советскую фантастику? Ведь она была намного добрее, сам вот посмотри - "Гианея" Георгия Мартынова или "Магеллановы Облака" Станислава Лема. один солярис чего только стоит... Или я ошибаюсь, что мало кто берется за такие вещи?
|
|
| |
|