Требуется сценарист-свежая голова для платформера
|
|
Tezus | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Требуется генератор идей + сценарист для создания 2D игры. Уже есть программист (то бишь Я) и художник. Пришло в голову уже множество мыслей в которых я запутался Нужна свежая голова с адекватными, интересными и свежими идеями. Идея должна цеплять. Желательно соотнести её с игрой жанра платформер. Игра должна быть не большой, но такой, чтобы в нее захотелось переиграть как минимум ещё раз. В остальном оставляю простор для вашей фантазии. Жду ваших предложений.
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Сообщение отредактировал Tezus - Суббота, 06 Ноября 2010, 11:37 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Tezus, Ты распиши, какого формата хочешь сделать игру, опиши ее масштабность, свои какие-то идеи\предложения выложи и напиши, какой ожидаешь выхлоп от игры - тогда можно будет что-то написать в_тему.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Sacratus | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я генератор идей пиши в личку
гениальный псих
|
|
| |
Gepard24 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть свежие идее. пиши в личку
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть такой человек. В личку.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть идея геймплея навеяная фильмом "Аватар" и книжкой Лукьяненко "Рыцари 40 островов". Если коротко: "В саму игру (неважно какую) играют аватары (искусственные интеллекты). Запускают их туда реальные хомо сапиенсы, постепенно теряя над ними контроль. В итоге прародитель сможет только переживать за судьбу своего аватара, т.к. тот начинает жить своей собственной жизнью в виртуальном мире Игры." Вот как-то так. Если что, я c подробным сценарием тут - akyl91@mail.ru
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 10 Ноября 2010, 23:56 |
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| У меня есть отличные идеи. fenmix@mail.ua ICQ: 370115524
|
|
| |
smit | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже есть идеи! Но похоже заказчика ими уже завалили. Не буду навязываться. Кстати, идея сама по себе ничего не стоит, если под неё не продуманы конкретные алгоритмы, которые к тому же должны быть реализуемыми на современных ЭВМ. А не на компьютерах далёкого будущего. Вот Акул тут свои пять копеек вставил, про ИИ. Красиво придумано. Но нереально для практической реализации. На программируемом устройстве (каковыми являются все современные ЭВМ) ИИ в принципе создать невозможно! Игровой перс всегда будет действовать тупо по своей программе.
Сообщение отредактировал smit - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:52 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tezus) ребуется генератор идей + сценарист для создания 2D игры. happy Тебе нужен не сценарист и не генератор идеи, а нормальный геймдизайнер.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
akyl91 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (smit) в принципе создать невозможно Ну так такое люди и просят! Им нужна "свежая голова", а не заезженные "идеи". Сначала берем идею, которую невозможно реализовать. А потом предлагаем до смешного лёгкий способ её воплощения. Ток так можно хоть чего-то добиться в сфере, где уже яблоку упасть негде.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Ну так такое люди и просят! Им нужна "свежая голова", а не заезженные "идеи". Сначала берем идею, которую невозможно реализовать. А потом предлагаем до смешного лёгкий способ её воплощения. Ток так можно хоть чего-то добиться в сфере, где уже яблоку упасть негде. biggrin неверный подход... идеи должны или воплощатсья в том виде в каком придуманы(косметические изменения минимальны) или придумыватсья сразу в рамках, переделывать из отличной масштабной идеи в маленькую и в рамках просто глупо, проще оставить на потом...
|
|
| |
Shino | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Tezus, Вопрос: На сколько сильны программист и художник? Дело в том, что идею можно приготовить и подать очень неординарную и затягивающую, но сможете ли вы её реализовать? Проблема в том, что если ломать сценариста, значит не иметь его вообще. У меня был печальный опыт работы с командой которая из 100% моего сценария и идеи в целом, отрубали почти всё. В итоге осталось 10-15% - смысл тогда было создавать сценарий таких масштабов, которые не по плечу? А вот урон, мне как сценаристу, был нанесён, потому как для настоящего сценариста, его идея - ему детя. П.С. Я не пытаюсь вас обидеть или что-то, тому подобное. Мне просто стало интересно. А вдруг ваш опыт совместим с моим и мы сможем сработаться. Потому прошу ответить на вопрос. Спасибо за Ваше внимание.
Команда - Nova Sector Develop
Сообщение отредактировал Shino - Суббота, 13 Ноября 2010, 09:05 |
|
| |
Митрандир73 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже обращайся в скайп mitrundir
|
|
| |