Набор в новую команду "Pantera games studio"
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду «Pantera games studio» Название: "Pantera games studio" Наша цель: набор опыта, изготовление различных игр сперва на конструкторе Game Maker и подниматься выше и выше вплоть до движков (надеемся и молимся ), по мере набора опыта. (задача не на неделю и не на месяц, сами понимаете) Самое главное, что каждый участник может вносить свои идеи. Опыт для нас не имеет значения. А также работаем на энтузиазме. Состав: сценаристы: knight_of_honor,Ingvar. программисты: knight_of_honor художники: Luni помощник художника:999amir дизайнер,баннермейкер:999amir композитор: eventide Мы нуждаемся: (опыт не имеет значения, главное-энтузиазм) -много в ком, но не очень сильно на данный момент. Проекты: Гавра-2(сейчас в разработке) Подача заявки: -Ник (Имя с Фамилией желательно, но не обязательно) -Должность, на которую претендуете. -Возраст(желательно) -Доп. информация о вас(что-то, что поможет лучше вас оценить) Связь с нами: Сайт пока пробный: http://panteragames.ucoz.ru
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 07 Августа 2010, 22:20 |
|
| |
Luni | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| - Luni (Макс) - художник или аниматор (можно уточнить в данном случае аниматор это тот, кто рисует по кадровую анимацию?) - 15 - Хоть и рисую не фонтан, но зато работаю "за спасибо" и в свое удовольствие. У меня очень богатая фантазия и если что, я могу помочь с идеей или написанием сюжета. С Game Maker'ом знаком поверхностно (как-то создавал на нем леталку-стрелялку). Но если что, я быстро учусь и всегда стараюсь доводить дело до конца. Вопрос в том: не развалится ли эта чудо-команда через день, другой.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Luni, Лучше к нам. Она уже с июня существет))) Eternal Games Добавлено (01.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- Luni, Лучше к нам. Она уже с июня существет))) Eternal Games
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Luni, Принят, художники нам нужны.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:48 |
|
| |
Luni | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor Если нужно будет что-то нарисовать, пишите 551*494*602. Сегодня я сяду за комп только вечером. В часов этак в 7 по Москве.
Сообщение отредактировал Luni - Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:55 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Основатель и лидер:knight_of_honor Охх... Как ты себя любишь! И что же ты основал, кроме пары тем на форуме? И кто дал тебе звание лидера? Quote (knight_of_honor) программисты:knight_of_honor И на каких-же ЯП ты программируешь? Quote (knight_of_honor) геймдизайнер:knight_of_honor Что ты знаешь о гейм-дизайне? Quote (knight_of_honor) Подача заявки -Ник(Имя с Фамилией желательно,но не обязательно) -Должность,на которую претендуете. -Возраст(желательно) -Доп. информация о вас(что-то,что поможет лучше вас оценить Опять куча пафоса! Когда люди ко мне просились, я спрашивал лишь возраст и портфолио, если оно было. А большего и не нужно. Quote (Luni) Вопрос в том: не развалится ли эта чудо-команда через день, другой. Развалится. Все такие команды разваливаются. Не разваливаются те команды, где руководитель с опытом и команда старше 18 лет.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Развалится. Все такие команды разваливаются. Не разваливаются те команды, где руководитель с опытом и команда старше 18 лет. Я уважаю мнение опытного человека,ну и выходит люблю себя,но есть большое желание заниматься этим,да и с языками я разбираюсь.(я не считаю,что это плохо)
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Мне скучно! Я решил подать заявку, чтобы писать историю команд в которых я был!: -999amir (Амир) -Слесарь, ойне там написал, хочу быть художником! -13 (не тупая школота, короче как вам угодно) -Много идей бывает приходит, знание программы Adobe Photoshop, и далбше непомню что написать!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Принят)Все,художников хватит. Кстати,почему у тебя написано Almoled Games?Добавлено (01.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Пока народу хватит!(тема пока прикрыта )
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:29 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Кстати,почему у тебя написано Almoled Games? А у нас на форуме у каждого человека есть своя команда. У некоторых даже несколько команд. Но у них такие-же проблемы с кадрами, как и у тебя. Так что всех, кого к себе будешь брать-это тоже по своей природе лидеры и командиры своих команд.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Пока народу хватит!(тема пока прикрыта ) Я бы тебе не советовал этого делать. Ты ещё не знаешь, что такое-текучка кадров.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я бы тебе не советовал этого делать. Ты ещё не знаешь, что такое-текучка кадров. Спасибо за совет,и,подумав я решил все же ее не прикрывать.А также хотелось бы попросить ферамона не судить так строго.Все таки,в том,что я решил сделать ничего плохого нет.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) А также хотелось бы попросить ферамона не судить так строго.Все таки,в том,что я решил сделать ничего плохого нет. В этом конечно нет ничего плохого. Просто блин толку от этого не много. Я сам вступал в десяток команд, которые так ничего и не сделали. Свою команду организовывал и мы успели кое-что сделать, но потом всё рухнуло из-за личных причин участников команды. А набирать снова команду на этот проект я уже не хочу, ибо провал весь тот энтузиазм, что был раньше. Если тебе нужен опыт, то пиши сценарии, дизайн-документы и учи язык программирования какой-нибудь. Когда будет портфолио, тогда ты сможешь вступить в серьёзные студии, где работают крепкие энтузиасты и там вы сможете завершить проекты до конца. Это вот тебе сейчас кажется, что у тебя всё будет по другому, что в твоей команде будет что-то особенное, что ты хороший руководитель и сможешь всех удержать, что у вас не сложный и хороший проект и его нет проблем завершить, что после этого проекта у вас появится репутация и хороший опыт и можно будет сделать что-то сложнее и потом перейти на коммерческий уровень с людьми, которые были с тобой от самого начала. На самом деле это лишь утопия, а суровая реальность покажет, что участники команды ленивы, кормят завтраками, делают какие-то простые ошибки, редко выходят на связь, что у них постоянно какие-то проблемы и в оконцовке, что у них сейчас всё завалено учёбой и нет времени на игру. Я с таким уже не раз сталкивался и много людей на форуме тебе расскажут тоже самое. Ибо многие через это прошли. Какие-то команды остались, но от них давно ничего не слышно.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,конечно,но хотелось бы попробовать.В крайнем случае,я сам по любому игру буду завершать(хоть в одиночку).Так,что я попытаю счастье))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) .В крайнем случае,я сам по любому игру буду завершать(хоть в одиночку). Это я тоже много раз слышал.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это я тоже много раз слышал. Не спорю,что это стандартная логика,но все же буду учиться на собственных ошибках.))
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 17 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Создал что-то вроде логотипа:
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Создал что-то вроде логотипа: Хорош!
|
|
| |
Luni | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:38 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Создал что-то вроде логотипа Это не мое дело, но мне не нравится И еще, вопрос когда мы уже начнем работать а не языками чесать? (Если что могу предоставить свой формат лого)
Сообщение отредактировал Luni - Понедельник, 02 Августа 2010, 08:38 |
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Luni) Это не мое дело, но мне не нравится dry И еще, вопрос когда мы уже начнем работать а не языками чесать? (Если что могу предоставить свой формат лого) Luni,во-первых,проверяй иногда личку,во-вторых,сделаешь баннер лучше-возьмем твой,в-третих,я лично вчера уже движок дописывал сидел,а Амир лого сделал и еще один спрайт,а вот где был ты я не знаю,но это не важно,т.к. работы навалом,в-четвертых вали на наш сайт,а то тут как-то не культурно все время тему забивать.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 02 Августа 2010, 10:03 |
|
| |
|