Hero Hunter MMORPG Разработка будет вестись на движке С++, Blitz3d Программист я, Бета-тестеры supa3D, tema, suslik, crosem Композитор я, QunQyb Фрилансеры crosem, Cool_prime, XDAS 3D-моделлеры я Художник Cool_prime Маппер suslik В команде нужны
Фрилансеры Создание сайтов и редактирование ошибок сайтов, помощь.... Художник Требования разработка текстур и обзор, графика для офф сайта 3D-моделлеры Требования Создания 3д обектов (разных) программа не имеет значение Композитор Требования для создания и редактирования музыки для игр Программисты Требования создания и редактирование ошибок комманд помогать мне и подсказывать также для создания квестов и модоввсей коммандой Маппер Создания карт для наших игр
Мои контакты
ICQ 606235655 Skype DarkFort Mail.ru romaprikhodko@mail.ru также и майл агент Также пишите в ЛС!!!!!!!
Немного об игре Это будет стрелялка, вы играете за персонажа который потерпел крушения и на чужой земле ищет выход!
Немного о комманде
Мы люди веселые не ругаемся любим делать игры моды и это самое главное также мы люди умные мы не любим тех хто выпендриваеться )) мы про100 дружная команда эсли чегото незнаем то подсказываем друг другу Удачи и нам и вам жду ваши письма!!!
Помощь по программе!!!!! Саму игру (зборку) выложу потом просто много весит также у кого проблемы с программой или неможете скачать обращайтесь дам робочую ссылку там где я качал!!!!!!!!
Жду вашы письма!!!! :D
Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 29 Декабря 2010, 23:34
Пысать не могу))) 67boy, Если у вас IP динамический ( у всех) не надо лезть, а если статический всё равно не надо. Многие хотят сделать, но многие это бросают. Хотя если у вас получится то я поиграю))) P.S удачи!
Ээ....извини. а мы тут смеёмся. Люди, какие же мы скоты, смеёмся над человеческим недостатком, лучше бы кто хорошего уролога ему посоветовал. С Украины что ли? Жи-Ши пиши с буквой и, если она, конечно, на клавиатуре нормально работает. И вообще: лучше лишний раз напиши и, чем ы, если не знаешь точно, что писать. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Добавлено (29.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- Зайдите на мой игро-сайт там о создании игр есть кстати матерьял из этого сайта
Добавлено (29.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- ток там регистрация обязательна
Чтобы ты знал я скирны не выложыл потому что спешыть не люблю во1 а во 2 мы вреале не ругаемся понял angry angry angry
"ага",вижу:D.Потом убедишься,что ошибался в своих словах... вы бы ещё фрустума(для тех кто не знает,программер Unigine) для своего проЭкта позвали..скрины не впечатлили..,вот тебе скрины моего движка с рендером 2006года...