Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3
|
|
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 02:41 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fusix) Я могу вступить. Разносчиком пиццы?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У нас много готовых проектов!!!!
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я могу быть художником отлично работаю фотошопом и другими графическими редакторами) Добавлено (04.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- и композитором)
|
|
| |
supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:40 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| crosem, Принят художником!! Удачного дняДобавлено (04.08.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (supa3D) crosem, Принят художником!! Удачного дня Также будет помогать композиотрам!!
|
|
| |
jetx | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:44 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (supa3D) У нас много готовых проектов!!!! можно увидеть хоть один?..
|
|
| |
supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да можно увидеть!!!! Добавлено (04.08.2010, 17:46) --------------------------------------------- crosem, Ожыдайте во вторник вы будете офишырован вкоманде
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| supa3D, ок жду
|
|
| |
supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возиожно Во вториник измениться название команды
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот лого Добавлено (04.08.2010, 18:40) --------------------------------------------- Добавлено (04.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- ну как?
Сообщение отредактировал crosem - Среда, 04 Августа 2010, 18:45 |
|
| |
supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:00 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ваще круто Добавлено (04.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Вот это лого у нас Добавлено (04.08.2010, 19:00) --------------------------------------------- crosem, Становиться модератором КомандЫ Мои ПОЗДРОВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал supa3D - Среда, 04 Августа 2010, 19:01 |
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| supa3D, спс) Добавлено (04.08.2010, 19:02) --------------------------------------------- если чесно я там немного не так сделал) отвлёкся и не заметил(( Добавлено (04.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- а что мы будем делать во вторник???
|
|
| |
|
Eraser | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 08:23 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что за стиль 3D ? )))) Всегда думал, что 3D - это пространство...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
supa3D | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3Д MMORPG стиль Добавлено (05.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- Онлайн игра
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| supa3D, Привет, на каком движке или конструкторе ( realm crafter или... ) Кто еще нужен, кто уже есть, кого би хотелося найболле, я например Верстальщик и програмист ( php ), знаю Mysql, опишите по подробнее о Вашем проекте...
|
|
| |
supa3D | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кем хочеш вступить? Добавлено (05.08.2010, 16:37) --------------------------------------------- Привет всем пишу от имени 67boy и себя У нас появилась своя мобильная связь (оператор) "SeveN" !!! Мы рассылаем письма по странам СНГ. Для команды и для пользователей нашей игры и для некоторых членов сайта гцуп!!!!! Письма для изменений в игре, для модерации, и тдтп....!!!!! С уважением администрация игры The Basta Online!!!! Добавлено (05.08.2010, 17:51) --------------------------------------------- (онлайн игра) Программист я Бета-тестеры supa3D, tema, suslik Композитор я и другие crosem В команде нужны Художник crosem Требования разработка текстур и обзор, графика для офф сайта 3D-моделлеры Требования Создания 3д обектов (разных) программа не имеет значение Композитор Требования для создания и редактирования музыки для игр Программисты Требования создания и редактирование ошыбок комманд помогать мне и подсказывать также для создания квестов и модоввсей коммандой Мои контакты ICQ 606235655 Skype DarkFort Mail.ru romaprikhodko@mail.ru также и майл агент Также пишыте в ЛС!!!!!!! Немного о комманде Мы люди веселые не ругаемся любим делать игры моды и это самое главное также мы люди умные мы не любим тех хто выпендриваеться )) мы про100 дружная команда эсли чегото незнаем то подсказываем друг другу Удачи и нам и вам жду вашы письма!!! Помощь по программе!!!!! Саму игру (зборку) выложу потом просто много весит также у кого проблемы с программой или неможете скачать обращайтесь дам робочую ссылку там где я качал!!!!!!!! Жду вашы письма!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Набор в команду еще ведеться также проект почти закончен скоро выйдет БЕТА - тест игры ждите с удивлением Также у нас естьс сайт КОМАНДЫ Он находиться в редактировании !! И во вторник команда поменяет название на Evil-Clown Studio
Сообщение отредактировал supa3D - Четверг, 05 Августа 2010, 16:37 |
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crosem) а что мы будем делать во вторник??? happy То,что и всегда..-попробуем захватить мир! Quote (supa3D) онлайн игра) Программист я Бета-тестеры supa3D, tema, suslik Композитор я и другие crosem В команде нужны Художник crosem Требования разработка текстур и обзор, графика для офф сайта 3D-моделлеры Требования Создания 3д обектов (разных) программа не имеет значение Композитор Требования для создания и редактирования музыки для игр Программисты Требования создания и редактирование ошыбок комманд помогать мне и подсказывать также для создания квестов и модоввсей коммандой Мои контакты ICQ 606235655 Skype DarkFort Mail.ru romaprikhodko@mail.ru также и майл агент Также пишыте в ЛС!!!!!!! Немного о комманде Мы люди веселые не ругаемся любим делать игры моды и это самое главное также мы люди умные мы не любим тех хто выпендриваеться )) мы про100 дружная команда эсли чегото незнаем то подсказываем друг другу Удачи и нам и вам жду вашы письма!!! Помощь по программе!!!!! Саму игру (зборку) выложу потом просто много весит также у кого проблемы с программой или неможете скачать обращайтесь дам робочую ссылку там где я качал!!!!!!!! Жду вашы письма!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Набор в команду еще ведеться также проект почти закончен скоро выйдет БЕТА - тест игры ждите с удивлением Также у нас естьс сайт КОМАНДЫ Он находиться в редактировании !! И во вторник команда поменяет название на Evil-Clown Studio Ребят,вы Word,что ли поставьте.. Вот насчет оператора поподробнее...
|
|
| |
supa3D | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что у еас свой оператор осталось спонсора найти и все будет ок!!!!!! Я могу по странам СНГ украина, Россия, Биларусь и еще чтото смс отсылать типо те пришла смс и отпровитель от номера 777
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:43 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| supa3D, Ви меня конечно извините, но сайт на UcoZe ето полное УГ, я кокраз ПХП разработчик, вот ссилка на мой Юзерпик на фрилансе ( жми ). Если что могу помочь, т.к. ето меня заинтересовало немного =)
|
|
| |