Dragon Rage
|
|
Slayez | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приглашаем в нашу команду Dragon Rage.
Вакансии: - 2D-Художник - 3D-Художник - Художник по спецэффектам - Специалист по тестированию - C#\Java Разработчик - Композитор
Краткое описание проекта над которым мы сейчас работаем: Action с элементами РПГ и стратегии. - Колонизируй планеты. - Собирайте ресурсы. - Улучшайте свой космический корабль или постройте новый. - Дипломатия: объявляйте войну или союзы с другими империями. - Стройте космические базы. - Исследуйте далёкие звёздные системы.
Скриншот тестовой версии для Android
Работа пока на энтузиазме. Написать заявку.
Страница ВК vk.com/dragon_rage
Сообщение отредактировал Slayez - Суббота, 21 Февраля 2015, 12:03 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez ( ) Краткое описание проекта над которым мы сейчас работаем: кто такие мы и сколько вас там?
Цитата Slayez ( ) Action с элементами РПГ и стратегии. - Колонизируй планеты. - Собирайте ресурсы. - Улучшайте свой космический корабль или постройте новый. - Дипломатия: объявляйте войну или союзы с другими империями. - Стройте космические базы. - Исследуйте далёкие звёздные системы
какая-то эпохальная и мегаграндиозная "стройка", непонятно какая часть из написанной будет основной, какие части будут добавочными. Для лучшего понимания задуманного хорошо бы подкрепить идею выразительными средствами, чертежи, наброски, таблицы, дымовые сигналы костров. И самый часто задаваемый вопрос какой фактический вклад может внести ТС, помимо неподкрепленной фантазии и скорее всего места геймдизайнера.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Все хотят создавать игры ААА класса, в то время как инди зарабатывают миллионы =D
|
|
| |
|
Slayez | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:12 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Все хотят создавать игры ААА класса, в то время как инди зарабатывают миллионы =D Хах а кто тебе сказал что это AAA класс?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:58 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) кто такие мы и сколько вас там? Цитата Rage_of_life ( ) И самый часто задаваемый вопрос какой фактический вклад может внести ТС, помимо неподкрепленной фантазии и скорее всего места геймдизайнера. Присоединяюсь к вопросам
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 10:08 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| По описанию нечто похожее на паркан и кр, кстати я все мечтаю их сделать) Вот даже наброски есть.... вот мой шедевр! Набросок экрана планеты http://clip2net.com/s/jfznlK набросок инвентаря еще эпичней но я его не покажу)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Slayez | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:55 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Цитата Rage_of_life () И самый часто задаваемый вопрос какой фактический вклад может внести ТС, помимо неподкрепленной фантазии и скорее всего места геймдизайнера. Я программист
Цитата AlexRabbit ( ) Цитата Rage_of_life () кто такие мы и сколько вас там? Нас 5 друзья живём в одном городе учимся почти все вместе. (почитайте контакты на странице вк)
Добавлено (10.11.2014, 10:22) --------------------------------------------- Цитата Ordan ( ) Набросок экрана планеты http://clip2net.com/s/jfznlK Прям затролил)
Добавлено (14 декабря 2014, 14:03) --------------------------------------------- В данный момент пишем подробный диз-док и баланс.Добавлено (19 января 2015, 16:55) --------------------------------------------- Тема до сих пор актуальна!!!
Сообщение отредактировал Slayez - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:03 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 11:47 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez ( ) Я программист Цитата Slayez ( ) - C#\Java Разработчик
Зачем нужен 2-ой програмист для маленького пробного проекта? update: глянул группу, даж ене второй, а третий! У них там уже есть просто "C# разработчик" и аж "Главный C# разработчик" Что же будет делать третий программер? Работать вместо этих двух? =)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 20 Января 2015, 11:49 |
|
| |
Slayez | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Что же будет делать третий программер? Работать вместо этих двух? =) Знаешь один будет разрабатывать взаимодействие игрока с UI. Второй AI. Третий общую механику игры. Не понимаю в чём проблема?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:49 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez ( ) Не понимаю в чём проблема? В том, что людям без портфолио нет смысла браться за проект, который требует совместной работы 3 программистов.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 21 Января 2015, 11:50 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 21 Января 2015, 12:36 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Slayez, Вы либо платформой ошиблись (Android) либо типом игры.
В каком году планируется релиз?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Slayez | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Вы либо платформой ошиблись (Android) либо типом игры. Для начала Windows а потом на мобильные палытформы. Цитата OpenGOO ( ) В каком году планируется релиз? Точного времени назвать не могу возможно в этом году.
Добавлено (12 февраля 2015, 20:59) --------------------------------------------- Мы ещё работаем над игрой. Скрин:
Сообщение отредактировал Slayez - Суббота, 02 Мая 2015, 09:21 |
|
| |