Лого: Название: games for all (игры для всех)-перевод Дата основания:29.07.2013 г. (впишу как в команде будут 2 и < человек) Цель команды: Создание игр и приложений высокого качества (как с технической точки зрения так и с графической) в любом направлении жанра. игры формата 2D; 3D Условия работы: Энтузиазм (с последующим выходом в комерцию) Команда ведет общение через Скайп Обмен файлами ведется через Дропбокс Требуются: Художник (концепт-арт)- Phenix Художник-дизайнер (оформитель) - molotrh Программист - last2424. Звукорежиссер Моделлер - Fomitsh Аниматор
Команда без работы сидеть не будет, проектов в голове много. Для начала работаем для повышения рейтинга команды и узнаваемости имени, после переходим на коммерцию.
Команду создаю потому что много проектов в голове, но не хватает ума их создать. Поэтому я подумал, зачем я буду делать плохо то что другой может сделать это лучше. Сам я участвовал в некоторых проектах. Например художником в проекте "Spock Adventures" спасибо Alexis-63 Яйцовский клуб спс TheShowMustGoOn Игра
Игра разрешения 800Х600. Загрузочное окно: Планета земля вертится, вокруг нее знаки гороскопа и по очереди обволакивают своей энергией. Меню входа: Играть, об игре При нажатие на кнопку вход игрок попадает в зал жрецов где выбирает по иконке бойца. Зал жрецов: слева иконки жрецов, справа окно с анимацией бойца, в низу кнопки (назад-предыдущие окно, в бой) Бой: игрок управляет бойцом производя атаки и защиту. По наборе определенного количества очков перс игрока меняется и увеличиваются параметры. так два раза (бот также меняется) Во время боя на некоторое время появляется третий жрец и рандомно борется за ту или иную сторону. После победы над всеми (12) жрецами игрок бьется с 13 жрецом(босом) При получении удара игрок теряет очки и жизнь Балансировка: успешный верхний удар +2 очка, успешный нижний удар +3 очка, успешный удар в прыжке +4 очка, успешная защита +3 очка, полученный урон -5 очков успешный верхний удар 2 урона, успешный нижний удар 3 урона, успешный удар в прыжке 4 урона, успешная защита (защищается от 3 урона, тоесть при защиты от удара в прыжке перс получает урон -1) При получении определенного количества урона перс меняет облик (появляются повреждения от ссадин до порезов). В конце боя появляется видео с победным или проигрышным концом в ролях которых участвуют персы которые дрались.
Сообщение отредактировал Phenix - Суббота, 17 Августа 2013, 23:12
Phenix, слушай, мне кажется у тебя пока что мало шансов набрать команду. Таких как ты масса на этом сайте. Я дам тебе совет. Начни изучение графики, изучение какого нибудь движка и уже через какое-то время ты научишься создавать более-менее красивые проекты. И делай это один, обязательно один! Будет тяжело, зато действенно. Потом, когда у тебя будут красивые скриншоты и ты их выложишь на форуме, люди сами к тебе потянутся. А пока что даже если ты наберешь команду, далеко вы не продвинетесь. Буквально до первой трудности. И все. Вы разбежитесь все. А вот если ты один будешь проходить через трудности, читать много информации в интернете, и реально будешь хотеть продвинуться в этом деле, то ты продвинешься и станешь неплохим лидером в команде. Послушай мой совет. А пока что ты будешь выслушивать придирки и стёб на форуме, если не поменяешь решение. Самая большая ошибка новичков - это попытки собрать команду. Лучше вступать в уже опытную команду, чем собирать свою не опытную. Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:04
error111, я так думаю что лучше всего с начала работать на энтузиазме, так как у нас нету фанатов без фанатов(хотябы 3000) ничего не продаётся. Мои "подщёты" говорят о том что около 1000 человек из 3000 покупает игры. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 30 Июля 2013, 01:42