| Удалите! | 
|  | 
| 
| stalkermetro | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | /del 

Сообщение отредактировал stalkermetro - Суббота, 02 Февраля 2013, 18:55 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 2 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Quote (stalkermetro) Я: скриптер и моделлер а также не плохо анимирую. Человек оркестр

|  |  |  |  | 
| 
| stalkermetro | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (jiumx60rus) Человек оркестр 
   |  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А что то попроще чем 3D-MMO создать религия не позволяет?   Ну и я думаю факт того, что создание такого на "на энтузязизме" еще ни разу до хорошего не доводило, тоже может быть озвучен.
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkermetro | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (AlexRabbit) А что то попроще чем 3D-MMO создать религия не позволяет? Ну и я думаю факт того, что создание такого на "на энтузязизме" еще ни разу до хорошего не доводило, тоже может быть озвучен.
...
 Добавлено (25.10.2012, 18:40)---------------------------------------------
 UPDATE!
 |  |  |  |  | 
| 
| ShtopoR | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Готов помочь в роли программиста c#. Опыта не много, но нужен стимул для совершенствования.
 Проект интересен.

С уважением, ShtopoR
 |  |  |  |  | 
| 
| 13eye | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | А вы уверенны, что осилите столь масштабный проект? Сомневаюсь. Использовать встроенный террейн и пальмы не рекомендую, лучше сделайте свои или дождитесь UNITY4. Сделать онлайн на фотоне или смартфоксе в принципе не так сложно, сложнее сделать контент, персонажей, шейдеры. Помог бы, да сам занят своим приложением для адроида. |  |  |  |  | 
| 
| Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Такие ресурсоёмкие проекты требуют оплаты, за просто так серьезные люди(которые вам по любому и надо) работать не захотят, даже если проект интересный. К тому же что-бы раскрутить ММО и что-бы люди донатили в ней нужен вклад денег и немалый. К тому-же она должна быть интересной ... 

|  |  |  |  | 
| 
| VladHate | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:55 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Вопросы по технической реализации нашего проекта задавать мне |  |  |  |  |