Сбор команды
|
|
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:23 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sappan) Нет, я просто подарю тебе пару моделей для начала, а потом увидим что ты из них сумеешь сделать. анимаци делать умеешь?Добавлено (13.10.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (sonofatrus) У вас пропадает скриптер и вы бросаете проект - смешно - мало того начинаете новый -- потом увас опять кто-нить пропадет. Снова новый проект будете создавать? Нет,в этот раз я все продумал,если ктото уйдет,я сам со всем справлюсь,так как в этот раз проект с минимумом кодов
Жизнь преподносит много сюрпризов,один из сюрпризов это Я))
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:46 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| oxidant Да, но за деньги.
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:53 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sappan) Да, но за деньги. дай скайп,я если надо будет напишу)
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:57 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лучше через систему лс. Я буду здесь почти каждый день.
|
|
| |
Olehhka | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:25 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет,спасибо.У меня для командной работы мало опыта , вот когда буду знать C# хотя-бы на 80%,тогда может попробую по работать с группой. My WebPageВот для вашего проекта пригодится, наверное Добавлено (14.10.2012, 00:25) --------------------------------------------- Смотри в разделе Unity3D-программирование.Там 63 урока по созданию RPG
|
|
| |
babai | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:59 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote 17 Января 1998 [ 14 Козерог ] И что тут обсуждать. Еще один даун (школота), решил собрать команду.
Сообщение отредактировал babai - Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:02 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:41 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| babai, ты прав. Только Алкатраз может собрать команду из 15 человек на чистом энтузиазме.
Была у меня команда из 3 человек - игроделов: забыл когда последний раз деньги держал в руках, хотя платил очень мало. Не обивается это дело и конкуренция велика.
|
|
| |
planede | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:56 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Была у меня команда из 3 человек - игроделов: забыл когда последний раз деньги держал в руках, хотя платил очень мало. Не обивается это дело и конкуренция велика. Если проект стоящий то отбивается
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:06 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| planede, у нас ТОмичи делали Оил Раш проект 3 года стоящий. После этого наверное закроются с кучей долгами.
|
|
| |
oxidant | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (babai) И что тут обсуждать. Еще один даун (школота), решил собрать команду. А вот оскорбления тут излишне.Во первых даун это синдром.Во вторых для своего возраста я знаю очень многое,так как развитие у меня на 2 шага впереди всех моих погодок.В третьих,не важно какой возраст у человека если у него есть талант и рвение к чему то.Многие великие люди еще в раннем возрасте проявили себя.Ну и в четвертых:Есть много взрослых людей(25-40 лет),которые до сих пор не научились писать и разговаривать правильно.
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вроде их оил раш это как бы демонстрация их игрового движка. Двиг то вроде хорош, да вот дорогой довольно таки, неужто их контора собирается прикрыться?
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
babai | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| oxidant, Мне впадлу с тобой спорить, так что будущий эйнштейн, что хочешь то и делай. Всеровно команду не соберешь.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно долго и без безрезультатно спорить о том как слаженно они будут работать и как долго они продержатся, но в результате вы сами отобьёте у человека желание что либо делать. Я не буду строить предположений, а лучше предложу вам помощь, а там и посмотрим врёшь ли ты или нет... Мой скайп games_eretik_war Лучше расскажи людям о том что за проект вы собрались сделать чтобы "проверить" команду и что планируете сделать после. Это куда лучше чем скрывать свою идею под предлогом "идею могут украсть". http://gcup.ru/forum/69-23275-1 основные планы этого проекта открыты всем желающим для ознакомления, однако я не боюсь что кто то украдёт идею ведь я хорошо знаю что осуществить лучше меня её никто не сможет, мало кто даже попытается этого сделать да и вообще это никому из здешних форумчан, не нужно...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
|
|
| |