Сбор команды
|
|
sonofatrus | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Идея ничего не стоит"(ц) как и ваша команда - сделайте что-нить сначала.
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:37 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если еще и масштабировать скрин- ваще круто было бы
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дьябло 2 на Unity) Скрины под спойлер Пока идею того, что собираешься делать не озвучишь, мало кого заинтересуешь.
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltissRUS) если еще и масштабировать скрин- ваще круто было бы Простите,что?Он и так в нормальном размере вроде.Что не так?
Жизнь преподносит много сюрпризов,один из сюрпризов это Я))
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Простите,что?Он и так в нормальном размере вроде.Что не так? Теперь все так, раньше окно расширял и колесо прокрутки появлялось
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оплата есть?
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sappan) Оплата есть? Ну после завершения проекта скорей всего будет.
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А, ну хотя бы еда будет?
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sappan) А, ну хотя бы еда будет? :)лобстеров предпочитаешь?
|
|
| |
sonofatrus | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:24 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты "проекта" только показывают что его вы не закончили, следовательно и следующий проект будет как то так .... жаль
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:28 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sonofatrus) Скриншоты "проекта" только показывают что его вы не закончили, следовательно и следующий проект будет как то так .... жаль Тот проект мы закончим после того как соберем команду.Так как у нас нет скриптера который сделает там все
|
|
| |
Olehhka | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эх я бы пошел но я тока C# на 45% знаю.И опыт по созданию RPG есть, но увы .Но если надо будет сайт забобахать или PHP приложение сделать обращайся.
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olehhka) Эх я бы пошел но я тока C# на 45% знаю.И опыт по созданию RPG есть, но увы .Но если надо будет сайт забобахать или PHP приложение сделать обращайся. Неважно,иди к нам,я кстати тоже в devel studio проги пишу
|
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:39 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без обид, но уже можно делать ставки сколько вы продержитесь. Я только за если у вас все получится и вы доведете проект до ума, но опыт пребывания на этом ресурсе подсказывает что шансов очень мало. Сам был в 2-3 командах которые тут тоже создавали, толку ноль, через неделю/месяц все разбегались по углам и команда распадалась. Без хорошего опыта потянуть командой рпг, не говоря уже о ммо, будет довольно сложно. Соберитесь, четко распределите роли, ставьте четкие сроки, сделайте для начала что то попроще, хоть арканоид. Но доведите проект до ума. Тогда уже будете мечтать о рпг и тд. и т.п.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:43 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) Без обид, но уже можно делать ставки сколько вы продержитесь. Я только за если у вас все получится и вы доведете проект до ума, но опыт пребывания на этом ресурсе подсказывает что шансов очень мало. Сам был в 2-3 командах которые тут тоже создавали, толку ноль, через неделю/месяц все разбегались по углам и команда распадалась. Без хорошего опыта потянуть командой рпг, не говоря уже о ммо, будет довольно сложно. Соберитесь, четко распределите роли, ставьте четкие сроки, сделайте для начала что то попроще, хоть арканоид. Но доведите проект до ума. Тогда уже будете мечтать о рпг и тд. и т.п. Я самостоятельно аркады,головоломки и логические игры делал,думаю все получется,а если не получится,то попробую снова
|
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:46 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| oxidant, сам и командой очень разные вещи.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:47 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| oxidant Если тебе нужны 3d модели я бы мог сделать для тебя несколько (эдакий старт-пак ) , но только если ты предоставишь мне тз, и хотя бы мини демку своей игры. Ок?
|
|
| |
oxidant | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:49 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) сам и командой очень разные вещи. ну я в должности руководителя уже не впервой,думаю справлюсьДобавлено (13.10.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Sappan) Если тебе нужны 3d модели я бы мог сделать для тебя несколько (эдакий старт-пак ) , но только если ты предоставишь мне тз, и хотя бы мини демку своей игры. Ок? так ты в команду пойдешь или нет?
|
|
| |
Sappan | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, я просто подарю тебе пару моделей для начала, а потом увидим что ты из них сумеешь сделать.
|
|
| |
sonofatrus | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У вас пропадает скриптер и вы бросаете проект - смешно - мало того начинаете новый -- потом увас опять кто-нить пропадет. Снова новый проект будете создавать?
|
|
| |