Durden team.
|
|
xamelon | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы называемся Durden team.
В общем нам нужно будет много людей, но в данное время нужен только программист C++. Особых знаний от программиста не нужно. Сейчас основное - это: 1. Умение работать с двумерными массивами. 2. Умение работать со стандартным файловым вводом-выводом 3. Знание основ программирования.
Это вроде все. Ну, в процессе будем учиться.
В команде пока только я. Программирую.
В планах закончить этот первый проект. Дальше, отталкиваясь от этого проекта делать более серъезные.
Разработки исключительно закрытые.
Для тех, кто заинтересовался: нужно выполнить тестовое задание. Quote Напишите программу, которая получает на вход файл input.txt. В файле input.txt содержится одна строчка. Вот строчки: Quote 1. function abc() { } 2. abc wsx() {} 3. function function() {} Собственно, программа должна определить функция ли это (по зарезервированному слову function) , и если да, то вывести в файл output.txt название функции. Также должна определить допустимо ли такое название функции, и если нет, то вывести в стандартынй поток вывода что-то типа нельзя называть так функцию. Например, в случае с первой строчкой, программа должна записать в файл output.txt слово "abc". Надеюсь, что все понятно.
Если ты молодец и справился с заданием, если твоя программа правильно работает со всеми тремя строчками, то пиши на xamelon96@gmail.com с пометкой BigBob. В письме напиши, что ты молодец и приложи исходный код твоей программы.
Также связаться со мной можно по скайпу: stas_xamelon
Если что-то непонятно, то пишите.
Сообщение отредактировал xamelon - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:33 |
|
| |
Нохчи | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Задачу твое решить могу, знания ассемблера(x86) есть. Для меня есть смысл присоединяться к твоей "команде"?
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Если ты молодец и справился с заданием, если твоя программа правильно работает со всеми тремя строчками, то пиши на xamelon96@gmail.com с пометкой BigBob. В письме напиши, что ты молодец и приложи исходный код твоей программы.
А кто ты такой чтобы тебе что-то слать, выполнять какие-то твои задания и вообще иметь с тобой дело?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
xamelon | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, ну пришли исходный код на почту. и скорее всего да, можешь присоединится Добавлено (04.09.2012, 00:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:49 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) DeusEx-12, парень, смотря на твою подпись я могу сказать то же самое Можешь, но у тебя повода нет. Я не собираю команду. А у тебя пока одни закрывшиеся сайты и неудачные проджЭкты. Это если открыть профиль и посмотреть твои темы. А если не открывать ( а нормальный создатель темы должен давать информацию сразу, и не ждать, что её будут искать другие), то получается, что ты даже мысль сформулировать не можешь. Иметь с тобой дело - бесперспективно.Добавлено (04.09.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (xamelon) Если ты молодец и справился с заданием, если твоя программа правильно работает со всеми тремя строчками, то пиши на xamelon96@gmail.com
Перевожу: чувак не смог сделать задание по информатике в школе и хочет, чтобы за него это сделали Вы
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| xamelon, что за проект создаешь?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) Мы называемся Durden team.
Просто я фанатею от бойцовского клуба Дальше можно не читать. Мало того, что аффтару нужен программист С++ и ассемблера, так и дать он ему ничего не может, и сам будет непонятно чем заниматься - второй программист на подхвате, видимо.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 8 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) Мы называемся Durden team. Durden Team - как бэ намекает.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:04 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) и скорее всего да, можешь присоединится Ты не понял что ли, какой смысл для программиста к тебе присоединятся? Ну хоть чем-то привлечь попробуй.
|
|
| |
xamelon | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ну что-то вроде интерпретатора. ЭтоЧудоИзЧудес, собственно, от программиста требуется написать немного: остальную работу буду делать я. Нохчи, это только первый проект, который будет применятся в других коммерческих проектах.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стас Булдаков (xamelon), скажите, есть ли еще форум где Вас нет? И почему даже на сверх-толерантном searchengines.ru Вас забанили а репутация у Вас там: -7212 (это при 75 сообщениях!)
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cделаю еще одну попытку. xamelon, ты можешь показать какие-то наработки или рассказать в подробностях об игре, чтоб люди знали, что ты не балабол и мы не потратим время зря?
|
|
| |
xamelon | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А это не игра будет вовсе
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:16 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xamelon) А это не игра будет вовсе Ну тогда подробности об этой неигре.
|
|
| |